www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 24 2016, 06:00 AM
|
||||||
|
|
Огромное спасибо. |
||||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 24 2016, 03:23 PM
|
|
|
68. Эта идея мне очень нравится. В одном из твиков к первой части игры, есть отличный твик который позволяет использовать инвентарь сопартийца, а также выбирать какой предмет ему экипировать. Введите пожалуйста компаньона, которого можно призывать и использовать его инвентарь как дополнительный склад. Как их получить:
1. На 10 уровне можно нанять за 1 000 000 золотых команьона - Призрака. 2. На 15 уровне можно нанять за 2 000 000 золотых команьона - Великого призрака. 3. На 20 уровне можно нанять за 3 000 000 золотых команьона - Легендарного призрака. Названия условны. Как видно я предлагаю уровни, чтобы невозможно было всем первым уровням по накупать компаньонов. Так же цена будет кусаться. Можно к примеру компаньона на 20 уровне нанять за альтернативную валюту, которую я предлагал раннее. А на 15 уровне за определённое количество драгоценных каменей. Это создаст стимул для достижения целей. Компаньоны не должны двигаться, чтобы не было возможностей их использовать на отвлечении врагов, также дать им минимум здоровья, чтобы их мог враг убить если что, а воскрешение их будет стоить немало. Данный твик в оригинальной игре мне очень помогал когда у меня было всё забито в рюкзаке. Спасибо, если вас это заинтересовало. Если, что то смогу скинуть этот твик. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jun 24 2016, 03:26 PM |
| RR123 |
Отправлено: Jun 24 2016, 04:04 PM
|
|
|
Проще купить коня за 3к и на него повесить излишки, чем на кого-то кто подыхает только от одного чиха в его сторону за 3кк.
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 24 2016, 05:21 PM
|
||
|
|
Объясняю один чих. Компаньон будет призываем и в любой момент можно будет его отозвать. Один чих нужен для того, чтобы нельзя было использовать компаньона в качестве отвлекающего чучела для врагов. Я уже предлагал коня ввести с инвентарём, но ответа не было. А идею с компньонами и рюкзаком как я уже сказал было реализовано в оригинальной игре. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jun 24 2016, 05:22 PM |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 24 2016, 08:09 PM
|
|
|
69. Планарный эльф Киарти был ограблен и теперь ему придётся заново копить на домик. Поэтому пожалуйста дайте ему снова лицензию на делевел. Если информация не верна, то у него есть алчные родственники, которые также могут делать делевел, но берут дороже за услуги, так что пожалуйста дайте им лицензию на делевел.
|
| Stenly |
Отправлено: Jun 24 2016, 10:10 PM
|
|
|
68 - По сути это передвижной банк, не очень то хорошо на игровой процес повлияет, удобно конечно, но должен быть стимул возвращаться в города. У вас и так телепорты есть)
69 - делевел издавна можно получить в храме бейна -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| ravenfox |
Отправлено: Jun 30 2016, 09:39 PM
|
|
|
Разрешить отдых возле ювелирного верстака было бы очень кстати)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Jun 30 2016, 11:40 PM
|
||
|
|
Разумно, ок -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 6 2016, 04:31 PM
|
|
|
Поднимаю своё предложение за номером уже не помню каким. Каждый контейнер должен визуально отличаться, чтобы сразу можно было понять где какие вещи у игрока хранятся. Конечно в эти контейнеры можно запихнуть любую вещь как и в обычные, но как я уже отметил это для визуальности.
Набросал на скорую руку. Слева направо и описание к контейнерам: 1. Колчан для болтов - Эта разновидность колчана используется для хранения арбалетных болтов. Колчан крепиться к поясу и бедру или только к поясу. 2. Колчан для стрел - Ни один лучник не сможет обойтись без удобного контейнера для переноски стрел. 3. Ягдташ (Сумка охотника) - Опытный охотник не сможет обойтись без удобной сумки для хранения и переноски убитой дичи, снятой шкуры, рогов, перьев птиц и др. 4. Сумка для свитков - Пилигримы часто используют данную сумку для хранения свитков в дальних странствиях. (Картинка не очень, но можно другую) 5. Мешочек для драгоценностей - Удобная и прочная сумка для хранения и переноски драгоценных камней, колец, амулетов. Пользуется большим спросом у любых жителей Фаэруна. 6. Сумка травника (Берендейка лекаря) - Лекари и алхимики отправлясь на поиски лекарственных трав, алхимических ингридиентов, различных ядов берут с собой удобную сумку. 7. Походная сумка лекаря (Берендейка лекаря) - Она устроена таким образом, что позволяет хранить зелья и целительные наборы и при необходимости быстро ими воспользоваться. Незаменимая вещь в сложных ситуациях. ![]() Добавьте пожалуйста новые типы контейнеров. Когда начинаешь у себя копаться, чтобы найти нужную вещь, так приходиться перелапачивать все ОДИНАКОВЫЕ С ВИДУ контейнеры. Совсем забыл. Добавить какой-то контейнер, чтобы можно было в нём хранить руны. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 6 2016, 04:47 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 7 2016, 01:19 AM
|
|
|
Замечу, что ящики можно переименовывать с помощью чернил. Пару сумок добавлю в апдейте, но не более
-------------------- Игрок с 2007
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 7 2016, 03:50 AM
|
|
|
С помощью чернил? ЭтожЪ круто. Спасибо.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 7 2016, 08:37 PM
|
||
|
|
А мне кажется идея офигенная... Лучше добавить все из указанных - реально ведь полезно и красиво! Если еще они будут в качестве лута.. да и с бонусами какими - мол, удобнее сумку таскать с ремнем, 5% бонус легкости к переносимому весу, или еще какие придумать... а потом в крафт уже, и в продажу.. в общем, очень разнообразило бы инвентарь. А чернилы это так) костыльное разнообразие, имхо) PS: А представь сумку травника в которую автоматом собирается вся срезанная трава/грибы... м-м-м, сказка. Но хз реализуемо ли. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 7 2016, 08:39 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Magus |
Отправлено: Jul 7 2016, 09:56 PM
|
|
|
Надо сделать, чтобы ящики не пропадали, если их случайно перетащить на алхимический стол или склад. Я так один случайно перетащил и все, а там убершмот был, больше его не видел
Это сообщение отредактировал Magus - Jul 7 2016, 09:56 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 7 2016, 09:57 PM
|
||
|
|
Сожалею, но ваши любимые ящики - средство для дюпа) Именно из-за этого во всех крафтовых столах они уничтожаются. Я бы их вообще убрал, если честно -------------------- Игрок с 2007
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 21 2016, 07:43 PM
|
|
|
Так как призванная нежить является компаньоном, есть мнение, что спеллшару следует расшарить и на нее. В идеале конечно на всех компаньонов вроде паука с щита или задомененого голема.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Страницы:
(99) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |