www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Jul 29 2016, 12:38 PM
|
|
|
можно конечно на форуме открыть раздел (крафтер принимает заказы) как и делают обычно.
но речь идёт об игровом процессе, общение в игре. и "рынок" этот будет полезен тем кто качает крафт или хочет начать качать, а не у кого уже 100% по всем ремёслам. вместо того чтобы выкидывать продукты крафта (у кого ещё не 100%, а то только еще качает к примеру алхимию), чтобы была возможность этот весь хлам реализовывать. а именно: продавать продукты крафта (красители, зелья, яды, чернила, оружие и бронь из голды и мифрила, да наконец сами слитки адамантина или золотые слитки для крафта) ... продавать продукцию кузнеца ... чтобы можно было это всё продать и купить. по любому кто-то заглянув на такой "рынок" найдёт для себя что-то полезное, т.к. если и законченные вещи, к примеру ювелирка является законченной для неё не нужен энчантер. алхимия в том числе. это будет интересно тем кто качает или соберётся качать крафт, т.к. все системы крафта так или иначе взаимосвязаны, и было бы не плохо какие-то ресурсы выкладывать на продажу. Это сообщение отредактировал Meloza - Jul 29 2016, 12:39 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Jul 29 2016, 01:49 PM
|
|
|
Придумали с Сабом такой вариант:
1) есть ящик(и)-витрина, в который добавляются продаваемые итемы, стоимость и номер лота указывается в описании. Из витрины забрать итем нельзя 2) есть нпс-кассир, который узнает от вас номер лота, проверяет наличие голда и продает вам итем 3) продаваемые итемы помещаются на продажу через отдельный ящик и через отдельного нпс, который спрашивает цену мб даже можно сделать магазин-витрину, сейчас тестирую.. нет нельзя по ходу.. даже проклятые итемы продают, жиды Это сообщение отредактировал Stenly - Jul 29 2016, 01:57 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 29 2016, 02:02 PM
|
|
|
Мел, что такое можно кому-нибудь продать из того, что идет отходом при прокачке крафтов?
Броня - Несколько тысяч железных шлемов и с пол тысячи или тысяча золотых. Сомневаюсь, что кто-то купит. Оружие - Наконечники для стрел. Продаются нпц. Лукоделие - Заготовки фиговых луков в количестве нескольких сотен и заготовки сосновых стрел в количестве многих тысяч. Совсем никому не нужно. Ювелирка - Могут получиться приличные кольца\амули, но как правило это 5 резиста\1-4 навыка\5 имуна\1-2 стат и т.п. Тоже никому не нужно такое. Да и спокойно продается нпц за приличную цену. Кожа - Тысячи свитков. Никто у меня их даже за даром не возьмет и у других не купят, потому что больше не нужно записывать свитки с ювелиркой. Портной - Вообще вкачать не смогут. Алхимия - первые 50-60% красители коричневого и еще какого-то цвета в количестве тысяч нескольких, с 60 до 80 лайм, и только потом всякие чернила, яды, мази и т.п. То, что после 80% уже далеко не хлам и массово для прокачки не производится, кроме чернил может быть. Но смотрим, что свитки не нужны, значит чернила тоже довольно бесполезны массово, ящики может только переименовывать. Зелья если только, тут можно и попродавать. Купить ресурсы единственное положительное будет, но их надо тысячами для одного, а кто их туда столько будет закидывать - не знаю. Уточню, что если не придерживаться самых дешевых вариантов прокачки(как шлемы в броне), то можно вообще не осилить прокачку крафта. Я помню пробовал бронями качать броню, посмеялся от души Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jul 29 2016, 02:08 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 29 2016, 02:10 PM
|
||
|
|
99-100% ты на шлемах будешь ой как долго докачивать) -------------------- Игрок с 2007
||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 29 2016, 02:33 PM
|
||
|
|
Таки в ювелирку лезет не все... Но вот написать кучу свитков скажем мантий накладно в плане опыта) Поэтому свитки только визы друг дружке ксерят чисто на учебу.
Вообще свиток штука удобная, не надо одевать, можно хранить в быстром слоте, еще бы дц и клвл написавшего бы хранил так глядишь и пользовались бы... А еще у нас, внезапно, есть крафт посохов... только вот дешевле в магазине купить) Это сообщение отредактировал ravenfox - Jul 29 2016, 02:42 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 29 2016, 02:59 PM
|
||
|
|
Речь шла сейчас про кого? Про новичков, начинающих качать крафт, а не о 99%. Да и я то докачаю, по порядку докачиваю, сегодня еще одно докачал до 100. |
||
| Meloza |
Отправлено: Jul 29 2016, 03:02 PM
|
||
|
|
яб забрал, т.к. мне надо свитков наделать для визов .... вот и выложил бы их на продажу, яб даже купил ... и потом, я не особо парясь вкачал несколько крафтов 80%+. кстати, броню и оружие качал на кинжалах и шлемах. ... осталось у меня множество слитков золотых, девать их некуда. мешаются только в инвентаре. также можно выложить, туда же и краски готовые уже которые у меня лежат в сундуках на персонаже-складе. перемолотые камни для крафта красок, красители разные и так далее... да много чего можно таким вот способом продавать. вот к примеру попросили мне наделать кучу нубо-шмота для прокачки энчанта ... и пропали ... а так можно это все выложить на рынок и продавать, кто-то другой скажем начнет энчант качать. вообшем, все равно как ни крути, это полезно ... конечно можно и без этого всего обойтись при желании :-) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 29 2016, 06:12 PM
|
||
|
|
Продажа реальным игрокам проходного крафт-шмота от прокачки скилла - миф из нулевых Единственное, что ценится всеми - самый топ, то, чего достигают единицы. Всякий хлам сам делает каждый второй-третий персонаж, тут в топике одни крафтеры отписались, кому вы проходняк продавать хотите, друг другу? Есть простая и старая экономическая теория на тему, сколько процентов конкретных ремесленников должно быть от общего населения. Ответ - около 1%, каких-то больше, каких-то меньше. Один кузнец на деревню - экономическая норма. Когда кузнец в городе - каждый второй, продать свои товары/услуги уже практически нереально. Имхо поэтому крафт в рпг не взлетел в том виде, в каком его пиарили.
Ну таки 20% усилий дают 80% результата
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 29 2016, 07:11 PM
|
|
|
я бы купил свитки, перчатки, золотой фул, разные виды адамантового оружия, и вообще много чего купил бы.
капюшон бы купил тысяч за 200 робу тысяч за 500 деньги всегда добывал сам Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jul 29 2016, 07:14 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| stylland |
Отправлено: Jul 30 2016, 02:22 AM
|
|
|
Можно вставлю свои 10 копеек. Мое мнение в плане крафта, я хоть и нуб в этом деле. Интерес удерживает сам процесс поиска компонентов и сложности обучения наукам крафта. Каждый из нас в душе хочет быть независимым и делать себе оружие, броню, шить ткани итд. Как и в жизни в реальной это должно быть сложным а не так, пошел купил готовых слитков и крафти себе..Насчет витрины да это хорошо, для профи это хорошая возможность сбыть товар, но и товар должен быть уникальным, а не шлем +2, пусть и стоит дорого, тут уже пусть воображение работает у профи какую шмотку выкинуть чтоб продать ее дороже..Во вторых насчет количества крафтеров на шарде, да, как подметили 1 кузнец на деревню это нормально и я согласен еще ходить в поисках рецепта адаманта еще полгода чтоб мне сделали адамант фул или еще что то в этом роде. Если есть желание качать крафтера можно сделать на шарде гильдию ремесленников чтоб новички могли поступать в подмастерье к мастерам, ходить добывать для них ресурсы и потихоньку учиться крафту..И тут опять же можно сделать НПС который зачислял бы в гильдию при выполнении определенных требований, а далее уже будучи в гильдии работать подмастерьем у того же Мелозы или Вилла. Надо ценить то что есть, упрощение конечно хорошо но нужно все делать соразмерно.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 30 2016, 02:30 AM
|
|
|
Джан Тау порадовал
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 30 2016, 04:46 AM
|
||||||
|
|
Для новичка - несомненно. Но население онлайн-рпг "стареет", особенно в неновых играх, а когда у тебя за спиной 15 лет лютой норкомании, причём в нескольких играх, результат становится интересен больше, чем процесс
Да-да, это именно та волна, на которой пиарили крафт и рпг в общем 15 лет назад
Новое - это хорошо забытое старое
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Stenly |
Отправлено: Jul 30 2016, 09:27 AM
|
|
|
Закончилось тем, что я сделал там веру в Гонда. А верующим в Гонда разрешил допуск в помещения со станками. Правда знало об этом 2.5 человека
-------------------- Игрок с 2007
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 30 2016, 10:43 AM
|
|
|
А мне так и не дали ключик, при том что я давно выполнил и перевыполнил все возможные требования, которые мне ставили
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 1 2016, 10:10 AM
|
|
|
Кстати, Рико, а может стоит несколько упростить набор шкур на шарде? В том смысле что сделать не "шкура волка, шкура тигра... шкура биста", а "тонкая шкура, тонкая полосатая шкура... жесткая шкура"
А еще неплохо бы расширить асортимент вещей из драконьих шкур) Например сапоги с них шить... а то у бистов нет нормального респа, а у драконов есть) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Страницы:
(99) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |