Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
WWolf69
Отправлено: Aug 4 2016, 01:00 AM

Group Icon

Терять уровень еще и багоопасно - сколько рдд от этого полегло...

А вот сбросить весь опыт к началу уровня - нормально. Непонятно, правда, что с 20 делать )

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 01:15 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 4 2016, 12:00 PM)
А вот сбросить весь опыт к началу уровня - нормально. Непонятно, правда, что с 20 делать )

Сбрасывать опыт к началу уровня вариант, но для мелких жестко, без бафа сдохнуть как нефиг делать, на каком-нить 10ом уровне можно так сидеть и сидеть). Мб уровня с 15-16 и можно, хардкордненько правда, но можно. А с 20ых в качестве экспы брать действительно нечего.. хз, золото обнулять в инвентаре им)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 01:16 AM

Group Icon

Ща норки в Москве проснутся и такие - "ну вот, опять просили упростить игру, а админ гемора напридумывал!" laugh.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 01:18 AM

Group Icon

Кстати, что я 100% сделаю, так это немного понижу коэффициент получаемого опыта. Уж слишком много идет.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 4 2016, 02:30 AM

Group Icon

У мелких, вроде, иммун уровня до пятого.

Что касается сидения на десятом уровне - это НИЧТО по сравнению с сидением на 11 уровне, до смены капов и коэффициентов ) Ну когда там полмиллиона экспы было, а троллей не было, виват боковым респам дур )

Золото ценности не имеет, особенно на 20 и в карманах. Поломка шмота с ремонтом за деньги? Снимать все-таки уровень?

А по поводу слишком быстрого опыта - мне кажется, что болезненные смерти его компенсируют. Допустим, качаешься ты на троллях, апаешься раз в 15 минут и радуешься жизни... а если ценой смерти будет откат назад на эти самые 15 минут, то волей-неволей будешь больше себя беречь.

Если тезисно - при больших капах, малом опыте и малых штрафах быстрее качается тот, у кого больше времени на игру, а при малых капах, большом опыте и высоких штрафах быстрее качается более умелый\одетый.

АДДЕД: с поправкой на местные условия, в которых все уже очень умелые и хорошо одетые, выходит облегчение и ускорение biggrin.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 02:48 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 4 2016, 01:30 PM)
У мелких, вроде, иммун уровня до пятого.

Что касается сидения на десятом уровне - это НИЧТО по сравнению с сидением на 11 уровне, до смены капов и коэффициентов ) Ну когда там полмиллиона экспы было, а троллей не было, виват боковым респам дур )

Золото ценности не имеет, особенно на 20 и в карманах. Поломка шмота с ремонтом за деньги? Снимать все-таки уровень?

А по поводу слишком быстрого опыта - мне кажется, что болезненные смерти его компенсируют. Допустим, качаешься ты на троллях, апаешься раз в 15 минут и радуешься жизни... а если ценой смерти будет откат назад на эти самые 15 минут, то волей-неволей будешь больше себя беречь.

Если тезисно - при больших капах, малом опыте и малых штрафах быстрее качается тот, у кого больше времени на игру, а при малых капах, большом опыте и высоких штрафах быстрее качается более умелый\одетый.

До 5ого уровня шмот не падает, экспа тратится. Про 11 уровень согласен) с экспой было жестко.
Что делать с 20ыми все равно неясно) Шмот не отберешь, золото в цене не для всех, тоже верно. Снимать уровень = куча сломанных чаров каждый день.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 4 2016, 02:59 AM

Group Icon

Там, вроде, буфер опыта есть, то ли 50000, то ли 25000. Вот столько экспы и снимать. Типа, полный буфер - теряешь только опыт, умер с неполным - уже и уровень теряешь.

А поломанные чары и сейчас бывают )

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 03:36 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 4 2016, 01:59 PM)
Там, вроде, буфер опыта есть, то ли 50000, то ли 25000. Вот столько экспы и снимать. Типа, полный буфер - теряешь только опыт, умер с неполным - уже и уровень теряешь.

А поломанные чары и сейчас бывают )

на 20ом уровне снять левел равнозначно снятию половине шмота) фул, шлем, щит, дрын, перчатки, а у кого-то и боты, пояса, кольца. Играть, бегая с двумя наборами шмота? Геморрой

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 4 2016, 03:36 AM

Group Icon

Вообще мне интересно сначала узнать, почему уменьшали необходимый опыт на уровни и коэффициенты уравнивали? Конечно набирать по пол ляма на ап, а визам\соркам по 2700-3100 с мобам предел, жестоко было, но по крайней мере было что поделать и понятна была разница в соло возможностях в зависимости от класса. К тому же откат буфера опыта на 20 на смерти, вернее снятие ровно 50к опыта, неплохая идея, особенно если коэффициенты вернуть. Тех же лесных фей магом по 700 опыта\штука придется много убить ради 50к опыта.

Я бы еще предложил кольца реса изничтожить из крафта, слишком это разлагающий фактор. Если посохи надо было выбивать, покупать и это было довольно редко, да еще и 20 юмд надо держать в кармане, то кольца по 30 зарядов у каждого в кармане - это шняга. Никто не боится умирать вообще, один я наверное верен принципам dry.gif . Нынешние заходы в сокры выглядят как толпа самоубийц, которые закидывают респы трупами(немного утрированно, но всё же). Вон у Саба спросите, что было недавно, когда он развел шум smile.gif .

Насчет мелких, как смерти штрафовать(до 19) можно придумать что-нибудь. О, кстати, кто встает в ООСе сразу делвл(и табличку в фуге "снимайте вещи заранее, иначе вам конец")! И моему вору тоже, который так встанет сегодня laugh.gif . Но вот за поднятие ресом конечно не стоит опыт сильно отбирать, иначе будет странно и в разрез всему.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 4 2016, 03:40 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 4 2016, 02:36 PM)
Я бы еще предложил кольца реса изничтожить из крафта, слишком это разлагающий фактор.

Их я убрал, можно проверять) наделанные пашут, но новых уже не сделать

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 4 2016, 03:41 AM

Group Icon

Их я убрал, можно проверять) наделанные пашут, но новых уже не сделать

Спасибо, у меня в запасе осталось аж 3 или 4 кольца, буду хранить бережно smile.gif .
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 4 2016, 05:51 AM

Group Icon

Вообще мне интересно сначала узнать, почему уменьшали необходимый опыт на уровни и коэффициенты уравнивали?

Дело в том, что изначально огромные планки опыта делались для элементарного затягивания игрового процесса (Денисок не даст соврать).

Коэффициенты, в свою очередь, делались для усложнения игры "сильными" классами. Усложенение, опять же, распространялось только на скорость прокачки - т.е. то же затягивание процесса.

Эти цели уже давно неактуальны, так что гемор оставался просто по традиции. Ну привыкли люди кастерами качатся по три месяца с 11 до 12 уровня.

И получался геморрой ради геморроя. Его, собственно, и подкрутили в сторону облегчения.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 4 2016, 06:35 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 4 2016, 05:51 AM)
И получался геморрой ради геморроя. Его, собственно, и подкрутили в сторону облегчения.

Я вот тоже не вижу особого смысла в этом, разве что кто-то хочет вернуть сферы, тогда это хоть как то оправданно.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 4 2016, 06:49 AM

Group Icon

вы забыли про тех кто свитки учит - потеряют они лвл - потеряют свитки ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 4 2016, 07:18 AM

Group Icon

Блин вот вы развели тут дискуссию) Видать за живое задел) А что дают перезаходы? Заклинания не восполняются, а других бонусов я не вижу. Ну вообщем дело ваше. Просто этот антиальт здорово раздражает dry.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-