www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Don_Beavis |
Отправлено: Aug 18 2016, 02:08 PM
|
|
|
ну раз такая пляска, даешь кап 40!
-------------------- Uma Ista'esse|sorc 20
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 18 2016, 09:18 PM
|
|
|
Arni_vs
Если я верно тебя понял, ты предлагаешь вариант какого-нить линейджа, когда ты точно знаешь, что у тебя топовый шмот и лучше него нету, или шмот на 1 грейд ниже и тп. Оно может и удобно с точки зрения восприятия, но, в той же линейке например, нет такого количества свойств на оружии, какое есть у нас. Из-за разных свойств и возможности менять свойства еще кучей экипировки разное оружие может стать топовым в руках разных персонажей. Тот же Кенсай может сделать топ из оружия с одним только уроном. Я клоню к тому, что предлагаемое дерево в наших реалиях скорее всего превратится в чащу, если серьезно думать над тем, какому классу/билду какое оружие должно подходить)) Хотя и хз, если классифицировать так, как ты предлагаешь, т.е. просто путем добавления одних и тех же свойств, то дерево то будет простым, но все дрыны будут различаться только базовыми итемами. В любом случае неясно, что делать после отрисовки дерева/чащи. Вайпать все дрыны, нарушающие классификацию? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 18 2016, 11:19 PM
|
|
|
В первой диабле шмоточки были разные, и можно было экспериментировать с ловкостью воину и силой магу
Во второй, которая вышла в большую сеть, стало понятно, что оптимально - это хп+майнстат В третьей (ну вообще это в вове началось, но мы тут эволюцию отслеживаем) весь шмот стал хп+майнстат+разное Стал он таким потому, что это - оптимально с точки зрения баланса, расчетов и прокачки. И, в общем, повер-плееры в нвн тоже давно это заметили. Конста+основной стат+характеристика шмота - вот лучшее, что можно добыть. Недоработки, конечно, остались, но лучшие умы шарда продолжают думать. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 19 2016, 04:03 AM
|
||||
|
|
В линейке А грейд у магов и S грейд испульзуется на равне, вернее даже А лучше в большинстве случаев
У меня даже сейчас в первой воины преимущественно в ловкость и силу с магией(правда я последний раз в мод "The Hell" играл и там всё иначе). А во второй и подавно в ловкость пал, потому что мистическим образом с плохой ловкостью и щитом на +80% блока, блок остается не более 15% и не попадаешь ни в кого... |
||||
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 19 2016, 04:19 AM
|
|
|
Линейку за пример точно не брал
Своеобразная цепочка, которая заставляет например начать с сокры фей, чтобы добыть оружие которым можно пройти на брин. А о свойствах там был пример. Дабы не делать 10 одинаковых итемов, можно их разноообразить от себя, заполнить пробелы к определенных классах, привязкой онли фо.. -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 19 2016, 04:29 AM
|
||
|
|
Насколько я помню, ловкость там брали до значения, чтобы как раз собрать 75% блока (это кап), силу - чтобы надеть нужный сет. Остальное - хп. Помнится были даже билды, где сорке ни одного очка в ману не качали.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 19 2016, 05:11 AM
|
||
|
|
По блоку да, только 85%, если не ошибаюсь. Про силу тоже соглашусь, но в тело я почти никогда не кидал, а о сорках без маны вообще молчу. Я всего лишь простой игрок был, а не наркоман билдовыжиматель. Лучше давай оригинальный Д2 вспомним без всяких модов, аддонов и с рейтами опыта жестокими, когда к дьябло первый раз уровнем 25-26 приходишь с кривым персом, статами, навыкими и умираешь столько раз(милишником), сколько нужно, чтобы затюкать его до смерти. И вообще, хватит везде и всюду о билдах надуманных говорить, словно помешались все на этом. Неужели никто и ничего просто ради удовольствия не умеет делать? По делу идея Арни мне нравится и она, хоть и напоминает ммошки, вполне правильна в любом случае. Сейчас фактически никуда идти не надо и ничего особо выбивать, чтобы пойти в топ данжи и выбить 1-2 нужные вещи(если они вообще падают). Без крафта, если я правильно понимаю, чтобы пойти к тем же феям, нужно было долго обносить более слабые для получения вещей на открытие замков и снятие ловух + народ. Это хоть отдаленно, но похоже на эту идею. |
||
| denis0k |
Отправлено: Aug 19 2016, 07:35 AM
|
||
|
|
История рпг как жанра (начиная с настолки) - это история паверплея прежде всего. Поэтому большинство игроков делают убербилды, и, как ни странно, делают это с удовольствием. Бесполезно это отрицать
P.S. Предложение Арни толковое, но в нвн не взлетит, выше написали почему -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 19 2016, 08:41 AM
|
|
|
в д2 сорке никогда не качал ману
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| RR123 |
Отправлено: Aug 19 2016, 09:38 AM
|
||
|
|
ага главное хит качать -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Magus |
Отправлено: Aug 19 2016, 09:49 AM
|
|
|
Поддержу, энергию нубы только качают
Печально мне, когда я играю в рпг, и делаю что-то, чтобы персонаж развился максимально круто. В Балдурских воротах каких гадостей только не делал, в итоге злым стал, зато статы все возможные собрал. Неправильно как-то это. Или даже прохождение читал, чтобы все бонусы собрать в Драгон Эйдже. А ведь раньше играл и не парился, просто шел вперед, как странник в незнакомом мире. Сейчас игры делают в стиле, нафарми чего-то там, принеси, сделай механическую работу бездушную, получишь могущество. Тем временем, когда-то получение могущества было делом случая и какой-то путанной истории. Или даже его потеря, в тех же вратах Балдура какой-то хмырь мог отжать ловкость, например, по сюжету. Но я даже от него багом просочился куда-то, ничего у него не вышло Это сообщение отредактировал Magus - Aug 19 2016, 09:57 AM |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 19 2016, 09:55 AM
|
|
|
Совсем прогнили....беда беда.
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 19 2016, 11:02 AM
|
|
|
В связи с крайней непопулярностью кожанок, есть мнение, что их стоит переделать под 5Е. А заодно добавить фит http://www.dandwiki.com/wiki/Improved_Weap...sse_(3.5e_Feat)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Wretch |
Отправлено: Aug 19 2016, 11:39 AM
|
|
|
Дада,разрешите Бардем уже колдунствовать в лёгкой броне.а то прямо маразм с этими переодеваниями. Или чтобы не в бою провал заклинаний не шёл в рассвет.
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 19 2016, 02:24 PM
|
||
|
|
Да даже в 3.5 они лучше, чем в 3.0. Но в нвн1, насколько я помню, нельзя менять статы доспехов
Мододелы с волта просто давали бонусы на одевание, но в идеале +1 от ловкости и +1 улучшения - разные вещи. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
Страницы:
(99) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |