Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Kler
Отправлено: Oct 4 2016, 08:50 PM

*

Накой столько ас, главный враг танка это кастер а не другой танк.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 4 2016, 11:25 PM

Group Icon

Паладин убивает среднестатистического пма
Ложь и клевета

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
-might-
Отправлено: Oct 16 2016, 12:43 PM

Group Icon

Сделайте автолут золота для убившего чара, чтобы мешки появлялись, только если содержат какие-либо предметы.

--------------------
-might- & -magic- & -power- & -energy-
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 16 2016, 02:35 PM

Group Icon

Это бы может и была бы хорошая идея в сингле, но не в онлайн модуле.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-might-
Отправлено: Oct 16 2016, 02:56 PM

Group Icon

Всё именно так, только наоборот.

--------------------
-might- & -magic- & -power- & -energy-
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 17 2016, 01:54 PM

Group Icon

Возможно ли добавить дроп механизмов из дур в бринне?

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Astral
Отправлено: Oct 17 2016, 02:23 PM

Group Icon

Добавте в продажу стак еды и аптек 99
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 17 2016, 03:43 PM

Group Icon

А чем тебе 2 по 50 не угодили? )

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Oct 17 2016, 07:17 PM

Group Icon

Не помню какое моё предложение по счёту, ну пусть теперь они будут как xx:
хх - Сделайте пожалуйста особый предмет. Смысл его в следующем. Я играю на 4 окна. К примеру окно №1 купило особый предмет. Я его активировал и в рюкзаке появился ещё одни предмет номер 2. Три раз активировал и три раза появился предмет номер 2. Теперь я передал другим своим трём окнам эти предметы номер 2. Ставлю главный предмет в быстрый слот. Теперь если я его 1 раз нажимаю, то все мои окна начинают за мной бежать. ещё раз нажал, они останавливаются.
Это очень круто было бы. А то играя в несколько окон, порой мозг кипит. Фактически это заменяет обвод рамкой свою группу персонажей как в Балдур Гейтсе.
Я немного неграмотно описал, как я это вижу, но смысл надеюсь передал вам. В кратце - своим предметом даём команду следовать другим персонажам.
Надеюсь это не составит вам большого труда. Я эту идею долго обдумывал.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 17 2016, 08:22 PM

Group Icon

А че сразу бота не заказываете? Делать плюшки для многооконников - бред

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Oct 17 2016, 11:14 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 17 2016, 08:22 PM)
А че сразу бота не заказываете? Делать плюшки для многооконников - бред

Потому, что боты не нужны. А я предлагаю просто, чтобы эти окна следовали за первым окном. Я как и многие для этого быстро нажимаю на значок торговли и окна бегут за первым окном. А с тем, что я предлагаю, облегчит задачу по постоянной манипуляции кнопки торговля. Я ведь предлагаю хорошую идею. Тем более многооконность не восприпятствуется, тем более вы загрузчик обновили для этого. Все же для игроков в несколько окон приятная помощь будет. В НВН лично мне всегда хотелось управлять более чем дним персонажем на прямую, а на вашем шарде это прям удовольствие. На шарде ведь некоторые люди играют сами, без кампании живых людей. Не всегда бывает пати с живыми, поэтому многие бегают как в сингле.

хх - Добавьте пожалуйста возможность при рыбалке ловить не только рыбу и кольцо Голума, а какие-то ещё вещи. К примеру руны или с редким шансом кольца ещё крутые или части предметов, чтобы их потом собирать, или бутылку с письмом где указан клад или ещё что-то.

хх - Добавьте возможность обменивать у уникального торговца драгоценные камни на альтернативную валюту. Что-то вроде оригинальной игры с монетами контрабандистов. Может даже их и введите. А на эти монеты можно покупать редкие вещи, которые привозят НПС из других городов, которых у вас нет на шарде. Чтобы у них менялся ассортимент к примеру раз в рестарт. Фактически, разнообразие драгоценных камней не несёт ни какой ценности, как и в оригинальной игре. А так будет стимул собирать драгоценные камни.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 17 2016, 11:17 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 18 2016, 12:47 AM

Group Icon

Ага, сначала бег несколькими окнами. Потом атака, потом каст, баф, рест, кач.. У нас элементы стратегии есть, не спорю, но полностью в стратегию превращать игру я лично не хочу.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 18 2016, 01:49 AM

Group Icon

хх - Добавьте пожалуйста возможность при рыбалке ловить не только рыбу и кольцо Голума, а какие-то ещё вещи. К примеру руны или с редким шансом кольца ещё крутые или части предметов, чтобы их потом собирать, или бутылку с письмом где указан клад или ещё что-то.
А заодно скелетов с девастатом... спасибо мне и одних хватило ХД

хх - Добавьте возможность обменивать у уникального торговца драгоценные камни на альтернативную валюту.
Ага... Я себе за день накрафчу столько, сколько ты за год не нафармишь с мобов... Фактически надо просто изъять камни из лута и не смущать народ.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Oct 18 2016, 03:43 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 18 2016, 12:47 AM)
Ага, сначала бег несколькими окнами. Потом атака, потом каст, баф, рест, кач..  У нас элементы стратегии есть, не спорю, но полностью в стратегию превращать игру я лично не хочу.

Только, то что я предложил. Никаких атак, баф и т.п. Я готов заплатить за эту фишку. Скажите сколько.

хх - Добавьте возможность обменивать у уникального торговца драгоценные камни на альтернативную валюту.
Ага... Я себе за день накрафчу столько, сколько ты за год не нафармишь с мобов... Фактически надо просто изъять камни из лута и не смущать народ.

Ну ввести баланс значит какой-то. Всё же ввести монеты контрабандистов неплохая идея. Я хотел, чтобы как-то мусорные драгоценности использовать, вот и предложил менять их. А ты всю иллюзию развеял. Все же как-то нужно продумать идею с монетами и мощным шмотом, чтобы эти манеты достаались по сложности как убершмот за репутацию. Можно к примеру за монеты отправляться также на корабле в какие нибудь новые локации, ну чтобы мир расширить, но не летать с тп туда и чтобы там были и квесты и сложность не ниже эльфов.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 18 2016, 03:48 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Oct 18 2016, 04:17 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Oct 18 2016, 01:49 AM)
А заодно скелетов с девастатом... спасибо мне и одних хватило ХД

Сделайте так, чтобы ловля была привлекающим занятием. За квесты получаем разные виды удочек, которые имеют выше шанс поймать определённый тип предмета.

хх - Сделайте возможность выполнять эпичные квесты, за которые можно получать эпичные уровни. К примеру 21, 22, возможно до 25, но я не уверен в 23, 24, и 25. Чтобы за выполнения определённых сложных квестов, появилась возможность качаться дальше, но чтобы опыт шёл только на сложных монстрах, типа как в сокровищнице дуэргаров. А то к ним уже никто и не ходит. Чтобы эпичные уровни могли надевать эпичный шмот или возможность надевать любой шмот 3-его уровня за репутацию если он не принадлежит к определённой расе. Также количество нужного опыта при прокачке свыше 21 левела увеличить.

Также ввести эпичный артефакт как сапоги на который постоянно действует эффект спешка, не ускорение, а спешка. Только увеличивающие скорость передвижения. В оригинале такие были, но я не помню там спешка или ускорение. А я предлагаю только быстрое передвижение постянное и всё. Конечно пусть у этих сапог будет сильные штрафы, чтобы использовать их только как для передвижения, в альтернативу лошадкам.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 18 2016, 04:21 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-