www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Oct 18 2016, 04:59 AM
|
|
|
После того, как на сиале стали все играть в 3-4 окна, появился трумегафикс - сниженный опыт за пати, играющую с одного айпи
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Meloza |
Отправлено: Oct 18 2016, 06:08 AM
|
||
|
|
так-то аптеки эффективнее использовать. не так тупит, и бежит как приклеенный, и в любую локу побежит, фанатично пытаясь отхилить объект преследования. нафига тебе валюта особая ? ... камни можно сдавать за ГП в маг лавке лейлона "огненный опал" по 500 монет покупают (сейчас почему-то 375. раньше за один 500 давали, теперь их надо два). п/с: но по делу, былоб не плохо ввести торгаша, который краденный лут скупает, ловушки и прочие воровские шмотки. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| thelog1n |
Отправлено: Oct 18 2016, 06:33 AM
|
||
|
|
А в чем его трумегость?
Это сообщение отредактировал thelog1n - Oct 18 2016, 06:41 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 18 2016, 06:53 AM
|
|
|
xx - Добавьте возможность артефактам за репу, кроме стандартных бонус добавить ещё небольшой рандомный. То есть к примеру пояс +6 силы и резист 5 на физику это стандарт, но с рандомом к этому ещё добавиться к примеру +1 телосложение. Чтобы был стимул один тот же артефакт много раз добывать. Ведь стандартные артефакты расписаны, а случайный рандом кроме стандартных плюшек будет манить квестодрочеров
СИАЛ отстой. Там и ограничение в день на получение опыта сделали, и фильтр чата, и бан мультиокон, и вселенная там отстой, и тормозит и слетает часто сервак и короче не помню, что но бред этот сиал. Играл на нём, жопой к тебе игра повёрнута. Польский шард по круче сиала будет. Вы ведь сами видите, что онлайн не большой на ГЕМ-е, но для меня и к лучшему. Для меня ГЕМ, это как сингл. Я сам играю и я здесь король Если никому не нужен предмет для окон, то сделайте лично для меня, я готов заплатить. Можете даже выдавать его только инвесторам. Пусть Дед Мороз подарит мне в этом году этот предмет. Насчёт аптек не знал. Спасибо Мэл. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 18 2016, 07:01 AM |
| Stenly |
Отправлено: Oct 18 2016, 07:19 AM
|
||
|
|
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 18 2016, 07:22 AM
|
|
|
Мультиоконность оправдана реально в нвне только в нескольких случаях:
1)Одному совсем никак и надо хоть небольшой баф накинуть, чтобы не дохнуть чаще, чем получаешь опыт(на ГЕМе не актуально). 2)Крафтовой ерундой заниматься, когда какой-то из классов не может сам себе чего-то дать(например зайти набросить себе статы на 40 минут и выйти или телепортами таскать между городами, потому как ключ гильдии так и не выдали, а станки в разных местах). 3)Надо реснуть себя, потому что залезть в ту глушь, где капитально застрянут вещи, физически не можешь. 4)Подержать этажи, пока чистишь сокровищницу(одним окном). Во всех иных случаях это чистейшее злоупотребление и никакой необходимости таскать разом 2, а тем более 4 окна, не существует. Если не способен иначе, значит лучше учиться управлять одним персонажем стоит начать. Да и вообще ни разу не замечал, чтобы мне, кастером, было очень когда контролировать второе окно, когда у меня 2.5 панели боевых заклинаний стоит, которыми нужно постоянно целиться и еще и бегать, чтобы не зашибли. Лучше бы вообще вместе старались играть, а не каждый сам по себе, всю идею сетевых игр портите, фу на вас. |
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 18 2016, 07:29 AM
|
|
|
*Смотрит удивленно и с уважением*
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 18 2016, 07:35 AM
|
||
|
|
Всё что ты описал, я про это и говорю. Но бывает же, что не всегда есть с кем играть, а так для бафа, реса, и держать этажи это надо. Что много здесь, кто согласиться в пати бегать с каждым? Вон идите с Мэлим покачайтесь. Он как скороход бежит в перёд и не ждёт не кого, ап, не ап у тебя. Ну я играю я с товарищем в пати часто, но не забывайте что у людей разные часовые пояса и с кем-то можно поиграть пару часов и он уже идёт спать, а я могу ещё играть. К тому же если ты играешь с определёнными игроками, то у вас свои интересы в игре, так же и в плане общения. Да же когда сокры берёте, то у вас своя тактика, а играть с другими, и с каждым общий язык находить, легче в 4 окна. Я всё сказал, пойду пятое окно подтяну Я помню как стою у тролей в 2 окна, жду респа, тут выбигает какой хрен и кастует на меня какую то хрень, что я сразу умер. 2 окна гад положил, даже реснуть не мог клиром потом. Я ему в чате писал, что за фак. Потом мне сказал один, что это Ратмир был. Ему наверно по приколу маленьких обежать. А вы хотите ещё толерантность и чтобы онлайн дружный был. У вас здесь хоть нет зловредов, не считая Мелозы, который придумал пускать домен на чара игрока, который прибежал сдавать квест, и выйти этим доменщиком Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 18 2016, 07:52 AM |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 18 2016, 11:52 AM
|
|
|
Когда друг друга убивали, были к чему стремиться и чем заниматься, особенно с учетом сложной прокачки и получения вещей.
Вообще по хорошему я считаю нынешнюю тенденцию "ежедневности" крайне отвратительной. Я наиграл в онлайновые игры очень много и в очень многие и когда в игре не остается интереса, её переводят в ежедневки целиком и полностью. Кто знает Айон от 1.8 до 3.0-4.0, тот должен понимать. Кратко: 1.8)Много тяжелых походов по данжам в компании сильных игроков, много пвп замесов(в основном между равными по силе(по большей части, потому что это было только начало для руоффа)) и т.п. 3.0)Заходим, делаем 10-15 ежедневок(на пвп, на данжи, на ап, на медали, арены, кровавые куски(даже не знаю как правильно называется)) и выходим, потому что ни времени, ни желания просто поиграть(отчасти потому что уже надоело) нету. В других играх ежедневки так же отнимают время, которое можно было бы что-то интересное делать, и кроме этого превращают игру в автоматизированный процесс, в котором знаешь, что будешь делать через месяц, через 2. Даже, пожалуй, ПВшных 4х ежедневок было многовато(во времена, когда я играл), но там хотя бы было интересно по кубу пробегаться, и тяжело, особенно когда нету друзей, которые бы помогли не влезть в неудачный момент в плохие комнаты. Короче я считаю, да и считал с самого введения, что вся система ежедневок, особенно с получением крутых вещей, это отстой и ни к чему хорошему не приведет. Хотя нету никакой альтернативы пока люди сами не захотят получать удовольствие от игры, а не от непонятно чего. И да, крайне странно было отрубать мне доступ к баг трэку. |
| denis0k |
Отправлено: Oct 18 2016, 02:06 PM
|
||||
|
|
Этот др... эту механику сначала обкатали на социалках в фейсбуке, а потом внедрили во все ммо Что-то подобное обсуждалось в геймдев-тусовке ещё лет пять назад:
Ну а что больше походит на адовый труд, чем ежедневки или копание руды?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| ravenfox |
Отправлено: Oct 18 2016, 03:41 PM
|
|
|
Можно подумать ходить каждый день в сокру ради "рапиры +1 в эпике" лучше...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 18 2016, 04:38 PM
|
||||||
|
|
Угу, с онлайном в 20, а по факту 5 игроков не особо вместе побегаешь то.
Зато весело и неожиданно, а то привыкли все афкать где попало
Как сказал один норок: лучшие времена гема были!
Сейчас на геме не хватает одного, пвп, нороки ща шмотков набрали, билдов наделали новых, только смысл этого всего? Предлагаю устроить масс пвп дезматч вечерок или вообще на неделю. Сделать общую таблицу фрагов на стене храма тира. При выходе из лейлона все друг другу автоматом дизлайк (как раз проблема окон отпадет), сделать не падающим любой лут если перс ресается через фугу. И кто больше фрагов набъет. З.Ы. А взяите сокр по кд не ежедневки? Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 18 2016, 04:39 PM |
||||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 18 2016, 04:46 PM
|
|
|
перестал играть пока что, потомучто надрачивать на вещи не хочу. Мне Барга хватило. Интерес появляется когда есть пвп, на данный момент на аренах 2х2 можно интересно играть, но я устал всех туда созывать.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 18 2016, 05:07 PM
|
||
|
|
половина гема туда не ходит ибо запрещен юз вещей |
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 18 2016, 05:18 PM
|
||
|
|
Не совсем. И в вовке можно было каждый день фармить данжи для лута, и это делали. Но далеко не все, и тренд тут был убывающий, ибо рандом есть рандом (лично мне лениво, жена у меня 63 раза ходила за одним итемом в своё время) + трудности сбора пати, да и вообще зависимость от других игроков. В нвн пати не нужна, но есть требования к билду/эквипу/скиллу, это тоже не для всех.
Дейлики подняли фарм на новый уровень. Это вроде как задание - взял, опыт крпг требует его закончить, это почти зомбирование -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
Страницы:
(99) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |