www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Oct 18 2016, 05:26 PM
|
|
|
ну, былоб не плохо добавить стат квестов :-)
типа деревянной брони и деревянного амулета) где надо по всему шарду побегать к примеру. карты сокрами тож не плохое введение. я вот их собираю) потом устрою забег по этим картам. штук 7 пока собрал) и да ... уже который раз прошу :-) убрать "временный!!!!!!!!!!" фикс смерти за балора без зоза. Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 18 2016, 05:27 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| ravenfox |
Отправлено: Oct 18 2016, 06:22 PM
|
||
|
|
В теории да... а на практике - выбил я две карты, в одном сундуке лежало тупо 5к гп, а в другом Вампир-Плут и Скелет-Вождь с Девастатом DC 40, что при моих 21 форты малость имбовато ХД Я, конечно, понимаю, что у нас традиционно мобов под паладинов точат...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 18 2016, 06:36 PM
|
|
|
Мего монстры в кладах это круто, особенно что они остаются на локе, хоть что то не обычное. Но если есть мегомонстры, наверное там есть и меголут.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 18 2016, 07:19 PM
|
||||
|
|
Мне тяжело с этим ужиться, не дрессируемый Кстати, по моим подсчетам, в игре дольше держат не супер микро шансы дропа и не ежи, и не что либо еще подобное. Но опять же, это скорее для меня. Так вот стоит отпасть всем людям, с кем успел задружиться, пока изучал механику до мелочей, игра сразу забрасывается. Если если компания, то не важно, что делаешь, хоть просто сидишь, то можно и год и другой так провести.
Тут вообще сделать по хорошему так надо бы было: "после раскопки смотришь как несколько раундов из ямы вылезают те самые существа(в это время неуязвимые) и решаешь, драться сразу или сбежать подготовиться", а не просто появились и вломили |
||||
| magegvardin |
Отправлено: Oct 18 2016, 08:06 PM
|
|
|
Насчет хороших времен гема, когда все пкашили друг друга напишу.
Вам не жалко маленького, доброго школьника, которым я был, когда я пришел качаться на дуриков варваром, а мне велели убираться, и отПКашил какой-то шд. Я всю клаву залил слезами. Злые вы. -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 18 2016, 08:20 PM
|
||
|
|
То просто ты был маленький и слезливый В старые времена гем это был ад, если "Сиала - это жестокий мир", то "Гем 1 - это ад этого мира" :Д Вот моя история: Пришли мы клубной патей 5 нубов 3-6 лвл на жуков, а там какой то шд левела 11-12 тоже начал нас килять, но не подрасчитал что мы не сдадимся а начнем бегать пытаться его убить. Я ренжаком, и успевал в него пульнуть при перехайдах. Вот он выходит очередной сник дать рядом с варваром на двуручный топор и получает спровоцированый крит, на 70 где то и дохнет. Мы его полутали спокойненько так и пошли качаться дальше. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 18 2016, 08:37 PM |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Oct 18 2016, 09:43 PM
|
|
|
Короче старый гем это анархия была. Как хорошо. что я его тогда не застал, а то бы хрен бы потом играл. А щас норм.
Я не люблю пвп, но пойду на пвп с Деливером. Мне обещали что в награду могу выбрать броньку тёлочки, которая регистрирует на арене. Как я хочу эту броньку блин. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Oct 18 2016, 09:44 PM |
| alaingray |
Отправлено: Oct 18 2016, 09:55 PM
|
|
|
По поводу карт сокровищ, моя статистика:
До 20 уровня 1 - запертый сундук с драг. камнями. 2 - вампир-плут 3 - древняя мумия 4 - сундук с кожей 5 - просто ничего 6 - Тень тени 7 - толпа монстров, скелеты, тени... 8 - монстры, вампир-воин, морг... 9 - монстры, мумия, скелеты 10 - запертый сундук с кожей 11 - монстры, скелеты На 20 уровне 12 - сундук с золотом ~6000 13 - сундук со свитком и палочкой невидимости 14 - монстры, великая тень и морг 15 - запертый сундук, пояс выносливости и камень иуна 16 - монстры, древняя мумия, колоссальный зомби, скелеты 17 - сундук 4200 золота 18 - сундук с 2 свитками 4 и 6 круга 19 - монстры, тень, вампир, голем из плоти 20 - запертый сундук с рудой 21 - сундук с плащом нимфы +4, посохом огня и свитком 3 ур. 22 - монстр дикая тень 23 - сундук с рудой и известняком 24 - запертый сундук с "драгоценными" камнями 25 - монстры, вампир, скелет, мумия Прямо какая-то беспроигрышная лотерея, с утешительным билетом на вечеринку для тех, кому за 3000... Это сообщение отредактировал alaingray - Oct 18 2016, 09:59 PM |
| Stenly |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:06 AM
|
|
|
Вас понял, добавлю какой-нить дроп с мобов что ли)
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:11 AM
|
|
|
Нелогично как-то. Типа, клад, типа, с картой - что, кто-то решил закопать своего любимого падшего рыцаря до лучших времен?
Лучше делать всегда сундуки, а мобы кое-где - как охрана. Зарыл свой любимый скимитар +4, рядом труп положил. Или двенадцать. И бутылку рома. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:22 AM
|
|
|
Просто каждый раз давать выкапывать клад с сокровищами неинтересно, имхо. Пришлось бы генерировать какие-то дополнительные преграды на пути к кладу..
Кроме того, карты валятся с монстров, так что, что они там закапывали, клад или друзей своих, доподлинно неизвестно.. ) -------------------- Игрок с 2007
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:25 AM
|
|
|
А сделать так, что смерть от рук моба - потеря клада. Ну то есть стражник убил нарушителя и все перепрятал. Сразу азарт вырастет.
Ну или страшные пиратские проклятия сделать - типа, украл мой клад - 50% шанса респа враждебного моба во время реста, пока проклятие не снимешь -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:52 AM
|
||
|
|
Эдак кач можно устраивать, 5-6 чаров сажается на рест - вылазит 3-4 моба, убил, полутал, повторил ) -------------------- Игрок с 2007
||
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 19 2016, 12:58 AM
|
|
|
Можно не давать за них опыт, или мобов давать слабых - какой-нибудь там врайс, 11 чр. Убить не убьет, но поспать не даст, гад такой.
Да и вообще ничего плохого в таком каче нет - маленькие эксплойты такие приятные ) -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 19 2016, 04:40 AM
|
||
|
|
Ну в рунвн все так делали, особенно на геме. Стартовый гем2 с его адовой системой экспы пару раз вайпался по техническим причинам, и всё равно большинство заново перекачивалось. Именно тогда термин "норкоман" в рунвн и появился усилиями таких титановых жоп.
Добавил: Собственно, трудной прокачкой была где-то до 2015го, возможно из-за слабого понимания нвн в массах, возможно из-за отсутствия мобов на 11+ уровни (нужно было идти на дур по-хорошему). Дальше прокачка просто стала нудной после фикса опыта, в стиле корейских ммо. Любой умственно отсталый мог просидеть достаточное количество времени, тыкая две кнопки, и стать хайлевелом. Это сообщение отредактировал denis0k - Oct 19 2016, 04:46 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
Страницы:
(99) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |