Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Stenly
Отправлено: Jan 17 2017, 06:08 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jan 17 2017, 04:57 PM)
Мб вместо этой дурацкой телепортации сделать снятие опыта при смерти фама? Телепортация введена, чтобы фамом мобов не разряжали, но очень уж это бесящий способ, с опытом мягче будет. Ну и на пвп-локах отключать.

Ну тут фиг знает, если мало опыта сниматься будет - будут также мобов разряжать, а если много опыта сниматься будет - будут недовольные, мол на низком левеле с фамом не покачаешься.
Имхо, было бы прикольно при управлении фамом ставить ему нейтральную фракцию и запрет на атаку)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meierling
Отправлено: Jan 17 2017, 07:13 AM

Group Icon

Добрый день. Я смотрю эту тему хоть кто-то читает в отличие от "Общения с ДМми". Значит внесу предложение сюда. Переработайте скил огненные кулаки, по моему мнению стоит добавить туда дамаги хотя бы в половину модификатора мудрости, или совместить со 2 скилом на огненный урон.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
The Kenny
Отправлено: Jan 17 2017, 09:17 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jan 17 2017, 08:57 AM)
Мб вместо этой дурацкой телепортации сделать снятие опыта при смерти фама? Телепортация введена, чтобы фамом мобов не разряжали, но очень уж это бесящий способ, с опытом мягче будет. Ну и на пвп-локах отключать.

Насколько я знаю телепортация на фама - это просто баг движка nwn, а не сознательная фича; Она случается исключительно если управлять фамильяром используя wasd(и то не всегда). После этой телепортации реально очень плохо становится кастеру (очередь спелов не отменяется)

По-моему эта проблема лежит в движковой плоскости (смена персонажа происходит не очень синхронизировано со сменой местоположения чара)

Решение этой проблемы: Не управлять фамильяром через кнопки.

Это сообщение отредактировал The Kenny - Jan 17 2017, 09:17 AM
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 17 2017, 09:21 AM

Group Icon

QUOTE (The Kenny @ Jan 17 2017, 08:17 PM)

Насколько я знаю телепортация на фама - это просто баг движка nwn, а не сознательная

Это сознательная фича. В скриптах оно есть

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 17 2017, 10:18 AM

Group Icon

Решение этой проблемы: Не управлять фамильяром через кнопки.

Кенни, к сожалению это не от этого. Даже если в фама не залазить никогда, всегда есть шанс на его место улететь, но косяк с очередью останется. Еще потом попробую отменить как-нибудь очередь, но не сильно надеюсь.

Кстати не проще мобов разряжать суммоном обычным?

2) проигнорирую, потому что шмот и деньги за квесты чар получает и без опыта. Персонаж с ЛА3 не должен качаться за 2 дня

Хотя бы тогда стат квесты разовые, как та же крыса и бочки в Лее, уж за них должно даваться на 2-5 уровнях. Точнее сказать смогу только если пошарюсь в том, что писал уже по этому делу. А вообще говорилось при введении субрас что-то типо "Так что стоит больше внимания уделять заданиям, потому что за монстров будет очень мало опыта", а по факту за задания еще меньше smile.gif .

На счет слепоты спасибо, проверю как смогу.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 17 2017, 03:04 PM

Group Icon

Вот и мне так кажется, тем более что фам призывается раз в три? часа, а элек с барсуками можно штамповать без передыху.
Зы: если честно не понимаю, что такого страшного в использовании фама пусть даже и для ловли морд? Для чего-то он ведь нужен в конце концов.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 17 2017, 04:31 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Jan 17 2017, 06:04 PM)
Вот и мне так кажется, тем более что фам призывается раз в три? часа, а элек с барсуками можно штамповать без передыху.
Зы: если честно не понимаю, что такого страшного в использовании фама пусть даже и для ловли морд? Для чего-то он ведь нужен в конце концов.

обясняю ... фамом можно безопасно для себя выманивать их по одному ... ну и плюс сливать магию, т.к. ты сам им рулишь. тогда как суммоны жутко тупят)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 17 2017, 05:12 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Jan 17 2017, 07:31 PM)

обясняю ... фамом можно безопасно для себя выманивать их по одному ... ну и плюс сливать магию, т.к. ты сам им рулишь. тогда как суммоны жутко тупят)

Да я как бы прекрасно это понимаю)

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 22 2017, 10:50 AM

Group Icon

У сорков в полиморфе 9го круга падает харя походу и после отмены полиморфа уменьшается количество заклов. Мб можно это как нить пофиксить?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 22 2017, 11:09 AM

Group Icon

У сорков в полиморфе 9го круга падает харя походу и после отмены полиморфа уменьшается количество заклов. Мб можно это как нить пофиксить?

Арканы имба, не забывай этого smile.gif . Не важно, что одетому сорку полиморф выбьет больше половины спел бука, а второй обнулит окончательно. У друида такая же штука, поэтому я всегда бафаю ему 2 мудрости, чтобы в бафе +12 было, а вот вещи на + слоты все равно полетят вместе со спелами и вместе с расстановкой по слотам. Я кстати давно еще просил команду запоминания спел бука и запоминания спелов по панелькам...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 22 2017, 12:32 PM

Group Icon

Бафать эмпаверную харю, только так
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 22 2017, 02:01 PM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Jan 22 2017, 03:32 PM)
Бафать эмпаверную харю, только так

хм, тогда вместо полиморфа поинтересней спеллы есть на 9ом
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 22 2017, 02:01 PM

Group Icon

Если не ошибаюсь, шмот с игрока при полиморфе снимается, а шкурка надевается, соответственно, в момент полиморфа весь бонус со шмота падает. Остается только бафф(ы)

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 22 2017, 03:44 PM

Group Icon

А можно сделать так чтоб шмот не снимался? Хотя бы у друида

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 22 2017, 04:17 PM

Group Icon

Со шкурками всё сложно и была возможность только в качестве бафов извратиться, но сами понимаете, бафы могут не на всё быть и хз как просчитывать сколько стата баф от полиморфа даст, а сколько уже висело бафом своим и т.п.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-