Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
-VooDoo-
Отправлено: Jan 22 2017, 06:02 PM

Group Icon

Еще одно, при попытке призвать нежить на арене, требует указать лут. Как я понимаю должно призываться без лутпка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Jan 29 2017, 01:49 PM

Group Icon

Неплохо бы систему инстансов, как сделано на КЛ Анте. Смысл в том, что на входе в данж/локу с мобами начинается диалог, выбрав уровень сложности, пати попадает в отдельную от всех локу с мобами (и разные пати не будут мешать друг другу. Нубы будут качаться, стариканы фармить ежедневки.) (Уровни сложности не надо, просто так сделано на КЛ.)
Так же хочется в конце всех данжев иметь быстрый выход из данжа.

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Jan 29 2017, 03:11 PM

Group Icon

Нубы будут качаться, стариканы фармить ежедневки.
Ты все перепутал biggrin.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 29 2017, 11:11 PM

Group Icon

Еще есть такая штука, автолевелинг называется. Короч, у мобов всегда такой же уровень, как у пати, и все равно, где качаца - и на гоблинах, и на феях одинаково хорошо опыт сыпет, и лут норм. Ваще тема. Всем понравится.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 30 2017, 12:21 AM

Group Icon

я буду качаца тогда на гоблинах и оркахи тд между торном и рассомph34r.gif ток надо тогда делать типо локи в которой ты собираешь отряд. а потом вас тпшит в личную для отряда копию шарда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 30 2017, 12:23 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 30 2017, 08:49 AM

Group Icon

Все хотят пойти по пути ВоВ и оказуалить?)) А как же индивидуальность каждого вида мобов?

Учитывая немногочисленность населения модуля в сравнении с современными онлайн играми, то не обязательно создавать копии подземелий, можно создать штук 5 высокоуровневых, в которые можно попасть, заимев некоторый ключ. Ключ выпадающий рандомно с общедоступных локаций. Если бы это был очень старый гем, например выбиваешь с дуергаров ключ, который дает тебе доступ к шейдам, а сейчас добавились некоторые хай лвл мобы, так и к ним привязать.

А сами эти локации сделать в виде башен(все и выше) или спуска в пещеры(все глубже и глубже), каждый этаж/два/три... доступ к луту, после лутания резкое повышение сложности. В итоге придти к тому, что в какой то момент там такие мобы будут, что кап 20х уровней потянет их в 1 случае из 10. Будет новый пиписько мер для игроков(Я прошел, 10 уровней, а я 20 и т.д.). И ближе к самым верхам/низам добавляем хардкорности в виде частичной и безвозвратной потери шмота/опыта/денег. Остается только ограничить доступ, больше чем такому то количеству игроков одновременно, чтобы не брали числом, придумать хорошие призы. Всё.

P.S. Переходы между локациями должны быть не в виде триггеров, а "порталы" и то, выйти, не умирая, можно будет только полутав "этапную" сокровищницу. Назад дороги не будет. Умерев на "не хардкорных" этапах, игрок возвращается в начало текущего этапа, но количество смертей не бесконечным должно быть, чтобы не абузили. В итоге умерев 5 раз, улетаешь из башни/пещеры и твой трупик вместе с вещами телепортируется на самый вход(если хардкор, то, как я выше писал,какие то вещи тютю)

Это сообщение отредактировал Tiger White - Jan 30 2017, 08:55 AM

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 30 2017, 09:25 AM

Group Icon

Какие вещи тютю! Сразу персонаж удаляеца ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 30 2017, 09:27 AM

Group Icon

Проблема не в отсутствии убер сокр с убер мобами, а мобах, на которых качаются простые люди. Ежи крайне бесительны для этих простых смертных. Когда я качался еще во времена появления ежек, всякие упыри каждый рестарт неслись бить вожака оборов и как вы думаете, прикольно было 6-10 уровнем доковыряться до конца локи и... барабанная дробь... босса нету, ящики полутаны(кто-то пробежал мимо в инве(лвл этак 20) и вырезал и захапал то, что ему не нужно).

Точно так же и с троллями, когда приходишь покачаться уровнем 10 или даже группой, а в это время в тихушку пролетает 20ка и вырезает за 2 минуты все респы. Идешь на вторую гору, а там тоже чисто. И так постоянно просто. С феями тоже примерно так становится, если хочешь там 12-14 уровнем качнутся. Про големов вообще молчу. Адаманта убивают и убегают, плевать на дроп, плевать на ключи. Ящики закрыты, ключи больше не респаются.

Я конечно тоже против размножения лок, но и ежи надо делать адекватные, адекватные требования по очкам для вещей, адекватные вещи и адекватную привязку\не привязку вещей.

Вот кстати мне сказали как-то, что вещи за репу 1 уровня легко получить и это круто, но есть одно но. К тому моменту, как я апаюсь без шмота уровня до 15, у меня еще ни в одном городе нету даже 10 репы и вещи за эту репу тем более уже не нужны.

По поводу башен хз, я такие видел на других сервах, вернее подобные, но более простые. Типо 15 или 16 этажей в ад. Но нету уже таких мобов, опять же адекватных, которые были бы не по зубам с нынешним шмотом, который уже тянет по нормам уровень этак на 35, а надевается на 20.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 30 2017, 10:21 AM

Group Icon

Ну, когда принципиально ничего нового не намечается, во многих играх усиливают сложность на "верхах", но снижают "внизу". Башни это всего лишь легкий способ добавить в модуль мобов для оверкап игроков, придумывать полноценные области, которые должны быть как то логически связаны, гораздо затратнее.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 30 2017, 10:40 AM

Group Icon

с башнями крутая идея, желательно чтоб она была для пати не более 4х игроков к примеру.
либо вообще для одного персонажа.

былоб прикольно подключать такие башни в виде эвентов.

на геме3 вроде собирались вотердип вводить, былоб круто ввести там данж Халастера, но скажем чтобы он был рандомный (как в оригинале по игре он там каждый раз менялся и перестраивался) ... типо как арены 2х2, каждый раз разная лока, но проходить можно только один раз за рестарт.

т.е. пати портается туда, например выпадает 1на из нескольких возможных лок (рандомно). т.е. эта лока закрепляется за этой пати. а следующая пати уже не сможет зайти в этот данж, им грузится другой.
либо, первый кто вошел туда, тот и определяет какая лока данжа и будет действовать весь рестарт для всех игроков.

п/с: ну и тема с Ежами уже не так актуальна, там пару игроков репу качает. так что вполне можно качаться и на троллях ... другое дело когда был пик этого реподрочерства, когда реально тупо невозможно было качаться ни на троллях ни на фейри.
а адамант голем) уж простите, он убивается друидом ровно за 4-е спелла. вытаскивать ключ из него под пресенгом мифриловых големов и ишаков от железяк, как-то не очень. поэтому и получается так))))))

Это сообщение отредактировал Meloza - Jan 30 2017, 11:03 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 30 2017, 11:12 PM

Group Icon

как в оригинале по игре он там каждый раз менялся и перестраивался
Вообще-то в оригинале по игре ничего такого не было, только пугали

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Feb 5 2017, 12:18 AM

Group Icon

1. Добавьте пожалуйста возможность менять руны на другие руны. В игре Sacred такая возможность есть и это очень классно придумано разработчиками. К примеру подошли к столу и там видны руны, наводя на руну видно её описание. Нажимаем на руну и из инвентаря изымаются слабые руны, а взамен у вас в инвентаре появляется нужная. Или у нпс список рун. К примеру Атака. Выбираем атака и в списке +1,+2 и тд. и мы выбираем нужную. Я немного подсчитал и у меня получилось около 430 видов рун. У меня 2 чара забито рунами в стаках.
2. Добавьте возможность менять свою квенту и имя в игре самому. Подходим к нпс и в диалоге пишем квенту. Теперь после рестарта сервера, она автоматически появляется у персонажа.
3. Добавьте возможность перетаскивать предметы по клику с зажатой кнопкой. К примеру открыт ящик с рунами. Удерживая клавишу на клавиатуре и кликая левой кнопкой, предмет из инвентаря переносится в ящик и наоборот. Молю вас об этом. Когда начинаешь руны перетаскивать это кошмар какой-то. Сотни рун и всех надо распределить.
4. Добавьте возможность лутать не слезая с лошади.
5. Добавьте мобов на коне.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 12:47 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Feb 5 2017, 01:56 AM

Group Icon

Переноси руну на закрытый ящик. В чем проблема то?

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Feb 5 2017, 04:44 AM

Group Icon

Когда начинаешь руны перетаскивать это кошмар какой-то. Сотни рун и всех надо распределить.

Сотни рун, ха. Я нестакающиеся руны в количестве многих тысяч по одной смотрел, что за руна и раскидывал по десяткам разных ящиков, чтобы определенной мощности и типа друг к другу попадали.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Feb 5 2017, 06:58 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Feb 5 2017, 01:56 AM)
Переноси руну на закрытый ящик. В чем проблема то?

Не надо умничать. А из ящика?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-