Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Lord_Draconis
Отправлено: Feb 5 2017, 11:00 AM

Group Icon

1. Сделайте пожалуйста, чтобы предметы на аукционе не весели одну неделю. Я выставил много шмота тремя чарами и всё по дешёвке. Люди покупают. Но если неделю будет висеть лот и потом изыматься в банк, то я не буду заниматься пополнением аукциона. Брать из банка вещи, которые не все помещаются, лететь на аукцион и опять выставлять. Это геморой и аукцион будет пустовать постоянно. Или сделать чтобы бесконечно висело или не надо вообще такой аукцион. Если в витрине как и в сундуках ограничение в 25 отсеков, то поставьте ещё витрины.
Легче продать по 3000 всё барахло торговцам, чем постоянно выставлять на аукцион если лот будет снят. Мы идём на встречу игрокам выставляя крафтовый шмот и лутовый, а ут палки в колёса по ограничению по времени.

2. Добавьте возможность красить щиты.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 11:09 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 08:41 AM

Group Icon

Очень желательно добавить прикрепленную тему с актуальными билдами персонажей для начинающих игроков, так как в повелителях дайсов слегка устаревшие и рассчитываются на топ шмот, которого как бы с начальным количеством денег - не купить.

Проведите какой-нибудь конкурс на лучший гайд. Вот, например, по поводу лучшего первого персонажа я встретил три мнения - клер/рог, виз/рог, сорк. Чем один лучше другого мне непонятно. Также как и непонятно зачем в некоторых билдах сорка делали 9 ловкости (там стоит загадочное "понятно для чего"). Или почему силу делают 14 друиду. Желательно кроме сухих цифр добавить хоть что-то по тактике игры, мест куда ходить, с каких вещей начать.

Мне вот, например. не хочется тратить время на игру бесполезным в будущем персонажем, как и многим думаю.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 2 2017, 09:51 AM

Group Icon

Значит я мазахист столетия, раз сам всегда придумывал и начинал по много персов, прежде чем получится нормальный smile.gif .

Пока заглянул в эту тему... Почему бы не сделать уже у крафт шмота нормальные бонусы базовые? Хотя это конечно очень много нужно думать и решать, так что хотя бы убрать абсолютно убогие и не нужные эффекты. Например зачем нужно ас против типа урона или расы если в вещь ставится ас от ВСЕГО? Оно мало того, что бесполезно, оно жрет тонну возможностей, особенно с учетом того, что все эти репошмотки, я не перестану к ним негативно относиться, на 25-30 уровень, а не на 20!!! Вообще можно просто непися поставить, чтобы стирал все или выборочные базовые эффекты на крафт вещах. Далее наблюдаются косяки, там же, связанные с наложением спасов. В частности универсалы садятся рядом с определенными спасами и отжирают за двоих место, а вот эффект считается от большего.

Вообще много каких пожеланий по крафту, но писать бесполезно.

Кин на луках, арбалетах и прочем дальнобойном, убрать навсегда и больше не видеть этого бреда! Это совсем уже тупость пошла.

Ну и хотелось бы еще старые просьбы возобновить с командами сохранения спел бука и панелек быстрых слотов.

Еще не понравилось исполнение хипса у ассов фей, потому как это не хайд вовсе, а наглый сброс прицеливания. Если вдруг что для хайда надо выйти из боя, а это значит что? Что теряется весь раунд до конца по атакам и еще и двинуться надо(можно ударить как по не находящемуся в бою). Еще не уверен, но вероятно даже на свету хайдятся, тогда это вообще будет...

Насчет того, что выше:
Сила друлю чтобы вещи носить, а бессильным персонажам особо нечего делать тут, потому что борохла много приходится таскать.
9 ловкости - смысл в нечетности, потому что иун +1 всем статам есть.
С рогами предлагают чтобы открывать сокры, носить вещи не предназначеные, получать доп ас. А вообще кастером лучше, потому что физики от вещей зависимы сильнее намного.
Ну а начинать просто, что упало надеваешь, ходишь везде и смотришь мир и не нужны зацыкленные слепые пути кача, которыми все пользуются, потому что большинство 20ых нынче половины, если не двух третей сервера, в глаза не видели и не знают, что там.

Добавлю, что бесполезные персы только в том случае, если хозяин ничему не научился и не понял, играя за них. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Mar 2 2017, 09:54 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Mar 2 2017, 10:07 AM

Group Icon

Статы 9 получаются так же от того, что некуда очки вкладывать, 1 остается лишнее, кидают куда придется.

Не заморачивайся с билдами. Просто играй, узнавай у игроков тонкости прокачки. Потом будешь сам любые билды делать, самых идеальных не бывает.

Хорошее предложение о покраске щитов. Еще бы хорошо портным сделать манекен для изменения вида некоторых вещей. Ну и женский манекен тоже хорошая идея, что была где-то выше сказана.

Это сообщение отредактировал Magus - Mar 2 2017, 10:09 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 2 2017, 10:14 AM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Mar 2 2017, 01:07 PM)
Ну и женский манекен тоже хорошая идея, что была где-то выше сказана.

маникен есть, но вот женского не встречал. Манекен тотже что и для доспехов, щитов и оружия.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 10:18 AM

Group Icon

Как по мне, слишком уж сильная конкуренция сейчас среди игр в борьбе за игроков, поэтому большинство бросает, а не пытается разбираться.

И, если сравнить с тем же вторым диабло (наверное, не очень правильный пример, но по годам игры близки), то там гайдов - невероятное множество на фоне более бедной классовой системы, да и игровой механики в целом.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 11:45 AM

Group Icon

Можно добавить еще турнир лучников 1 на 1, по типу турниров арканов но на более открытой местности, по идее должны быть даже более зрелищными и интересными.)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 2 2017, 11:53 AM

Group Icon

то там гайдов - невероятное множество

Я вообще смысла гайдов не понимаю, как такового. Я смотрел несколько роликов как в майнкрафт начинать играть просто потому, что там сложно понять как создавать предметы изначально. И там эти гайды были полезны. Но, извините, Зачем в Дьябле 2 вообще гайды? Смотрим навыки, смотрим выбитые вещи, пробуем, считаем и выбираем что больше нравится и подходит. О чем вообще может быть речь? Я в свое удовольствие играл в нее и что-то свое делал, переделывал(благо с плагином навыки и статы можно было перекидывать и экспериметировать сколько угодно).

Даже в ммо играх гайды на сложные данжи ни разу в жизни не смотрел, все это самостоятельно решается, хоть и не сразу.

Есть у меня один друг, он перед тем как поиграть во что-то, неделями интернет роет и читает все возможные гайды, а потом мне по телефону как робот рассказывает о крутости того и другого при том, что сам этого не видел и не представляет как работает на самом деле.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 12:26 PM

Group Icon

Ну смысл гайдов - это поделиться знаниями более опытных игроков с менее опытными. Разбираться и ошибаться самому конечно в разы полезнее, но сейчас далеко не все готовы тратить время на это.

Да и нвн слишком уж глубокая игра на фоне современных, чтоб быстро в ней разобраться..особенно привыкшим к более простым играм людям.

Поэтому отсутствие полноценных гайдов скорее минус, чем плюс, потому что у большинства людей мысль о том, что чар запорот вызовет скорее желание найти игру проще, чем разбираться, где как и что пошло не так.

Вот, к примеру, вопросы новичка друида в этой ветке ниже - 5+ персонажей все неверующие, хотя касты с этих брошек в начале рулят, то есть человек, просто не нашел, где взять и что делать. На тех же пауках - с каменкой и слаадом и без них две большие разницы.

Гайды не создадут роботов, они дадут новым игрокам нормально освоится в сложной игре.

П.С. Гайды по крафту и по вещам за репутацию почему-то никому хуже не сделали, а гайды по персонажам для новичков и основам игры этими классами (например, какие заклинания лучше брать) - это зло, да.)

Это сообщение отредактировал Allini - Mar 2 2017, 01:05 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Mar 2 2017, 01:17 PM

Group Icon

Гайды - дело добровольное. Кто хочет, тот рассекречивает свой уберкрутой билд. Я вот скоро по лучнику напишу. А потом будут кругом бегать клоны этого билда smile.gif
Не все хотят видеть рядом клонов одинаковых, да еще и плагиат на свою задумку. Я думаю, должно быть что-то особенное у каждого.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 2 2017, 01:19 PM

Group Icon

QUOTE (Allini @ Mar 2 2017, 03:26 PM)
П.С. Гайды по крафту и по вещам за репутацию почему-то никому хуже не сделали, а гайды по персонажам для новичков и основам игры этими классами (например, какие заклинания лучше брать) - это зло, да.)

Ну напиши в ЭТОЙ теме ...
задай вопросы. уверен тебе что-нибудь предложат.

вообще самое главное, это при создании персонажа правильно расставить стартовые статы, и выбрать нужные (базовы фиты которые из разряда мастхев). очки умелок лучше копить, ну кроме тех которые точно должно быть у персонажа максимальные (типа концентрации и знания заклинаний у кастеров). Вот такого персонажа всегда можно переделать откатив 1н или несколько уровней и набрать их снова если обстоятельства как-то поменяются, как многие тут и делают в целом.
Просто не понятно, хочешь гайда на что-то на кого-то. или гайд как играть на шарде ?? не понятно. как выше писал Вил (ДемонСупер), попробуй просто играть))) а не изучать гайды, чтобы изучать гайды нужно всё-таки какое-то понимание процесса игры иметь, чтобы не возникало вопросов типа почему 14 силы, а почему 9-ть ловкости.
И собственно познавание таких вещей и есть часть игрового процесса, тем более что игра сетевая и подразумевает совместную игру (совместное прохождение данжей, квестов, эвентов, пвп и прочее) и как следствие - понимание игры приходит в процессе самой игры.
И да, на это тратится время, но оно же в удовольствие от игрового процесса :-)
И все непонятные вопросы всегда можно же задавать, тут или в телеграмме, довольно-таки оперативно и точно отвечают на вопросы обычно.

плюс, все ответы на твои вопросы уже давно имеются.
вот гайд по взятию сокровищницы фейри, тут в начале рассказывается об особенностях персонажа и как его создавать. (ИМЕННО ТАКОЙ ТЕБЕ И НУЖЕН ДЛЯ НАЧАЛА)
https://www.youtube.com/watch?v=3BQiQVdmfqU

тут, тотже клер и игрок, но другая сокровищница.
https://www.youtube.com/watch?v=O6mRSotoHZo&feature=youtu.be

тут, гайд по начальной прокачке персонажа для новичков.
https://www.youtube.com/watch?v=4TofEr-5lys

Это сообщение отредактировал Meloza - Mar 2 2017, 01:41 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 2 2017, 01:33 PM

Group Icon

гайды по персонажам для новичков и основам игры этими классами (например, какие заклинания лучше брать) - это зло, да.)

Я, как и раньше, всегда отвечаю на вопросы новичков когда я в игре. Хожу с ними, подсказываю как лучше, указываю на ошибки, объясняю как лучше заклинания использовать и какие, НО я делаю это на месте, а не в вакууме форумном.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Mar 2 2017, 01:34 PM

Group Icon

Начинающим игрокам надо начинать с самых простых чаров для фарма шмота rolleyes.gif
Самый простым всегда считался клир отмык!
Этот чар всегда разносил все сокры в жало пока народ собирал пати.
Но сейчас даже это не нужно)
Тупо делается клир кастер и чар под репу)
Качаешься и фармишь тупо репу и тут-же получаешь от нпц шмоты которые падают в сокрах)
У меня к примеру давно упало желание играть, мне в тулсете веселее сейчас)))
Все шмотки из сокр есть, кроме упоротого Меркулита, которого выбить вообще нереально. Шмотки Меркулита кстати тоже отбили желание играть, они вроде как и должны выподать но за 30+ заходов выпал один посох sad.gif
И у меня отобрали основной драйв, нету вообще достойного шмота в сокрах, только у нпц в городах. Гем плавно переродился в ВОВ tongue.gif
По этому я подожду пока все стухнет и отдам Рику свое творение, что-бы у булок настроение опять появилось)))

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 02:03 PM

Group Icon

Проблема в том, что многие даже если заходят на форум - не спрашивают (а не спрашивают потому что видят, что не отвечают - в той теме по ссылке - последний вопрос еще в январе и без ответа), а ищут сами - в итоге не находят.

Я смотрел видео и читал темы, поэтому знаю про то где принять веру и как молится, но те кто этого не делал и не видел быстро не освоится. (юз палки, до этого самому еще надо дойти).

Нужен гайд "Шард. Быстрый старт", где должно быть:

Рекомендации по выбору первого персонажа.
Билды этих персонажей с некривыми статами и хоть какими-то рекомендациями как ими играть.(тактика)
Билды других базовых персонажей (воин, вор, лучник, друид, бард, пал, рэнжер) - их плюсы и минусы на шарде.
Описание первых квестов в Лейлоне. (они не настолько глубокие, чтоб написаное прохождение портило интерес), чтоб быстрее уровень брать.
И какие-то общие советы для дальнейшей игры, чтоб на начальном этапе ее упростить (куда идти дальше, какие вещи и где искать).

И желательно с картинками. Современное поколение не любит стены текста.)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Allini
Отправлено: Mar 2 2017, 02:12 PM

Group Icon

Meloza, я видел все видео, спасибо. Но проблема в том, что сокры берутся персонажем 20 уровня, до которого еще нужно дойти.

А в видео с 0 по 9, было пати (которого может и не быть) - врядли бы кобольды так быстро ложились, и там полуорк воин, а, как известно, с коментариев выше - это не самый удачный выбор для первого персонажа.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-