Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Ravick
Отправлено: Mar 6 2017, 03:20 AM

Group Icon

Не решается, потому что нет механизма, позволяющего определить сдувать\не сдувать. :\

То есть если, например, монк, виспер - сразу до свидания. Заюзал сани - получи штраф, заюзал хайд - получи штраф, взял пма, упакованного в редукты и дисцу - получи штраф, взял варвара, упкованного в редукты и дисцу - получи штраф.

Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 6 2017, 03:22 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Mar 6 2017, 05:00 AM

Group Icon

Почему нет? Взял флаг - получил штрафы или периодический диспелл.

Все эти проблемы концептуально давно решены в ММО, честное слово, а технически тут нет каких-то проблем.

П.С.
Раз уж мы так разговорились, всё хочу спросить - как там, с приростом новыми локациями на шарде хорошо стало?

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Беатриче
Отправлено: Mar 6 2017, 07:13 AM

**

В комментариях говорят, что тут пве сервер и поэтому конфликт испортит им жизнь. Согласна, масспвп во всех локациях - не выход. Но, сейчас единственное, чего еще не все достигли - это 100 в крафте во всех категориях. Но и эта высота будет взята) И что дальше? Наверное, именно наличие крафта и сделает особенно болезненным вайп для тех, кто здесь потратил массу времени. Да, и не будет его, это уже даже мне понятно.

Новые классы, заклинания, вещи - это прекрасно. Но они не дают стимул к продолжению игры. По крайней мере долгосрочный. Но если силы разработчиков кинуть на создание конфликта - это сделает игру лучше.

Теперь по поводу того, как все сложно. Можно упростить систему:

Для пвп - оставить все как есть. Просто, добавить в призы квестовые вещи.

Для пве - добавить их в лут сокровщниц с каким-то небольшим шансом. Просто где-нибудь их разбросать. Если туго с придумыванием квестов, то расскажите мне что надо - я помогу) Думаю, что и многие будут рады помочь, если будут понимать, что от них нужно)

Ну и тот же рецепт на крафт добавить, но с какими-нибудь самыми сложными составляющими и небольшим шансом) Его же не зря качали.

Первой наградой вполне может быть вечный (месяц/два) день или ночь. Ночь позволит носить артефакты из Андердарка (пока не сильна в вещах, просто, это обсуждали) постоянно.

Дело не в сложности системы. Я сомневаюсь, что локация комнаты в подземельи с большим костром по середине и большой дверью на заднем плане - очень сложна в отрисовке.

В любом случае - ничего не теряется. Еще некоторые новый класс/вещь/локация особо на игру не повлияет, а конфликт пусть даже в урезаном варианте очень даже может, так как играть станет интересней, появится цель.

Главное как подать, но и тут я не вижу особой проблемы при наличии двух квестовых дмов и хороших диалогов у нпсов, разве что нужно еще пара хороших картинок) И мне кажется, что игру стоит развивать именно в эту сторону. Людям нравится чувствовать себя частью чего-то большего) Например, в футболе - победа сборной победа каждого - "Мы победили!", гол в ворота сборной - как ножем по сердцу, все вместе обсуждают какой козел судья и т.д.

Пример для игры: теперь я не просто бедный клерик почти шестого уровня (два раза за день падала с шестого...Хочется убивать..рррр) , теперь я на пути вечной тьмы и тьма меня наградит за мои мучения)

Текущее состояние - путь к застою. И к нему уже успешно пришли. Может пора изменить направление? ;-)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 6 2017, 08:29 AM

Group Icon

Прирост локаций просто офигенный, Эвереска и Мормаорор настолько качественно отрисованы, что наверняка будут добавлены на постоянной основе. Если мы не сожжем их во время игр. )

Леди, которая Беатриче, а нельзя формулировать мысли чуть более компактно?

Новые данжены, новый лут, новые престижи, умения - вот все, что подняло онлайн. Разумеется, когда все всего достигли, образовался некий вакуум, который теперь надо заполнять постами на форуме.

И еще раз, леди, сходите на сиалу. Там вот все именно так, как в ваших постах. Попробуйте, поиграйте, окунитесь в это говно с головой, в эту незабываемую атмосферу ненависти и презрения, подозрительности, хамства и прочего. И еще раз, на геме этого не нужно. Если хотите, общий культурный уровень игроков здесь выше, чем на других шардах. Пусть это вот так и остается.

Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 6 2017, 08:30 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Беатриче
Отправлено: Mar 6 2017, 09:10 AM

**

Джентльмен, который Равик, это я еще очень компактно формулирую мысль. Да, и не все мысли можно уместить в два предложения)

Там все же все слегка иначе, чем я предлагаю и больше пвп-уклон. И мне не нравится кап 40. И вообще не хочу пока никуда уходить) Если Вы не видите проблему - это не значит, что её нет)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DilinarGess
Отправлено: Mar 6 2017, 09:29 AM

Group Icon

И еще раз, леди, сходите на сиалу. Там вот все именно так, как в ваших постах. Попробуйте, поиграйте, окунитесь в это говно с головой, в эту незабываемую атмосферу ненависти и презрения, подозрительности, хамства и прочего. И еще раз, на геме этого не нужно. Если хотите, общий культурный уровень игроков здесь выше, чем на других шардах. Пусть это вот так и остается.

Ну зачем же так про сиалу? у шарда своя атмосфера и если уж на то пошло, то можно пойти за фракцию "зеленых" и играть пве как и на геме, не участвуя в пвп.

Новые данжены, новый лут, новые престижи, умения - вот все, что подняло онлайн. Разумеется, когда все всего достигли, образовался некий вакуум, который теперь надо заполнять постами на форуме.

Вакуум образовался потому, что апнуть 20 лвл стало вообще не напряжно. Дальше только рычаг экспы в стартовой локе. Не знаю зачем была сделана такая система опыта и чем не нравилась старая, когда приходилось немного попотеть, чтобы получить заветный 20 лвл, но я б лично количество получаемого опыта поделил бы примерно на 10.

Единственное за что я мог бы удержаться на геме в нынешних условиях - это осады, турниры, дм-квесты. Но к сожалению за 2 месяца игры мне удалось поучаствовать только в 1 турнире 2х2 для первых лвл. Остальные мероприятия просто не совпадали с моим временем.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Mar 6 2017, 09:39 AM

Group Icon

+1 Если у ПВП-ДМ3 появится свобное время для проведения тех же осад, онлайн повысится. (Будут качать и одевать новых чаров специально под осаду)
Вайп - это не для гема. Мне лично было приятно зайти на гем после стольких лет простоя на гем и увидеть своих старых чаров.
Беатриче, не бойся лут добыть на персонажей не так сложно.
Вначале качни 20 лвл. Часть шмота сами булки предложат, часть можно добыть делая дейлики (помимо шмота за репутацию после некоторых квестов выдается одна рандом вещь из трех на выбор) + С обычных мобов падают иной раз крутые вещи. +Можно сходить в сокры.

Это сообщение отредактировал magegvardin - Mar 6 2017, 09:40 AM

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 6 2017, 09:54 AM

Group Icon

Если Вы не видите проблему - это не значит, что её нет)

Да проблему-то, я надеюсь, видят все...Только надеюсь.
Но решить проблему чтобы, нужно много шевеления и доверия друг к другу, которого особо то и нету.
Я только на своем уровне возможностей старался как мог, но особого толку от этого не получилось.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 6 2017, 10:08 AM

Group Icon

Ой да перестаньте, проблема у них. Когда у Рика было свободное время, что-то ни о каких тупиках, застое вопросов не появлялось. А теперь, когда обновления стали реже, снова поднимается очередная волна.

Вы, почему-то, не можете озвучить проблему толком: что делать с прокачанным одетым чаром? Ответ очевиден до безобразия - отправлять на войну с другими прокачанными и одетыми чарами. Тут вариантов нет. Поэтому забейте на все эти предложение, место которым в столе, а пинайте Дера и Амила.

Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 6 2017, 01:59 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 6 2017, 10:13 AM

Group Icon

и ПВПДМа№3 еще нада пинать)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Mar 6 2017, 11:08 PM

Group Icon

Я не про квестовые спрашивал, но такой ответ - тоже ответ.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Mar 7 2017, 06:42 AM

Group Icon

По квестам и аренам меня вообще не трогать, я занимаюсь только поиском багов в игре)
Будет свободное время я буду проводить мини ивенты для игроков)

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Mar 7 2017, 04:25 PM

Group Icon

Новые классы, возможность создания новых билдов для пвп, новый лут. Именно это подняло онлайн. Основной онлайн за последние пол года это на 80% старые норко булки, у которых мильен упакованых чаров. Но именно новые механизмы билдостроения, новые варианты одевания чаров и привели к тому, что норко булки задрачивали и наделали новых убер нагибаторов. Основная цель померятся яйцами в пвп.
Я конечно уже оскомину набил, и Рик на меня смотрит со взглядом легкой (или не легкой) ненависти, но убивает онлайн именно вот эта привязка шмота к персонажам и ацкая задрочь с набиванием репы. Когда ты вкачал нескольких чаров и одел их в репошмот, любое дальнейшее желание игры пропадает. И обратите внимание, очень не многие вкачали персов на субрассах с ЛА. Именно из за задрочи.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Mar 8 2017, 01:12 AM

Group Icon

Вот же ж расслабились люди, с ЛА им тяжело стало

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Mar 8 2017, 05:43 AM

Group Icon

И не говори))) Надо усложнить систему добывания репо шмота laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-