www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ravick |
Отправлено: Mar 8 2017, 07:35 AM
|
|
|
Среди меня тоже ходит мысль, что зажрались.
|
| ravenfox |
Отправлено: Mar 8 2017, 07:36 AM
|
||
|
|
Он и так рассчитан на 1 шмотку в месяц если не задротить.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Mar 8 2017, 07:49 AM
|
||
|
|
А мне вот интересно, вот почему все размышляют критериями первого гема? Никто в упор не учитывает, что средний возраст онлана нвн растет. Большинство норок уже взрослые дяди и тети. Уже нету 15-20 летних задротов как раньше, тысячи их было. Получается так, онлайн гема на 80% ностальгирующие по игре взрослые норкобулки, у которых куча своих дел в офлайне, они уже не могут задрить 24/7 круглогодично. Знач надо ввести имбозадроч! Точна, это заставит их послать нахер свои семьи, работу и остальное и бить репошмот, качать ЛА. Как пример: норка в отпуску задрочился набил шмотки на перса пол года назад, трямс все поменялось, хочется вкачать нового, опять шмотки бить, норк думает, да нахер оно надо и забивает вообще. Я личн знаю человек 6 таких. З.Ы. Аргументы типо: в этом и суть игры побегать, покачать перса и прочее не принимаются. Прокачака перса такое же унылое дерьмо для норок, как и набивка репошмота. Это очередной тысячный раз пауки-тролли-феи. Есть исключения конечно, один такой на шарде норок есть, единственный Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Mar 8 2017, 07:51 AM |
||
| Ravick |
Отправлено: Mar 8 2017, 08:37 AM
|
|
|
Ну, если хочется создать десять чаров-нагибаторов, под все случаи жизни - да, надо задроить 24\7. А чтобы выкачать и одеть одного персонажа(читай, основного) никаких сложностей нет.
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Mar 8 2017, 08:43 AM
|
||
|
|
И как у тебя дела с продвижением своего? |
||
| DilinarGess |
Отправлено: Mar 8 2017, 04:08 PM
|
||||
|
|
ой да ладно тебе, просто задротство "до 20лвл" перерасло в задротство "репа и шмот". |
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Mar 8 2017, 04:30 PM
|
||
|
|
Дык я о чем же, как раз это и считаю не правильным путем, который убъет онлайн. Ладн, убъет не полностью, вместо 3ех окон Родона, будет 6 окон Дракониса. |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Mar 8 2017, 05:54 PM
|
||
|
|
Уже и этого не будет |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 8 2017, 11:18 PM
|
|
|
Что бы администрация не делала, всегда найдутся шесть (два, десять) человек, которые именно из-за этого забили. Хотя по именам их обычно не называют
Категориями первого гема я размышлять не могу, не застал, я категориями второго больше. И по этим категориям выходит, что играть стало легче, разнообразнее и интереснее. Остались, конечно, сложные моменты, которые требуют усилий, но без этого тоже нельзя. Можно возразить, что, мол, из всех усилий тут - возможность после уроков часами сидеть за монитором, но какие еще есть реальные варианты? Я вот знаю в играх два типа сложности - одна суть задротство, на трату времени (выучить все повороты, собрать правильный шмот, перекачать правильно перса), вторая на рефлексы (переключись в три цели за две секунды, бурсти каждые пять секунд из сорока семи, перемещаясь зигзагом) На этом все игровые трудности основаны, в общем-то. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: Mar 8 2017, 11:25 PM
|
|
|
репошмот ужасный и неинтересный ДЛЯ МЕНЯ задроч
я не осилил я люблю манчить, и я не из тех, кто довольствуется пухой +4, я буду качать нового чара, только если буду знать, что одену его в топ, пусть для этого даже 100 раз в мавз надо будет сходить)) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2017, 01:49 AM
|
||
|
|
Т.е. если я сделаю задание на репу - поход в мавз и оно будет приносить по 3 очка, то ты будешь ходить в мавз 100 раз для одной шмотки?) или это тут же приобретет статус задротства?)) внезапно, многие задания на репу так или иначе связаны с походами в сокру. Это как раз реализация той самой идеи, на что жаловались большевики. Мол, берешь сокру фей по 3 раза на день, а за целый месяц не получил там ничего ценного, ну кроме коллекции красных щитов. А так бац, берешь задание на зачистку фей... точно так же рубишь фей по 3 раза в день, но после N-ого выполнения у тебя есть возможность получить гарантированную шмотку. Единственный минус репошмота это то, что он лучше другого шмота. Но это результат бесконечной гонки вооружений. Неизбежная вещь, всегда что-то лучше остального. По ходу дела я надеюсь разбавить репошмот другим шмотом. Но надо придумать соизмеримый способ получения.. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Mar 9 2017, 03:31 AM
|
||
|
|
Эту гонку давно надо было прекратить...Я еще в н-ный раз напомню, что этот шмот НЕ на 20 уровень и большим минусом было убрать ограничение уровня на вещи. Да, всяким фанатикам убер шмота это круто, но это не дело и было таковым изначально. Даже в первый день как увидел этот фикс, я был в печали. Если всем так хочется еще сильнее вещи, вперед на 30 или 40 кап, но никак не на 20ом эту ерунду мутить. |
||
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2017, 04:31 AM
|
||
|
|
Однозначно. При походе в мавз есть шанс выбить нужную шмотку и есть шанс ее сроллить потом. Если выролю даже не я, всегда есть шанс взять погонять. Более того, я из мавза хотел бы косу, что-что, а косарем я туда ходить не буду. Более того, у меня в голове несколько билдов на нее. Выходит, вместо одного (при везении) похода мне надо будет туда раз 300-400 сходить причем косарями? А потом, прокачав одного косаря, изменить что-то по мелочи в билде и все сначала. Недавно качал асса, качал сразу 3 варианта, один за одним, у каждого свои плюсы и каждому нужен репошмот. В поселении дварфов качал репу, набрал за рдд 280, тока разочаровался в нем, а в дд не переделать, ловки нет. Значит зря качал. А так, можно и турниры устраивать так: 100 раз сходил - победа. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2017, 04:39 AM
|
|
|
ну ну, давай еще рп сюда за уши притянем - 100 раз сходил, получил удовольствие
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2017, 04:47 AM
|
||
|
|
А там вроде так и есть 🙈 -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы:
(99) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |