Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Meloza
Отправлено: Mar 9 2017, 07:27 AM

Group Icon

вечно недовольные булки)

вон добавили возможность репошмот передавать. ток пока хз как)) ждём первооткрывателей)

п/с: начал репу в замке Эльфов ... тут уже не всё так просто как к примеру в Рассалантаре или в Амфаиле ... тут за 15-ть минут особо не уложишься.

1. Убить Чемпионов Дроу в андере (вроде 20-ть штук).
2. Убить Дэургаров (именно тех которые в бринне на 1-м левеле), хз пока скок штук надо.
3. Принести 50 шёлковых нитей (или ткани, не носил ниразу ещё не помню точно).
4. Принести 200 золотых наконечников для стрел.

вроде ещё что-то было, вечером точнее посмотрю)))))

до 15-го левела вместо убийства Дроу, были Багбиры 30 штук ... за них давали по 2 репы.

Это сообщение отредактировал Meloza - Mar 9 2017, 07:44 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Mar 9 2017, 08:16 AM

Group Icon

Эту гонку давно надо было прекратить...Я еще в н-ный раз напомню, что этот шмот НЕ на 20 уровень и большим минусом было убрать ограничение уровня на вещи. Да, всяким фанатикам убер шмота это круто, но это не дело и было таковым изначально. Даже в первый день как увидел этот фикс, я был в печали.
Если всем так хочется еще сильнее вещи, вперед на 30 или 40 кап, но никак не на 20ом эту ерунду мутить.

А мне нравится этот убер шмот. Если не он, былоб пол шардка клиров и пол шарда визов/сорок. А так почти любым классом можно прилично жить на шарде.

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Беатриче
Отправлено: Mar 9 2017, 02:51 PM

**

Хочется конечно еще раз напомнить о важности конфликта, но не буду)

Где-нибудь рядом с информацией для новичков нужна тема со списком сокращений и терминов. (такая тема даже есть, но найти её очень сложно и она явно не полная), я конечно догадываюсь, что ядоблесс - это блесс+аид, а дф - дивайн фавор, но думаю не все, кто забредают на форум это понимают)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Mar 9 2017, 03:54 PM

Group Icon

Еще раз повторюсь, а то чет в упор не понимаете моей мысли: проблема не в репошмоте, не в задрочи на него, не в длительности этого процесса и не в нудности его. Проблема в привязке репошмота к персонажу! Вот к примеру Дер разочаровался в РДД и захотел нового, но блин, вся репа на РДД, новому опять это кушать не хочеться, что и вызывает нежелание играть. Не было бы привязки, спокойно бегал бы РДД бил репу, сделал нового - передал ему шмот.
Если новодобавленная возможность передать репошмот по своей задротности не отличается от выбивания репы - это проблему не решит.

З.Ы. Я бы решил это простым путем, который уже был и как оказалось потом это был баг, отмыв репошмота за голду. Дополнительная возможность кругооборота голда. Было время сферы опыта отлично это выполняли.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 9 2017, 06:16 PM

Group Icon

Если б репо шмот просто перекидывался, то да, я только за)
Рик вроде квест ввел, это гуд, ждем тех, кто протащит его и расскажет )
Было бы здорово, если бы там можно было наперед квест этот нафармить. Ну, то есть, чтобы за квест давали какую-нить херню, которая бы позволяла передать шмотку. Чтобы перед турнирами можно было быстро одеваться)

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Mar 9 2017, 08:14 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Mar 8 2017, 05:54 PM)
вместо 3ех окон Родона, будет 6 окон Дракониса.

Уже и этого не будет smile.gif .

Вообще-то я не надолго отошёл)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Mar 9 2017, 08:19 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Mar 9 2017, 07:27 AM)
вон добавили возможность репошмот передавать. ток пока хз как)) ждём первооткрывателей)

Когда добавили возможность? Третьего уровня?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Mar 10 2017, 05:06 AM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Mar 9 2017, 11:27 AM)

3. Принести 50 шёлковых нитей (или ткани, не носил ниразу ещё не помню точно).
4. Принести 200 золотых наконечников для стрел.

Откуда нити и наконечники можно нафармить? unsure.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 10 2017, 06:30 AM

Group Icon

наконечники только крафтить (за них дают 2 репы)
ткань только крафтить

сегодня первый раз выполнил задание по дроу. честно, я так и не понял каких именно нужно убивать Тёмных Эльфов, чтобы засчитывали квест .... поэтому убивал всех подряд.
но кажется вроде бы Элитных Дроу Лучников. дали 4-е репы.

Ещё попробовал пострелять дуэргаров в пещере (1-й левел брина).
Ещё раз внимательно прочитал задание - видимо нужно зачистить 1-й этаж брина.
есть желающие эльфы сегодня после рестарта сразу пойти брин 1-й этаж почистить ?))

П/С: ещё, заметил такую особенность, не знаю даже. Баг это или нет. Агришь респ Дуэргаров (ну всё тот же злополучный 1-й этаж брина), они сбегаются ... стреляешь в мага к примеру. сносишь половину хипов ему, но видно что в тебя собирается прилететь диспел. уходишь в хипс, выжидаешь раунд, чтобы стрельнуть из хайда с полным бонусом атаки. Дуэргары не видят и уходят к себе на респ медленно (в течении этого раунда), после чего. у них видимо скриптом обновляются хипы, полностью (и видимо заклы, потому что потом они повторно на себя сразу хайд вешают). раньше такого не было, можно было стрелять по ним сколько угодно, и в одного лучника можно было этаж зачистить. сейчас же как-то это проблематично. Аналогично и с файтами там. отводишь одного файта, но стоит уйти в хайд как он полностью восстанавливает хипы.

Это сообщение отредактировал Meloza - Mar 10 2017, 06:57 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Mar 10 2017, 08:44 AM

Group Icon

Ну крафтить на репу это чёт совсем перебор) думаю в сумме выходит 13 репы: 4 дроу, 5 брин, 2 ткань, 2 стрелы. Я мб начну качать ради интереса какие же там всё-таки шмотки)

Это сообщение отредактировал Dogma - Mar 10 2017, 08:44 AM

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 10 2017, 09:01 AM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Mar 10 2017, 11:44 AM)
Ну крафтить на репу это чёт совсем перебор) думаю в сумме выходит 13 репы: 4 дроу, 5 брин, 2 ткань, 2 стрелы. Я мб начну качать ради интереса какие же там всё-таки шмотки)

тоже так прикинул.
над скооперироваться чтоб Дроу килять и Брин) я тебе могу наконечнников этих наделать пару ящиков) руду ток носи золотую.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Mar 10 2017, 09:27 AM

Group Icon

Могу лучником с вами репу качать. Назначайте время.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Mar 10 2017, 09:42 AM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Mar 10 2017, 12:27 PM)
Могу лучником с вами репу качать. Назначайте время.

ну где-то в 17-30 по мск.
квест сегодня ещё, ближе к 19-00) так что до этого времени нужно успеть.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 10 2017, 09:50 AM

Group Icon

Ну крафтить на репу это чёт совсем перебор

Да наконечники это так, мелочи. Вон Мел их тебе налепит, да и делаются они тысячами легко и просто.

Мел, в Брине разве было когда-то, что мобы сразу не отхиливались? Просто даже когда в первые разы ходили туда, там всегда так было. А потом сходил и точно так же было, отхиливались автоматом.

Я бы с вами сходил, но мне лень просто так ходить, вещи там не падают интересные, репу не качаю.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-magic-
Отправлено: Mar 22 2017, 12:39 PM

Group Icon

Предложения для улучшения игры:
1. NPC, разделяющий стаки.
2. Возможность менять иконку кольца/амулета в ювелирке, чтобы не путаться в кольцах с разными кастами, когда их много в инвентаре, или отделять кольцо с полезными бонусам от колец с кастами.
3. Убрать уже, наконец, антиальт минутный. Пережиток прошлого - смысла в нём нет, зато неудобства каждый раз.
4. Автолут золота в инвентарь убившему моба чару, чтобы мешки появлялись, только если содержат какие-либо предметы.
5. Сделать мобам хипс честным. Сейчас они просто ставят чара флетфутед и напихивают без прерывания атаки на уход в хайд. Свет и дальний свет на них не работает, хотя должен.
6. Пофиксить дебафф от курза или какую-то подобную дрянь, которая не снимается ремув курзом, грит рестором, хилом в храме. Только смертью. Есть у божественного чемпиона дроу, у толстого мясника в мавзе, у алтаря на осаде была, мб ещё где.

--------------------
[Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-