Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
thelog1n
Отправлено: Apr 24 2017, 07:43 PM

Group Icon

Или наоборот

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Apr 24 2017, 07:47 PM

Group Icon

derkot больше года назад тут зарегился, а так ничего не понял? huh.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Apr 24 2017, 09:06 PM

Group Icon

Ну, чел реально прав, онлайн 20-40 чел каждый день, но там реально мертвые души

И реально все тебя игнорят, ибо 1 окно телепорт, 2е склад, а 3м делают дейлики и им не до тебя.

Даже в скору не идут, им некогда, нужно делать дейлики.

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Apr 24 2017, 09:36 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Apr 25 2017, 01:06 AM)

И реально все тебя игнорят, ибо 1 окно телепорт, 2е склад, а 3м делают дейлики и им не до тебя.

Грузи свои окна и делай тоже самое в чем проблема?

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 24 2017, 11:03 PM

Group Icon

В том, что это портит атмосферу игры.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Apr 24 2017, 11:12 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Apr 25 2017, 04:06 AM)

Поэтому пусть лучше онлайн будет 0, зато он (онлайн) будет это убедительно отыгрывать и в игре и на форуме biggrin.gif

derkot, ты зря считаешь, что подобное общение на сервере воспринимается как "плохое" или "несоответствующее".

Хочешь играть полностью отыгрывая персонажа? Играй, отключи приватные сообщения и пати чат (я не вижу разумного объяснения существования этих чатов с точки зрения РП). На моей памяти были игроки, которые полностью старались отыгрывать своих персонажей и отношение к ним было нормальным, если они не пытались навязать свою точку зрения другим.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 25 2017, 12:04 AM

Group Icon

Чего тут утрировать-то? С многими окнами удобнее, и прирезать это дело нельзя, но зачем делать вид, что это хорошо и правильно?

А если сводить аргументацию к "что, пусть лучше онлайн станет 0?", то на шарде еще много чего можно повыпиливать. Одни правила имен чего стоят, мешают играть людям спокойно.

АДДЕД: А если конструктивно, то, по хорошему, нужно многооконность либо задействовать как фичу, либо отключить. Сейчас, в общем, многие пользуются, но в геймплее никак не учитывается, если не считать крутости мобов.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Apr 25 2017, 12:22 AM

Group Icon

Многооконность может быть и зло, но без нее уныло играть в нынешних реалиях гема

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Apr 25 2017, 12:35 AM

Group Icon

Я так понял, что автора больше удивляет то, что с ним пытаются поговорить о билдах, спросить сколько осталось дсу, на какой расе он и пойдет ли он качаться, вместо того, чтобы рассуждать о погоде, обсуждать еду в харчевне, поборы местных лордов и сплетни из соседней деревни.

Ну, а на злобу дня:
Многооконность поощрять не стоит, НО
Вот, честно, я хз чем вам портит игру многооконность других персонажей. Драконис, например (как самый многооконный), меня раздражал лишь тем, что его постоянно ждать приходилось. В остальном, окна других игроков мне вообще никак не мешают. А вот свои окна, лично меня, подбешивают и мешают нормально насладится игрой, да.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 25 2017, 12:48 AM

Group Icon

Приведу пару примеров. Возможно, это только мои заморочки, но все же.

Пример первый. Иду качаться к тем же троллям, смотрю - на ресте человека три. Ну, думаю, сейчас будет весело и оперативно, и тут выясняется, что двое там - хайлевел-окна-обкастеры. Ожидал общения и толпу, получил мясорубку. Эффективно, конечно, но совсем не так весело. Ну сам вспомни, что интереснее - брать сокру вчетвером или вдвоем?

Пример второй. Иду я, допустим, лоулевел-файтером или кастером. Смотрю - пати на ресте. Ну, думаю, подамажу\потанчу\пообкастовываю, но - там стоят хайлевел-окна-обкастеры, и я, в общем, не нужен. Без меня будет, может, даже и быстрее, и вместо партийной игры и глубокого внутреннего удовлетворения от хорошо сделанной работы я получаюсь прицепом к могучему обкастованному паровозу.

Вкраце - многооконность портит партийную игру. Обкаст хайлевелами ее тоже, в общем, портит, но помягче.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Apr 25 2017, 01:00 AM

Group Icon

Пример первый. Иду качаться к тем же троллям, смотрю - на ресте человека три. Ну, думаю, сейчас будет весело и оперативно, и тут выясняется, что двое там - хайлевел-окна-обкастеры. Ожидал общения и толпу, получил мясорубку. Эффективно, конечно, но совсем не так весело. Ну сам вспомни, что интереснее - брать сокру вчетвером или вдвоем?
Если там не будет окон, вас по прежнему будет также двое. Если убрать окна с гема, народа больше не станет.

Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 25 2017, 01:04 AM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 25 2017, 01:23 AM

Group Icon

Если брать данный пример - то и разочарования не будет. Опять же, полезнее буду себя ощущать.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Apr 25 2017, 01:57 AM

Group Icon

Притащи еще парочку, чтоб полезным себя чувствовать biggrin.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Apr 25 2017, 01:59 AM

Group Icon

Ну ок, примеры имеют место быть. Слегка притянуты, но вполне реальны. С другой стороны, это лишь часть игры и то, что здесь во главе угла многооконность, можно сказать совпадение.

Вот, мой пример, качал чара на ауриэле (ла3), с 12го лвла на троллях уже ну совсем тухленько стало, на вампах тоже дают мало. По экспу (а при каче ла3 меня эксп интересует сильно) выгоднее всего идти на фей, но как туда не приду, там всегда есть 20е (то репу бьют, то сокру берут) и не могу я там покачаться. При этом фей я бы осилил (ну да, под бафами), но не могу, так как занято. Пример так, шутки ради, хотя правда с этим столкнулся.

Уйду в сторону (пофлужу), так как особо не знаю что сказать по теме smile.gif Вспомнилось на счёт сокр. Если честно, то когда феи были сложными для игроков, то мне проще было их в одного брать. Рику тоже smile.gif И только спустя большое количество заходов мы как-то сыгрались вместе, что вдвоем стало чуть быстрее/интереснее, и то, переодически, перегеройствовали друг из-за друга и помирали.

Многооконность сейчас нужна:
1) для бафа: а) нубов б) хаев (гмв, гер, кин, соник, вестменты, черепаха)
2) для открывания/дизарма ловух
3) для держания респов
4) для реса
5) кому-то для атмосферности балдурс гейта и гарема (не будем показывать пальцами)

Все эти ситуации всё равно не искоренить. Хотя что-то сделать и можно, если нужно, конечно.

Пункт 3 можно снять просто введя какой-то итем, с которого можно будет призывать некоего "держателя" респа, типа саммона, но который не побежит за пати. И пока он жив в локе - отключать в ней респаун.

Пункт 1а можно снять сделав так, что бы обкаст от хай лвлов зависел и от уровня цели (ну типа чтобы вестмент первому лвлу давал +1, а не +5).

Пункт 1б можно снять добавив на божественные плюшки часть этих бафов и замутив в ювелирке шмотки не с зарядами, а юз дей smile.gif)))))

Пункт 2 - ввести возможность разрушать сундуки.

Тока все это приведет к тому, что многооконность будет не нужна, но и партийность тоже smile.gif

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 25 2017, 02:07 AM

Group Icon

Рик сам знатный окновод.

Если брать в целом, то многоокон нужно не для 1, 2, 3, а для того, чтобы больше никто не был нужен. Они заменяют других игроков в мультиплеерной игре, и все тут.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-