www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| thelog1n |
Отправлено: Apr 25 2017, 02:12 AM
|
|
|
Ты заблуждаешься, не смотря на многооконность, все равно гем живет патями.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 25 2017, 02:22 AM
|
|
|
Я просто люблю лоулевелы, и это в основном на них проблема. На 20-то уже нормально воспринимается. Ну нужен человеку обкастер, ну пригнал он его себе, ну норм. Заодно и тебя обкастит.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: Apr 25 2017, 03:12 AM
|
||
|
|
местами многооконность всё же чисто техническая необходимость Ну, вот ходим мы переодически в мавз и что, человеку будет интересно минут по 20 стоять на ресте и ждать пока мы там все помрем/выдохнемся? На мелких лвлах ща прикольно на квестах, лвла до 9-го, 10-го несложно, еще и шмота соберешь К чему я это? Да просто так В общем многооконность есть, и убрать её, по факту, невозможно или близко к этому, при этом приведёт ли это, в долгосрочной перспективе, к росту удовольствия от игры и увеличению количества игроков — весьма сомнительно. Стоит ли предпринимать какие-то шаги, чтобы уменьшить необходимость в многооконности — наверно да, стоит ли её объявлять вне закона — уверен, что нет. Стоит ли сильно на этот счёт замарачиваться — тоже нет Да и 90 ли? Как бы не больше -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Apr 25 2017, 03:37 AM
|
||
|
|
Открою тайну. 70% времени, которое я проводил в игре (когда играл), на шарде кроме меня никого не было -> Необходимость в окнах вырисовывалась сама собой. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 25 2017, 03:52 AM
|
||
|
|
Да, это я. У меня 6 окон. Да, я играю так для атмосферности Балдур Гейтса. Все тёлочки у меня). Да, у меня будет своя гильдия. Да, я 'Драконорождённый'. Да, я используя шрифт, с поддержкой буквы ёЁ. Если вы запретите играть окнами, лично я забью на игру первым. Я есть "Шесть окон". Нет окон, нет меня) Когда я пришёл на ГЕМ, то играя полтора месяца, почти игроков не видел. Шард был пустой. Поэтому я и заменил кого-то собой 6 раз. Бывало я играл рестарт, а игроков 1-2 и всё. Когда пришёл Рико как администратор, всё изменилось, он прислушивается к предложениям и пытается реализовать, то что игроки просят. Спасибо тебе Рико за те же стаки различных вещей и стаки банок со свитками, руды, а также стаков карт сокровищ и рун. Это невероятно удобно. Да, мне уже пора на работу бежать... Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Apr 25 2017, 04:01 AM |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 25 2017, 04:11 AM
|
|
|
Вы нашли друг друга
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Beatri4e |
Отправлено: Apr 25 2017, 07:11 AM
|
|
|
Ну, во-первых, здесь не такой он-лайн, чтоб всегда можно было найти пати на любой уровень)
Если, что и вводить - это каких-нибудь помощников, как в оригинале, чтоб компенсировать недостатки героя - замки, бафф, танк, лучник. И этот же помощник мог бы рассказывать, куда лучше пойти и кого бить и чтоб на определенном уровне он пропадал) Так же было бы неплохо, наверное, обновить тему помощи новичкам - и добавить в инвентарь письмо с ссылками на эти темы) -------------------- Не суди по подписи, суди по смыслу поста. ;)
|
| magegvardin |
Отправлено: Apr 25 2017, 07:48 AM
|
|
|
Проблема не в том чтоб запретить играть в несколько окон. Проблема в том, что некоторые вещи становятся нереально геморными без 2го третьего окна:
1) Держать респ 2) Телепорт 3) Селф баф (банка хасты 10 раундов а свой баф 40 раундов+ фиг сдуешь) 4) Везде на сундуках ловухи многоразовые и заперты, а сломать нельзя. Если дать итем с юзом телепорта, сделать способ, чтоб респ держался сам, дать возможность получить халявного бафа нормального (хаст кастерлвл 20 мастхев), сделать сундуки разрушаемыми, как писалось выше, то будет приятнее играть в 1 окно. Как вариант, телепорт можно заменить радикальным увеличением скорости передвижения в не-пвп локах, если чар получит 10 лвл. (Радикальное: например +200%) Для селфбафа лучше поднять кастерлвл банкам в магазине до 10 лвла (сила/тело/клара) и уменьшить их цену. Еще при генере чара лучше давать 10000 голды стартовых, а то даже фул не купить. (Нубы в итоге каким-то багоюзом деньги получают, что не дело) В торговом доме лейлона продавать все вещи +1 +2 +3, включая кольца, пояса, перчатки. На вере убрать призыв планаров, сладов и прочего, заменив на призыв кабана или волка. Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 25 2017, 08:21 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| DerFreiHeit |
Отправлено: Apr 25 2017, 08:35 AM
|
|
|
Как на счет квеста на улучшенную сферу обкаста, которая запоминает обкаст, и ее можно передавать?) Ну а чтобы обкаст был не мгновенный сделать задержку как в броне голема? Ну и сделать в ней ограничение на количество кастов, чтоб уж совсем имбой не было.
Это сообщение отредактировал DerFreiHeit - Apr 25 2017, 08:37 AM |
| ravenfox |
Отправлено: Apr 25 2017, 08:45 AM
|
|
|
2) Телепорт ввели сравнительно недавно, и это все-таки прерогатива кастеров. Его даже в ювелирке нет. У некастеров есть мускулы, личная лошадь и Мериадок и Ко. В защиту милишников могу сказать лишь, что не надо отзывать лошадей при съезде с дороги, это их обесценивает в ноль, а Мериадоку и Ко можно добавить Телепорт 7 круга за 2к гп для экономии нервов.
4) Нафиг ломаемые сундуки! Наоборот надо чтоб приличный сундук открывался только при 10+лвл плута в билде. Ну или ломать, но с 80% шансом сломать вещи. Фул можно совершенно бесплатно (то есть даром) получить у кобольдов. -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Apr 25 2017, 09:21 AM
|
|
|
Ем, пять лет назад, когда топ онлайна был 20-30, часто ходили в 2 окна (баф/респ/замки) все было норм. Склад стоял на ООС, бафер был на 3-4 человека, взломщик 3й в команде.
Но сейчас я чувствую разницу, ибо склады теперь стоят у еще одного перса - "телепорта", а 3е окно херачит дейлик. Не так много человек делают дейлики в пати, ибо это долго будет. А так зашел в 3 окна и за 15 минут дейлики готовы. Плюс каста РП-еров игнорят сообщения в личку, им некогда, у них квесты) Раньше при заходе в ООС тебе сразу кидали патьку и спрашивали что делать будеш, теперь такого нет. Проблема не в многооконости, проблема в абузе многоокноности для дейликов. Да, дейлики подняли онланй в любое время суток, но сам геймплей чет как-то пострадал, ибо надо писэц как упарываться чтобы набить 300 репы и еще шмот передать нельзя. Вот и у людей текут мозги))) *я сам тоже деляю дейлики, могз уже сносит) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| de_la_Cry |
Отправлено: Apr 25 2017, 09:34 AM
|
||
|
|
Только что увидел)))
менеджер акков для гема уже есть?) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 25 2017, 09:40 AM
|
|
|
Обкаст имхо лучше реализовать через систему веры за гп. Но не так как сейчас,
На счет сундуков на самом деле интересная мысль, ибо вся многооконность отчасти пошла как раз от невозможности самому открыть сундук (и одновременно - отсутствием желания играть персонажами с уровнями рога). -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| de_la_Cry |
Отправлено: Apr 25 2017, 10:07 AM
|
|
|
Харе абузить веру, на осаде мало стульев под жопой сгорело?
Одно окно для роги норм, а если патя в 3 чела, рогу можна и так взять. А так рогу вообще качать не будут. Второе окно это вполне нормально, ненормально - это абузы окон. Дейлик можеш сделать и без многооконости, но их делают в 3 окна! И телепорт который так долго не вводили, потому что боялись что убьют геймплей. Так его еще и плеерам раздали)) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
| Darvin |
Отправлено: Apr 25 2017, 10:20 AM
|
|
|
Фулка +1 элементарно получается за квест с бочками в лейлоне.
По поводу того, что пати не кидают это из-за выросшего онлайна. Несколько лет назад я знал всех кто на шарде и мне естественно кидали пати, когда я заходил, тогда весь онлайн в одной пати сидел. Сейчас, даже играя, я дофига народу не знаю. Плюс играть стало проще в разы (из-за доступности шмота в продаже, сниженного капа экспы, телепортов) и, по сути, снизилась необходимость в пати. Плюс чары стали сильнее за счет того же герыча, новых классов. Раньше к фарсиру я бы даже не приблизился раньше 20го, а щас и на 18м его разматывать не боюсь На счёт абуза для дейликов ниче не скажу. Сам дейлики не делаю и из близкого окружения их делает только один человек и то урывками -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(99) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |