www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| de_la_Cry |
Отправлено: May 31 2017, 08:20 AM
|
|
|
чего? зелья хила? в сингл переиграл? Нельзя создать бутылку выше 3го уровня. Хил может быть только в айтемах, например бастард хила. Но можно стаф хила или эликсир хила)
при обкасте хозяина получает только фамилиар и компаньойны, анимейт дед это анимейт дед, как спел. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Meloza |
Отправлено: May 31 2017, 09:11 AM
|
|
|
хз, а что не так со скелетом ПМа ??) он довольно-таки не плохо рубит кобольдов на любом уровне ПМа)
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: May 31 2017, 12:03 PM
|
|
|
1) когда я тестил, оно работало. сейчас глянул даже, урон бафается на персонажа, т.е. без урона будет только первый удар
2) какой скелет? animate dead не относится к фамильярам 3) потому же, почему и в продаже нет -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| thelog1n |
Отправлено: May 31 2017, 12:42 PM
|
||
|
|
В чем отличие эликсира от зелья? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| Terry |
Отправлено: Jun 1 2017, 04:34 AM
|
||||||
|
|
Не знаю как что там бафает я проверял просто: Бью рдд урон стабилен вплоть до его смерти. бью паладина урон стабилен как и по рдд. Конечно если там бафается +2 к урону то незаметишь. Бью дракона на болоте алебардой за репу +0 5д6 магик влетает в критах 200+ бью хвостом дракона крит небывает больше 200 хотя +6 и 5д4 и крит 3д12. хотя может мне Алебарда кривая попалась. В таком виде она валяется на полу как хлам , тоже скажу про Разрушитель Гербов- красивые названия для хлама и только... Вопрос не в проверке работоспособности непонятно необосновано ненужных дополнений, а в их замене.
Вопрос в его обкасте и усилении,а спел это или фамильяр сути вопроса не меняет.
Продаже нет хорошо много чего нет в продаже. Потому же, почему же не добавить только в Алхимию ? Это сообщение отредактировал Terry - Jun 1 2017, 05:27 AM -------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
||||||
| Meloza |
Отправлено: Jun 1 2017, 06:18 AM
|
|
|
ну как по мне, банка исцеления - довольно-таки читерная штука) и не нужна она, ровно как и пермохаст ...
так как я понял турниров не предвидится ?)) до осени отгул?) каникулы летние? -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 1 2017, 07:48 AM
|
|
|
с удовольствием сыграл бы на турнире, но насколько я понял, их уже не будет. Нужны фиксы чтобы отбалансировать имеющиеся арены 2х2. И походу вместо фиксов Рик просто влепил возможность играть с юзом. На этом игра для меня и Фарлена была окончена (за остальных незнаю).
Предлагал ведь подключить новые эвенты, продуманные. Нет же - хотим жрать говно. в три окна блять голосовали против новых эвентов. Играйте дальше с юзом, играйте турниры арканов с таймстопам, лабиринтами и балорами. Арены 2х2 создавали и турниры арканов, продумывали, балансировали, и если не продолжать это делать, то смысла нет играть дальше, Лично я буду с удовольствием вспоминать турниры ПвП ДМа №3, так как Лир единственный из ДМов которому не безразлично ПвП. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Miroppi |
Отправлено: Jun 1 2017, 11:52 AM
|
|
|
Как эмоционально
Тебе не запрещают проводить турниры по старым правилам))) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| thelog1n |
Отправлено: Jun 1 2017, 01:06 PM
|
|
|
В чем баланс, брат?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 1 2017, 01:15 PM
|
||
|
|
Я их не провожу. ДМ аккаунта у меня нет. Эмоции вызваны лишь тем, что мне грустно от того, что гем снова пришел в тупик, а все так хорошо начиналось. -------------------- Дэливер
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jun 1 2017, 01:40 PM
|
||
|
|
ты предлагал лишь одно:
запретить юз всех вещей, ключевое слово "ВСЕХ". Голосовалка была как я понял не "за" и "против" новых ивентов, а "интересны" или "нет". Как мне показалось большинство не против новых ивентов, большинству не интересно играть с запретом ВСЕХ вещей. Падение движухи связано с: 1. Сезонность, лето все таки. И это первоочередное. 2. Задротности, конкретно в данный момент из всех пвпшащихся процентов 10 только качают новых персов для пвп, остальные играют старыми, которые в нынешних реалиях местами слабоваты, но понимая сколько нужно убить времени что бы вкачать и одеть годного перса, выбирают играть старыми. |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 1 2017, 05:34 PM
|
||||
|
|
Могу говорить только за себя и Фа, мы играем когда есть ПвП. Сейчас ПвП нет, потомучто нужны фиксы.
Я ЛА 3 никогда качать не буду, однако мне не мешает это, я не ношу шмоток 3 уровня, джеков денилсов и грамот ПТУ. И еще, по твоему с юзом игра, не ведет к задротности? -------------------- Дэливер
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jun 1 2017, 08:21 PM
|
||||
|
|
В данный момент шмотки 3го уровня решают в пвп, без них гораздо тяжелее. Джеки дениалсы и грамоты пту и так давно никто не юзает. Игра при пвп (соревновательной части) всегда ведет к задротности, что с юзами, что без, с этой точки зрения абсолютно по фигу какие правила, какие юзы, какие фиксы. Кому как тебе не знать это по примеру арканных боев. Я немного о другой задротности.
сейчас пвп есть, то что оно тебя и Фа не устраивает и вы на него не ходите это второй вопрос.
|
||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 1 2017, 09:01 PM
|
||
|
|
покажи мне ПвП. -------------------- Дэливер
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Jun 1 2017, 09:49 PM
|
||
|
|
Ипать, чем так заняты модераторы?))) Все в соседнюю тему.
в днд и грубо говоря: поушн делается с помощью брю поуншн, а эликсир с помощью криейт вандериус айтемс. Цена та же. В результате имеем поушн и вандериус айтем "эликсир" соотв. Зачем так сделано в днд? Чтобы можно было дать брю поуншн как класофичу, брать брю поушн в целом безсмыслено ибо криейт меджик айтемс их заменяет) Ну и еще есть тонкость, что брю поушн не контролируется ДМ-ом. В то время как эликсиры есть всего несколько штук в стандартных правилах. Ну типа если эликсир хила имба, ДМ вправе отказать в его создании, или залупить любую глупую цену) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
Страницы:
(99) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |