www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:34 PM
|
||
|
|
Продавай шмот торговцам, или выкладывай на аукцион. Ещё как вариант дарить шмот новым игрокам. Я весь шмот по чарам-складам распределил и когда кому надо что, то дарю. Ещё можешь в мусорку выкидывать, если некуда девать. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jun 30 2017, 02:34 PM |
||
| FingerPinger |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:36 PM
|
|
|
К примеру, сделать НПС, который скупал бы любые вещи и, допустим, платил за это не золотом, а, скажем, древними монетами, за которые можно будет купить вещи, дающие визуальные эффекты, как иун.
|
| FingerPinger |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:39 PM
|
|
|
Это всё скучно и не вариативно.
|
| FingerPinger |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:40 PM
|
|
|
Или, допустим, сдавать эти вещи в храмы веры, как подношение, не безвозмездное, соответственно.
|
| FingerPinger |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:43 PM
|
||||
|
|
Я предлагаю подумать, а не пережёвывать существующие варианты. Разве это не актуальная проблема, что люди разбрасываются качественными вещами, как мусором? |
||||
| Beatri4e |
Отправлено: Jun 30 2017, 02:49 PM
|
|
|
На правах рекламы: давайте строить храм Амонатора
А вообще, запланированная система гильдий вроде как должна решить эту проблему) Но я верю в храм -------------------- Не суди по подписи, суди по смыслу поста. ;)
|
| ravenfox |
Отправлено: Jun 30 2017, 04:47 PM
|
||
|
|
Так давно уже
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| FingerPinger |
Отправлено: Jun 30 2017, 06:59 PM
|
||||
|
|
Поясни. |
||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jun 30 2017, 08:25 PM
|
|
|
Дома уже добавь Рико. Лично мне один. Хоть конуру собачью. Я её куплю и буду жить там. Сколько можно просить домики ввести.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jun 30 2017, 09:34 PM
|
||
|
|
Есть дела поважнее, чем какие-то там домики для игроков. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 1 2017, 12:05 AM
|
||
|
|
Рука 6 например) //я просто тролль или все же нет)
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| Beatri4e |
Отправлено: Jul 1 2017, 08:39 AM
|
|
|
Если прям уж так надо фиксить руку 6 - то есть смысл убрать возможность ее удлинять)
-------------------- Не суди по подписи, суди по смыслу поста. ;)
|
| FingerPinger |
Отправлено: Jul 1 2017, 08:56 AM
|
||
|
|
На Кармире её вообще убрали. |
||
| logwow |
Отправлено: Jul 1 2017, 10:18 AM
|
|
|
нет, не убирали
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| logwow |
Отправлено: Jul 1 2017, 10:29 AM
|
|
|
Последние годы на кормире не играли арканами вообще. Они слишком имбовые и типа "рушат" баланс. Существует даже ограничение - не более одного сорка на фракцию.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
Страницы:
(99) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |