Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
de_la_Cry
Отправлено: Aug 19 2017, 11:07 AM

Group Icon

Механика понятна, она работает просто порталом на Езериал и бла бла бла.

Но вопрос же не в этом. У аркана могут быть санки, но никто на них не заморачивается, ибо ими не победишь. Может все таки включить арканам санки? они уже почти у всех есть)

Если нет то нет. Я просто жду ответа от администрации да/нет (потому что имба)

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 19 2017, 11:23 AM

Group Icon

Инерция же

Нужно волевое решение, чтобы возвращать. Как с ГМВ было, например.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 24 2017, 06:40 AM

Group Icon

Предлагаю убрать ограничение на 9хд цели в заклинании "Нежить в прах"

Напомню - заклинание 6 круга, виз\сорк, убивает со спасом по воле 1д4 хд нежити за уровень кастера.

В настоящий момент есть ограничение - спелл не действует на тварей, у которых больше 9 ХД, что делает его полностью бесполезным - тварей меньше 9 ХД клир может убивать просто турном.

В текущих условиях максимальные 80 хд - это максимум четыре моба за каст, со спасом по воле в 32, ничего смертельного. Боссам при необходимости можно присобачить иммунитет.

П.С. Ах да - на игроков оно совершенно не действует и никак не затронет пвп-баланс.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 24 2017, 06:48 AM

Group Icon

Да хороший спелл почему-то отправлен в помойку( я очень давно им на личах качался. Сейчас ещё актуальней стал с новыми мобами)

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 24 2017, 10:25 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 24 2017, 06:40 AM)
Предлагаю убрать ограничение на 9хд цели в заклинании "Нежить в прах"

Убрать бы просто всю проверку на хп, просто бросок на спас, круг смерти бы кстати апнуть было бы тоже неплохо.

Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 24 2017, 10:26 AM

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 24 2017, 10:42 AM

Group Icon

Вот зачем ты это написал? Я полез в пхб, и оттуда узнал, что нежить в прах противоположна кругу смерти, а в круге смерти прямо прописано ограничение на максимум хд цели.

Вот кто тебя за язык тянул?...

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 24 2017, 10:59 AM

Group Icon

laugh.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 24 2017, 11:07 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 24 2017, 05:42 PM)
Вот зачем ты это написал? Я полез в пхб, и оттуда узнал, что нежить в прах противоположна кругу смерти, а в круге смерти прямо прописано ограничение на максимум хд цели.

Вот кто тебя за язык тянул?...

А я посмотрел, удивился, что ты решил пыху менять, но промолчал smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 24 2017, 11:29 AM

Group Icon

Прошу рассмотреть вопрос о добавлении тестовой комнаты для энчанта.
Чтобы там были готовые крафтовые вещи и можно было поэксперементировать и вставлять в них руны. К примеру заходим одноразовым чаром. Он автоматически получает + сколько то инты и лора или просто убран штраф если мало этих характеристик. Так вот берём к примеру у нпс золотую броню, у другого нпс руны и зачаровываем. Смотрим что получится.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 24 2017, 11:49 AM

Group Icon

полез в пхб, и оттуда узнал
Да какая разница, что там в пыхе за ограничения, если у нас таких мобов как в пыхе толком и нет. У Циркуля тоже давно пора убрать это дурацкое ограничение - мало того, что им только кобольдов гонять, так еще и компоненты нужны... 6 круг называется.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 26 2017, 08:50 AM

Group Icon

Пришла пора написать что-то...

Все удивляются, хотя конечно не все, что все играют в несколько окон...Я, как известно, давно уже играю в одно окно и начав очередного чара, я уже в который раз сталкиваюсь моментами, простейшими, которые к этому многооконию не просто толкают, а прямо вынуждают.

Давайте по порядку:
1)Набралось у меня 2 ящика карт сокровищ, пошел друидом доставать сокровища и....начиная с первой же карты нужна открываха = заходим чертовым вторым окном или забиваем на сокровища. Причем открывал мелким уровнем, а дц под 40 был. После 3-4 карт я забил на это дело, проще скинуть все в боевого открываху и им бегать спокойно открывать. Когда вводились сокровища, говорилось, что даже лоу лвлы смогут что-то полезное для себя добыть, но это обман конечно.

2)Прихожу к оборам на 5-6 уровне и опыт идет за молодых только оборотней, с 7 за средних и только с 9 за старых...зачем эти ограничения вообще нужны, при том, что на 9 уже крохи дают за этих старых оборов??? И да, я с ла1, на ла3 меня это бесило в разы сильнее. Прихожу на 13 на троллей, а за чифа ЕЩЕ не дают, хотя уже уходить надо оттуда, т.к. за остальных УЖЕ мало дают. На фей иду или дур и вижу только отсутствие получения опыта, не смотря на то, что спокойно могу убивать их. А теперь к теме многооконности вернемся. Чудесным образом, заведя в патю близкого по уровню перса начинаем получать опыт и на 5 за оборов и на 9 за чифов и на 12 за фей с дурами и вопрос один, какого черта?

Я бы сказал речи о борьбе с многооконнстью не просто нету, наоборот, давным давно уже всё стремительно сводилось к окнам и сейчас даже простейших шагов, которые не повредят ровно ничему, не делается и не будет сделано.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 09:03 AM

Group Icon

за чифа дают с 13го уровня

Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 26 2017, 09:23 AM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 26 2017, 09:31 AM

Group Icon

Схема с ЛА слишком геморна для одного игрока\персонажа, факт.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 26 2017, 09:34 AM

Group Icon

Плюсую DemonSuper в одно окно опыта не дают за многих мобов, что создаёт дополнительный геммор. А с троллей уже с 12 можно валить, а с ЛА2 с 11 уже фей бил.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 26 2017, 10:43 AM

Group Icon

Сокровища рандомятся. Могут заспавниться с замком. Могут без замка. Так что любой чар все еще может полутать сундук. Я сам лично недавно отрыл 5 сундуков с карт, на 11ом уровне персонажа, 2 из них были без замка.
Что до опыта за мобов - хорошо, я попробую что-нибудь с этим сделать

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-