www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Sep 23 2017, 11:58 AM
|
||
|
|
Вопрос с подвохом или правда не знаешь? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Darvin |
Отправлено: Sep 23 2017, 03:02 PM
|
|
|
Их четверо вроде:
Рико Рик Стен Стенли -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| RR123 |
Отправлено: Sep 23 2017, 03:15 PM
|
||
|
|
Рик - самый мерзкий среди них, вот Стенли самый адекватный -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 23 2017, 11:22 PM
|
||||
|
|
Омерзительная четверка прям, ну) -------------------- Игрок с 2007
||||
| zyozets |
Отправлено: Sep 23 2017, 11:51 PM
|
||||||
|
|
Ты не понял, это была отсылка к двойственности природы человека. Как, например, в картине "Старый рыбак". -------------------- Оге Вилсон.
|
||||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 24 2017, 09:47 AM
|
||||||||
|
|
Оге, сколько тебя лечили от этого? -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||||||
| zyozets |
Отправлено: Sep 24 2017, 10:39 AM
|
||||||||||
|
|
Не дольше, чем ты учился играть на аркане. -------------------- Оге Вилсон.
|
||||||||||
| zyozets |
Отправлено: Sep 29 2017, 12:10 AM
|
|
|
Напишу свои мысли по поводу возможных изменений. Искренне надеюсь, что они будут полезны. Описывать буду с точки зрения пвп, так как считаю, что это конечная цель в игровом плане на шарде. Рп в данном случае не рассматриваем, поскольку некоторые изменения в шмотках/статах/механике/etc для рп опосредованы.
1. Монк 20 сейчас не актуален в принципе. Ранее его аб разгонялся с помощью щита с дп и был равен 45. Сейчас же его аб 41, с гером 45. Но просить накидывать гер сопартийца в пвп - все равно что просить кинуть мх во время боя. Остальные персонажи с малым баб так или иначе вполне могут свой гер на себя накинуть. Решение: разрешить юзать палку/юву c гером всем классам. 2. Клер 20 также не актуален. Его ас с экспертой и хастом было 62-63, что вполне играбельно без дисциплины. Сейчас же клерокастера обязательно нужно мультить, чтобы получить дисцу и одеваться в статы/дисцу/спасы/концентрацию или же одеваться в ац с лвлом монка без брони и щита - в этом случае ац ~52-55 с ковра. Тем более что дц имплы порезали на 3 единицы, делать клера на эвок теперь совсем бессмысленно. Сейчас можно делать эдакого диспеллера-хиллера, но зачем, если это может делать и клиротанк? Решение: похоронить клерокастеров и делать клеротанков. Ну или откатить хотя бы дц на имплу. Тут стоит пояснить, что импла с дц 39 часто бывает полезна в пвп, так как ее дц высок и резистится она только ср и мантлой. 3. Мнение Дера, что чистые классы всегда были слабее классов с мультами не учитывается и в корне неверно. Решение: Дер жук. 4. Добавить в продажу стаки противоядия по 10 штук. 5. По поводу шмоток. На 3-ем уровне репы в ларче амуль +5 ас +3 воли пвк. В ледяной сокре падает амуль +5ас + 2 ловки +4 воли. Зачем фармить 300 репы, если более статовый шмот падает с мобов? Решение: вернуть амуль в Ларче на старый, с +2 консты. Так будет проявляться вариативность в выборе шмота. P.S. На харде сохранилась старая запись осады от 26 августа 2011 года. Там бегают и монки, клерокастеры и клеротанки, рдд, палы, арканы, барды, друи. В целом, полная вариативность в билдах и игровом процессе. Кстати, со мной в команде были Нико, Рав и Рар и при этом борьба была плотной, выиграли аж за 55 минут в атаке. -------------------- Оге Вилсон.
|
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 12:21 AM
|
|
|
В ледяной сокре амуль изменили вместе с амулем ларча, он сейчас другой, просто никто не выбил новый, чтобы изменить описалово. Ну, а на тему дц имплы, просто замечу, что хоть форта и не сильно просела при общем нерфе универсальных спасов, но все же на троечку на эту точно упала.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| zyozets |
Отправлено: Sep 29 2017, 12:29 AM
|
||
|
|
С дц 36 на имплу не имеет смысла делать клерокастера. Даже сорку 20 (как и любому чару с 6 родной форты) можно без проблем сделать 35 форты. Тут и говорить не о чем, я считаю. Это сообщение отредактировал zyozets - Sep 29 2017, 12:29 AM -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 29 2017, 12:52 AM
|
|
|
1. Монк небыл актуален и в 2011, просто народу было много, можно было пофанится, он просто бегал и нокал арканов, сейчас для СР есть дроу. Сколько у аркана сейчас брони? Накидывать гер это нормально, грейтер гер - это много)
Но банки гера, это неплохо. Дельное предложение, поддерживаю 2. Отстань, нам и без вас хорошо, у нас есть землетряс, 20й лвл дает 2 слота и КЛ, а еще нам всё равно на ваши спасы, теперь работает енервейжн, я могу сделать любому такие низкие спасы кике захочу. 3. Дер прав. особено если мульт в Пристижник. Фикс простой: мега фиты - для файта например это веапон мастери и веапон сюпримаси. Или сэты. Но в целом здесь полома нет, такой гейм дизан) проблема только в засилие пала. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 01:39 AM
|
|
|
Монк сейчас неактуален не из-за низкого аб, а из-за повысившегося общего уровня ац со шмота.
Давать всем герыч я не намерен, иначе смысл в попытках внедрить командную игру? Проще всем сделать все спеллбуки встроенными (нет). У клера сейчас добавилась кучка спеллов. При желании можно че-нить кастерское соорудить. -------------------- Игрок с 2007
| zyozets |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:32 AM
|
||
|
|
Что? Какой еще ац со шмота? Ац остался примерно тем же у многих классов (мб вырос на 1-2 в некоторых билдах), несмотря на брони голема, деровоброни, шапки +6 ас - их крайне редко используют в пвп. Здесь дело именно в аб. Если это для тебя не очевидно, Рик, то это очень печалит. С клерокастером вряд ли что-то дельное можно соорудить, даже с текущими доменами. Это при учете нерфа эксперты и имплы. Хз, нерфить надо по причине имбовости абилки/спелла и т.п., а никак не из принципа - "никогда не понимал зачем там 3дц". Ключевой момент командной игры не в том, чтобы просить ПОСТОЯННО бафы у сопартийцев, грубо говоря - после каждого диспелла. Это наоборот только мешает командной игре. Не знаю, имеет ли смысл в дальнейшем предлагать что-либо. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:38 AM
|
|
|
Вы все такие обидчивые и ранимые, что я даже не знаю, стоит ли вам че-нить в ответ писать.
Расшифрую мою прошлую мысль: У монка что, опустилось аб? Ему выдали кастерский баб? Вроде нет. Какой был аб 10 лет назад, такой и остался. +7 кам как-то не появилось. +10 перчаток как-то тоже. Щиты с дп убрали, ок. Добавили героизм. Не дают - хз, это не та проблема, которую надо взваливать на разработчиков. А на шмоте ац стало больше почему? Потому что раньше жертвовали: 1 ац на броне, 1 ац на кольце и тп. А сейчас не жертвуют. Плюс несколько вещей +6 ац. Вот и выходит моя мысль: у монка аб не повысилось, а защита повысилась. -------------------- Игрок с 2007
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:47 AM
|
|
|
Я вообще не понимаю, как вы можете топить за КОМАНДНУЮ игру и при этом жаловаться, что вас не бафают СОПАРТИЙЦЫ. Если все будут самодостаточными - нахрена нужны сопартийцы?
-------------------- Игрок с 2007
Страницы:
(99) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |