www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Jul 26 2017, 12:08 PM
|
||
|
|
Пару страниц выше уже это описал. Забыл в первопост закрепить. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 26 2017, 12:37 PM
|
||
|
|
Виноват, криво прочитал. Но зато теперь все увидят точно |
||
| Abu Ubeyda |
Отправлено: Jul 26 2017, 02:35 PM
|
|
|
Кто возмет меня в команду ? Есть хороший перс на арену . Пишите в игре или тут .
|
| Magus |
Отправлено: Jul 26 2017, 05:24 PM
|
|
|
Если Мелоза не появится и я буду дома, то готов поиграть в команде.
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 26 2017, 07:05 PM
|
|
|
Такс место проведения турниров - большая арена. Добавил в первопост.
Это сообщение отредактировал Dogma - Jul 26 2017, 07:05 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 27 2017, 02:03 PM
|
|
|
Не, не приду, даже не зовите
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Dogma |
Отправлено: Jul 28 2017, 06:30 AM
|
|
|
Ещё раз подсвечиваю тему. Осталось два дня до начала.
Форма заявки на участие: название команды, капитан команды, аккаунты участников. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Darvin |
Отправлено: Jul 28 2017, 07:05 AM
|
|
|
Видимо надо было давать крайний день на регу
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 28 2017, 08:00 AM
|
|
|
Регай: Я, Амил, Ланс.
Акки по фскту скажем. |
| Dogma |
Отправлено: Jul 28 2017, 09:00 AM
|
|
|
Название команд почему не пишите? 😤
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 28 2017, 09:18 AM
|
||
|
|
Ну пусть мы будем "Норки" |
||
| Dogma |
Отправлено: Jul 28 2017, 10:21 AM
|
|
|
Обновил первопосты. Три команды зарегистрированы
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| gydwin_zart |
Отправлено: Jul 30 2017, 05:27 AM
|
|
|
Gydwin_zary и драконис. Капитан драконис. Название команды "песнь и пламя грешниц" вторая часть названия по настоянию дракониса)
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 30 2017, 07:55 AM
|
||
|
|
Принято. Обновил первопост -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Dogma |
Отправлено: Jul 30 2017, 08:47 AM
|
|
|
Еще раз напоминаю до начала турнира остались считанные часы.
ВАЖНО: Те кто так и не смог найти команду, могут по факту перед началом мероприятия объедениться. Или пишите сюда и в телеграм. Будем делать команды -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |