www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lomir |
Отправлено: May 2 2005, 08:00 PM
|
||||||
|
|
Это тока -2 к атаке, зато если кнокнул противника в 1 фазе, то прошли все атаки, да и зверюшка сниканула - больно будет
Бутылок на каждый рест не напосешся.
А разве они мешают? Что мы имеем от барба кроме скорости? Так что ранрег ИМХО выглядит более привлекательнее. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||||||
| zergirl |
Отправлено: May 2 2005, 08:03 PM
|
|
|
Как хочешь. Я вообще на монке делаю
-------------------- Дурёха
|
| Lomir |
Отправлено: May 2 2005, 08:15 PM
|
|
|
Все равно класических вариант на лук лучше.
Шейдов то ты непокнокаеш (уже пытались), а у маго дур трусы есть... -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| zergirl |
Отправлено: May 2 2005, 08:20 PM
|
|
|
Так это не ПВМ, а ПВП билд. Отсюда и важна скорость, криплинг страйк, каллед шот, высокая атака.
Это сообщение отредактировал zergirl - May 2 2005, 08:21 PM -------------------- Дурёха
|
| Lomir |
Отправлено: May 2 2005, 08:23 PM
|
|
|
Гем не ПВП шадр. Сдался там такой билд
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
| Deens |
Отправлено: May 2 2005, 08:27 PM
|
|
|
Кароче ничего путного ... смысл в кноке+4удара по 8д6сника ...АВ такого 17.5(17). Имеем 3 самона
вор7\ШД1\БГ10\вор2 - сник 8д6(в среднем 25 дамага), т.е за раунд теоритически 100ХП выбивается. Может это и не лучше чем 19вор\1ШД на лук(сники офигеть какие), но по крайней мере оригинально. Чего и вам желаю 2адвансед ... никогда неповерю что тебя там ниразу не убивали, имя чара скажи Монковор на камы со сником 5д6 смешно, АБ меньше чем у БГ, АС меньше так как БГ с щитом(+7АС), зато скорость 30% Это сообщение отредактировал Deens - May 2 2005, 08:29 PM -------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам. |
| 2_advanced |
Отправлено: May 2 2005, 09:01 PM
|
|
|
имя чара скажу и начнут меня убивать
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| zergirl |
Отправлено: May 2 2005, 09:08 PM
|
|
|
Монковор имеет 6д6 сник
Плюсы БГ: 1) +2д6 сник (+6 урона), 2) +2 АВ. Минусы БГ: 1) нет криплинг страйка, 2) обычная скорость. АС монковора = АС БГ спасы монковора >> спасы БГ и главное: виживаемость монковора >>>> выживаемость БГ может конечно в ПВМ это и не актуально, но в ПВП напрягает все время оставаться без вещей. P.S. Адвансед, не буду. Просто интересно, знаю я его или нет Это сообщение отредактировал zergirl - May 2 2005, 09:08 PM -------------------- Дурёха
|
| Deens |
Отправлено: May 3 2005, 03:31 PM
|
|
|
А что если БГ дексовый? Тогда АС больше монковского точно на 7-8 ... ах да там щит
Дексовый вороБГ ... что скажешь? Это сообщение отредактировал Deens - May 3 2005, 03:32 PM -------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
| zergirl |
Отправлено: May 3 2005, 04:47 PM
|
|
|
Ты забываешь что у монка бонус мудрости => AC.
Пример: 1) БГ - имеет +7 АС от щита, +5 АС от амулета = +12 АС. 2) монк - имеет +2 АС от мудрости (начальная 14), +2 АС от мудрости (бутылка), +3 АС от мудрости (амулет +6), +3 АС натурал (бутылка), +1 АС натруал (от монка) = +11 АС. Выигрыш всего в 1 АС. Это сообщение отредактировал zergirl - May 3 2005, 04:50 PM -------------------- Дурёха
|
| Dam |
Отправлено: May 3 2005, 05:12 PM
|
|
|
Зато эффект бутылки не перманентный.
Монк лучше только тем, что он бегает быстро. С замечанием про выживаемость поэтому полностью согласен. |
| Deens |
Отправлено: May 3 2005, 08:24 PM
|
|
|
Но у монка со статами вначале полная лажа.
Надо и дексу 18(17) и визду 14, и инту 14, и консту повыше Зато БГ надо силу 13 для клива Вообщем меня сий билд порадовал ... тебяем 2д6 сника но стиль боя соовсем другой. Мною было замечено что дуры невидят 33 хайда\мува, а шейды 46+, при том когда я имел 53хайда\мува меня на шарде вообще никто видеть немог, кроме дядек и тетек с трусиингом ... барды ампфити тогда не кастовали А чтоб качаться на дурах нужно хайд поднимать до 33 максимум ... а это значит что место пояса и накидки нужен шмот к хайдомуву ... эм даже незнаю -------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
| zergirl |
Отправлено: May 4 2005, 05:19 AM
|
|
|
STR 12
DEX 18 CON 14 WIS 14 INT 10 CHA 8 -------------------- Дурёха
|
| Dam |
Отправлено: May 4 2005, 12:32 PM
|
|
|
Ещё варианты.
Эльф 8/18/14/16/10/8. Уман 16/14/14/14/10/8 - силовой, хотя он не в эту тему слегка. |
| Deens |
Отправлено: May 6 2005, 08:17 PM
|
|
|
Для БГ нужен cleave>>сила 13 ... тоже мне атцы НвНа
-------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
Страницы:
(5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |