www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Amar |
Отправлено: May 26 2005, 12:57 PM
|
|
|
И так билд обсудили... правильного в нем только выбранные две школы: разрушение и вызывание
Клир кастер - это очень убойная вещь, вот только руки надо попрямее |
| 2_advanced |
Отправлено: May 26 2005, 01:58 PM
|
|
|
маг его положитЪ
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| Amar |
Отправлено: May 26 2005, 02:14 PM
|
|
|
а мага положитЪ сорк, а сорка дм, а дма администратор, а администратора бабулька с метлой, которая заденет сервак
|
| Jester |
Отправлено: May 26 2005, 03:40 PM
|
||
![]() ![]() |
Опять же, все зависит от прямоты рук и кривизны извилин обоих |
||
| 2_advanced |
Отправлено: May 26 2005, 04:27 PM
|
|
|
бабульки, ошивающиеся с мётлами около серваков всегда рулили
энергокризис в москве свалили на чубайса и криволапость обслуживающих рао йеэс но все мы знаем, что это была очередная злая бабулька -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| denis0k |
Отправлено: May 26 2005, 04:32 PM
|
|
|
Ну про концентрацию мое упущение, есно ее качать надо. Просто писал по памяти и главное забыл
Есть вопросы к Амару: - при стартовой мудрости 17 на 20м уровне в амуле+6 и своем обкасте выходит максимум 33, что не есть максимум - зачем продленные спеллы? Ножи на 7й круг? - не ответил, как такое чудо щас качать -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Амадеус |
Отправлено: May 26 2005, 04:45 PM
|
||||
|
|
Ну дамаю могу за Амара на пару вопросов ответить) Продленные 1) дивайн пауэр ибо Клир он и в китае клир, т.е против таких же кастеров, например мага или клира дуры, он может и в рукопашку 2) естеснвенно продленный хаст 3) Продленная санка ( надеюсь не надо объяснять зачем? 4) Так же с помощью этого фита можно переносить скажем так обкаст на круг выше, получая возможность вставить побольше заклинаний 5) Ну и другие продленные важные заклы клира( я вот даже палу своему этот фит взял, чтоб юзать экстендед дивайн фавор
Качать такое чудо шас на ранних лвлах сложно На нежить рано ходить не стоит, ибо пройдет андес, хорошо, не пройдет беги куды подальше, ибо думы тут как тут, а на ранних лвлах ты осилиьшь разве что дума, на личах даже не пробуй Проверено мной, когда я клиром кастером на 11 лвле качался на бодаках и думах и тока 1 в 1 лича убивал Лично я рпокачал так своего кастера с 1-5 болото 7-12 гиги 12-15 Эли ( сначала молниями ибо у меня домен воздух6) потом Дистракшенами, Эли прокидывают 1 из 7 примерно спас на него 15-17 Дуры/шады -------------------- Главное, что внутри.... мир не всегда таков, каким ты его себе представляешь..
Умей принудить сердце, нервы,тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит:"Иди". Р.Киплинг (с) |
||||
| zergirl |
Отправлено: May 26 2005, 08:11 PM
|
||
|
|
Одно но Это сообщение отредактировал zergirl - May 26 2005, 08:12 PM -------------------- Дурёха
|
||
| 2_advanced |
Отправлено: May 26 2005, 10:46 PM
|
||
|
|
угу.. магия зло.. метамагия вообще край клир-кастер без продленных спеллов уже не кастер.. и в разведку не пойдёт и лошадь на скаку не остановит.. т.к. не догонит.. а если и догонит, то к тому времени копытом в лоб схватит больно и вообще аПшарпается весь и запылится а это уже не клир, а варвыр какой-то получается зы. смотрим скрипт:
ok? ззы. а вобще туго себе представляю дивайн-кастера и продленный спелл: - о великий Джа, надели меня силой, массой и ускорением до опупения длинными... -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
||
| Гаудин |
Отправлено: May 26 2005, 11:55 PM
|
|
|
Мдаа... то-то я думаю продленный дф чето маловато держиться.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| 2_advanced |
Отправлено: May 27 2005, 09:44 AM
|
|
|
продлённый держится в 2 раза дольше..
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
| zergirl |
Отправлено: May 27 2005, 09:44 AM
|
||
|
|
Хмм, у моего фавора такой скрипт. Может он на Геме переписан, я не в курсе. Или может ты о павере? Это сообщение отредактировал zergirl - May 27 2005, 10:01 AM -------------------- Дурёха
|
||
| 2_advanced |
Отправлено: May 27 2005, 12:51 PM
|
|
|
я о повере.. а фавор это + к атаке и маг. дамаг?
| Amar |
Отправлено: May 27 2005, 12:55 PM
|
||
|
|
он самый закл 1 круга у клира и пала. |
||
| Гаудин |
Отправлено: May 28 2005, 12:21 AM
|
|
|
Ну ща возьму будильник и пойду проверять какой держиться дольше =)
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |