www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:04 PM
|
|
|
Фа зажигает не по децки, или девушка на шарнирах
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:57 PM
|
||
|
|
Все, что есть, все тут З.Ы. Зря ты так, скрины не то, там просто надо было быть. Так я давно не смеялся Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Aug 26 2005, 07:58 PM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| Devilyn |
Отправлено: Aug 28 2005, 12:23 AM
|
|
|
ахтунг б*я!
Мард так обрадовался возвращению Стага с того света, что полез обниматься. вот так вот, чистая мужская лю.. дружба.. а не то, что вы подумали. ивелы, они вообще чувствительные. Присоединённое изображение ![]() -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Devilyn |
Отправлено: Aug 28 2005, 12:30 AM
|
|
|
а так мы убили квина..
Присоединённое изображение ![]() -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Devilyn |
Отправлено: Aug 28 2005, 12:35 AM
|
|
|
великий герой в затверженном состоянии :)
Присоединённое изображение ![]() -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Aug 28 2005, 01:52 PM
|
|
|
еще один шедевр
Стаг и Скамар (с) Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Aug 28 2005, 01:52 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- 274 491 869
|
| Legnar |
Отправлено: Aug 30 2005, 09:18 AM
|
|
|
Darkness will take you!
Это сообщение отредактировал Legnar - Aug 30 2005, 09:18 AM Присоединённое изображение ![]() |
| Legnar |
Отправлено: Aug 30 2005, 09:20 AM
|
|
|
Клянусь Тиром, никто не сможет захватить крепость!
Присоединённое изображение ![]() |
| Palant Kellad |
Отправлено: Aug 30 2005, 10:28 AM
|
|
|
К слову о картам - вот малюсенький кусочек Фаэруна, на котором располагается наш шард. Крестиком (или кракозяброй обозначен Лейлон). Та дорога, на которой лежат Лускан, Невервинтер и Лейлон - это High Road. Параллельная ей дорога от Мирабара до Трибора - Long Road. Где-то посередине южнее крагов живут эли. К чему это я - а ктому, что локи все прямоугольные... я уже ненавижу тот день, когда придется склеивать карты во единое целое.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| 2_advanced |
Отправлено: Aug 31 2005, 11:49 PM
|
|
|
дург на лошади (вроде похожи
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 1 2005, 08:19 AM
|
|
|
Хоть и не совсем Гем но все же..
Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Гаудин |
Отправлено: Sep 1 2005, 08:21 AM
|
|
|
Марсиане и сюда добрались... Летающая тарелка мать ее..
Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Zodiac |
Отправлено: Sep 3 2005, 03:10 AM
|
|
|
no comments
|
| Zodiac |
Отправлено: Sep 3 2005, 03:11 AM
|
|
|