www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 12 2005, 04:16 PM
|
|
|
Судя по всему это первый квест проведенный у элей.
Участники Стаг и я, сорк и виза. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 12 2005, 04:23 PM
|
|
|
P.S. Ну и старый маг в облике эля (волею судеб им ставший
P.P.S. А также 800 экспы и весело проведенное время -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Devilyn |
Отправлено: Oct 13 2005, 10:09 AM
|
|
|
день открытых дверей..
Присоединённое изображение ![]() -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:52 PM
|
|
|
В какой-то момент ему надоело быть добрым...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- 274 491 869
|
| Anti |
Отправлено: Oct 20 2005, 12:20 AM
|
|
|
Собрались у камина... старинные друзья...
\\ у меня текстуры плохие, поэтому только этот скрин более или менее нормальный. Это сообщение отредактировал Anti - Oct 20 2005, 12:29 AM Присоединённое изображение ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 20 2005, 12:25 AM
|
|
|
Те же лица перед походом к дракону)
Это сообщение отредактировал Necromancer - Oct 20 2005, 12:27 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Oct 20 2005, 10:40 AM
|
|
|
Теже посиделки в таверне.
Ник, делал шашлыки, а потом меня все время пучило от них Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Oct 20 2005, 10:42 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Oct 20 2005, 10:44 AM
|
|
|
Тоже фото перед походом на дракона.
Пошли на болото за лакрой, но пинали крокодила. З.Ы. Какой ДР без драки Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Oct 20 2005, 10:45 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| Clement Astilon |
|
|
|
![]() Вот имен не видно, но тот что мертвый черный это я -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 10 2005, 05:49 AM
|
|
|
Просто красиво
Бедные дуры Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 10 2005, 05:50 AM
|
|
|
Ад для дур у дур
Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 10 2005, 05:50 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 10 2005, 05:52 AM
|
|
|
И последний, но с хронологической точки зрения самый первый снимок фоторепортажа
Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Paul the Saint |
Отправлено: Nov 26 2005, 06:31 PM
|
|
|
Лусканские бандиты - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...
Вот проходил я однажды к кораблю через город... Присоединённое изображение ![]() -------------------- 274 491 869
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Nov 26 2005, 06:33 PM
|
|
|
Концовка была печальная. Из-за угла за ними наблюдает рогоносец с гритсвордом наперевес...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- 274 491 869
|
| Tiger White |
Отправлено: Nov 26 2005, 07:50 PM
|
|
|
Огромное спасибо всем, кто проявил интерес и помог осуществлению...
Из тех кто не попал в кадр по разным причинам, вынудившим пропустит конец: Jarel ‘Dice‘ Kashi De‘Vir Хебрин де Коннели Спасибо, ребят Присоединённое изображение ![]() -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Страницы:
(42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |