www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Blotch |
Отправлено: Dec 7 2005, 01:16 PM
|
||
|
|
Квин безсмертен! Сколько раз всякие разные его убивали... благо всегда было кому заменить его. Присоединённое изображение ![]() -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Scaled4444 |
Отправлено: Dec 9 2005, 10:55 PM
|
|
|
Элор-полу орк и толпа зевак....
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Меллисэ Теннэр
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 9 2005, 11:51 PM
|
|
|
Собсно победа в турнире на АТ
Присоединённое изображение ![]() |
| Dormant Harm |
Отправлено: Dec 13 2005, 06:51 PM
|
|
|
Каким бы я не хотел видеть Гем?
Вот таким... Это сообщение отредактировал Dormant Harm - Dec 13 2005, 06:53 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Ушел с шарда, до лучших времен.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 14 2005, 09:40 AM
|
|
|
днем(у нас тут 13:37) зашел.. никого кром меня
гркстно как то ... Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 11:46 AM
|
|
|
Делать было нечего, покопался в архивах, все равно форум сейчас в спячке, так что несколько скринов запостю
Это мой сорк осваивает просторы Сиалы Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 11:50 AM
|
|
|
Мой клир готовится к взлету. Дело было на Мистланде.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 11:53 AM
|
|
|
Драконы захватывают Лейлон.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 11:56 AM
|
|
|
Мой сорк истекает кровью
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 12:00 PM
|
|
|
Такие вот страшные монстры водятся на Мистланде. АВ 80, девацт и прочие прелести
Это сообщение отредактировал Necromancer - Dec 14 2005, 12:02 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 12:05 PM
|
|
|
Это мой бард на кормире
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 07:23 PM
|
|
|
Хы, вошел во вкус
Гильдия Великолепия(То время когда шлемы великолепия были только у меня и у Джу Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Necromancer |
Отправлено: Dec 14 2005, 07:29 PM
|
|
|
Нубы на Кормире добывают свой нелегкий хлеб
С балалайкой Белег, я с бубном, Амар с дудочкой И какой-то фокусник еще пристроился Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Scaled4444 |
Отправлено: Dec 19 2005, 10:55 PM
|
|
|
Гем 1 жив!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Меллисэ Теннэр
|
| Scaled4444 |
Отправлено: Dec 19 2005, 10:58 PM
|
|