www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 2 2006, 01:37 AM
|
|
|
Просто от делать нечего попытался сделать фигурку, похожую на кого? ну думаю неплохо вышло так что понятно
Присоединённое изображение ![]() |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 2 2006, 01:17 PM
|
|
|
не буду пока создавать новую тему, выложу тут.
короче раз портреты некоторые не видят, выложу тут, чтоб все видели Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Clement Astilon |
|
|
|
http://img307.imageshack.us/my.php?image=vstatsudidet7xi.jpg
Встать! Суд идет... (Кусочек зала суда, из гильдхауса Весов Правосудия) -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Scaled4444 |
Отправлено: Jan 4 2006, 02:24 AM
|
|
|
Битва Титанов......
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Меллисэ Теннэр
|
| Scaled4444 |
Отправлено: Jan 4 2006, 02:27 AM
|
|
|
Это Пол срубает одним ударом голема в башне
|
| Scaled4444 |
Отправлено: Jan 4 2006, 02:29 AM
|
|
|
Вот он павший голем....забавно распластался)
|
| Scaled4444 |
Отправлено: Jan 4 2006, 02:33 AM
|
|
|
Одно из прекрасных мест на геме
|
| takedamage |
Отправлено: Jan 4 2006, 11:03 AM
|
|
|
No comments must
| takedamage |
Отправлено: Jan 4 2006, 11:05 AM
|
|
|
Квест'ы Зодиака
... Да храни тебя зевс Это сообщение отредактировал takedamage - Jan 4 2006, 11:07 AM Присоединённое изображение ![]() |
| takedamage |
Отправлено: Jan 4 2006, 11:08 AM
|
|
|
..Куриный турнир
| takedamage |
Отправлено: Jan 4 2006, 11:14 AM
|
|
|
"Темный" ДМ Зодиак учит светлого рыцаря(с плохой репутацией) убивать демок
Это сообщение отредактировал takedamage - Jan 4 2006, 11:19 AM Присоединённое изображение ![]() |
| Paul the Saint |
|
|
|
диалог
Присоединённое изображение ![]() -------------------- 274 491 869
|
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 5 2006, 08:02 PM
|
|
|
смотрел скрины свои нарыл дааавнешний скрин, где я стою на горе
короче, было это... иду я от жуков спокойно и попадаю понимашь на гору в другом конце локи чара моего этого к сожалению нету, удалился имхо а потом меня убил Арчон гончая, которую вызвал(а) Демми а мне предалагали умереть добровольно, без потери всего, но нет, вышло как всегда зы. скрин годовой давности зыы. имя чара моего этого Элвит Фретте Это сообщение отредактировал MeitDeist - Jan 5 2006, 08:03 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| denis0k |
Отправлено: Jan 5 2006, 08:33 PM
|
|
|
От меня прикольней смотрелось
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Jan 5 2006, 08:36 PM
|
|
|
Эх, вспомним былое
Вот он, Блоча в детстве Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |