www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| --Giperborey-- |
Отправлено: Sep 19 2006, 06:09 AM
|
|
|
называется "Свали отсюда пока не получил" ни рп, нифига, просто тупой кач. Это сообщение отредактировал --Giperborey-- - Sep 19 2006, 06:11 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Clement Astilon |
|
|
|
Эпидемия Пингвинов в лицах... Их было больше, но особо умные потерялись в пути...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Clement Astilon |
|
|
|
http://img230.imageshack.us/my.php?image=14ge1.jpg
Guess who? Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Sep 27 2006, 11:14 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| denis0k |
Отправлено: Oct 1 2006, 01:49 PM
|
|
|
Седня я понял - Саламир так, сынок.
(представленное на картинке лишь малая часть) Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 1 2006, 10:38 PM
|
|
|
Надо было служить Бейну.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 9 2006, 05:11 PM
|
|
|
Семейное фото
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 10 2006, 11:52 AM
|
|
|
Захожу на шард, тут получаю приглашение в пати от фама Руда, тут он помирает и остается с минусом, а я в этот момент принимаю пати и Matrix has us.
Я оказываюсь в пати с какими то непонятными личностями НПСами, а корона в пати у какого то Колесничего %) Присоединённое изображение ![]() -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Tiger White |
Отправлено: Oct 10 2006, 11:54 AM
|
|
|
Прокручиваю парти вниз и вижу там фамов с черепами...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Tiger White |
Отправлено: Oct 10 2006, 11:57 AM
|
|
|
Ну а в самом низу расположились эльки принадлежавшие дурам, они в виде трупов присоединялись к пати по мере их убиения =)))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 11 2006, 02:43 PM
|
|
|
Ниасилил, клер с полиморфом
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| denis0k |
Отправлено: Oct 12 2006, 11:20 PM
|
|
|
Может я и хуууденький смазливый эльф-романтик, но женщины меня любят. Вон сразу 3х к себе на дачу заманил
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 13 2006, 11:00 PM
|
|
|
До того как водить девушек на дачу, эту дачу надо избавить от бомжей.
Вот он, вор - истребитель нежити (к сожалению его скромная помощница Хекси в кадр не попала Добавил для любопытных: правая рука: рапира +3 1д6 магик 2д6 дивайн левая рука: рапира +3 2д6 позитив (в теории можно на одну из них еще холик кастануть) Это сообщение отредактировал denis0k - Oct 14 2006, 02:06 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 23 2006, 10:07 PM
|
|
|
Скрещивание волков в полевых условиях
Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Oct 23 2006, 10:08 PM -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 23 2006, 10:09 PM
|
|
|
Дальше случилось что-то совсем странное
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 25 2006, 02:41 PM
|
|
|
История повторяется... )
Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Страницы:
(42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |