www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:12 AM
|
|
|
Снова не спится, держите
Не дружите с вампирами: Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:12 AM
|
|
|
Клемент - хозяин курятника (присмотритесь получше). При съемках ни одной курицы не пострадало, только реальные игроки.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:17 AM
|
|
|
Однажды решили встретиться коммунизм, социализм и капитализм. Последние двое пришли, коммунизма нет. Прибегает, запыхавшись:
- Извините, в очереди за колбасой стоял. Капитализм: - А что такое очередь? Социализм: - А что такое колбаса? (Устранение последствий квеста) Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:19 AM
|
|
|
Самый главный лохотрон гема первого - аукцион
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:20 AM
|
|
|
Одно из моих самых любимых мест. Можно спокойно посмотреть на море и подумать, никто сюда случайно не забредет. И вообще с этим местом слишком многое связано.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:23 AM
|
|
|
Серия "Герои века ушедшего". Думаю многих уже никогда не увидим. Качество не фонтан, тогда скринил не задумываясь - картинкам года по два (некоторым больше).
Обратите внимание на крафченные арморы Амар. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:25 AM
|
|
|
А это великая и ужасная сами знаете кто
До сих пор не пойму, кто там настоящая - Кристина Некромантка или Кристи Неакрис (они обе на фотке), слишком давно было, чтоб акки смотреть и запоминать Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:26 AM
|
|
|
С крыльями МаДжест, карапуз в местиле - Робо.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:28 AM
|
|
|
Мега разборка
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:30 AM
|
|
|
А это кажется Джу после бана. Первый на моей памяти клер18/файт1/бард1 (или я ошибаюсь и он не первый, да и вообще не этот билд?
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:31 AM
|
|
|
Кана. Говорят самого Фа качала
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:34 AM
|
|
|
"Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед!" (это не героям с фото
(Это уже новое поколение. Стаг, Пол, Палант, спереди я). Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:35 AM
|
|
|
Вольфхилл был и на первом геме, просто ключ был не у всех
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 10 2007, 12:36 AM
|
|
|
А это кажется отдых после легендарного квеста с кузнецом
|
| Necromancer |
Отправлено: Feb 10 2007, 06:21 AM
|
|
|
Это пять! Жаль что я в те времена ничего не скринил =(
А клер18/файт1/бард1 я уже непомню честно говоря у меня или у Джу появился сперва -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Страницы:
(42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |