Gem of the North

Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -Закрытая темаНовая темаГолосование-

> Галерея №1, июнь 2005 - апрель 2007
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:12 AM

Group Icon

Снова не спится, держите smile.gif На этот раз это последнее из имеющегося, теперь только если что-то новое буду постить.

Не дружите с вампирами:

Присоединённое изображение

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:12 AM

Group Icon

Клемент - хозяин курятника (присмотритесь получше). При съемках ни одной курицы не пострадало, только реальные игроки.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:17 AM

Group Icon

Однажды решили встретиться коммунизм, социализм и капитализм. Последние двое пришли, коммунизма нет. Прибегает, запыхавшись:
- Извините, в очереди за колбасой стоял.
Капитализм:
- А что такое очередь?
Социализм:
- А что такое колбаса?

(Устранение последствий квеста)

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:19 AM

Group Icon

Самый главный лохотрон гема первого - аукцион biggrin.gif Подготовительный этап.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:20 AM

Group Icon

Одно из моих самых любимых мест. Можно спокойно посмотреть на море и подумать, никто сюда случайно не забредет. И вообще с этим местом слишком многое связано.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:23 AM

Group Icon

Серия "Герои века ушедшего". Думаю многих уже никогда не увидим. Качество не фонтан, тогда скринил не задумываясь - картинкам года по два (некоторым больше).

Обратите внимание на крафченные арморы smile.gif

Амар.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:25 AM

Group Icon

А это великая и ужасная сами знаете кто smile.gif Не успел сфоткать, как уже от нашего фама осталось только мокрое место smile.gif

До сих пор не пойму, кто там настоящая - Кристина Некромантка или Кристи Неакрис (они обе на фотке), слишком давно было, чтоб акки смотреть и запоминать smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:26 AM

Group Icon

С крыльями МаДжест, карапуз в местиле - Робо.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:28 AM

Group Icon

Мега разборка smile.gif Я стоял издалека, хоть и нопвп. Кого там тока нет - и этого нет, и этого нет laugh.gif Зато есть Сайрус, Этлау, Ник, Кенни, Джу... Мб еще кого забыл. Кто-то может разобраться? smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:30 AM

Group Icon

А это кажется Джу после бана. Первый на моей памяти клер18/файт1/бард1 (или я ошибаюсь и он не первый, да и вообще не этот билд? smile.gif ).

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:31 AM

Group Icon

Кана. Говорят самого Фа качала smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:34 AM

Group Icon

"Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед!" (это не героям с фото smile.gif) или как вариант "Рота! Для помойки в бане становись!!!"

(Это уже новое поколение. Стаг, Пол, Палант, спереди я).

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:35 AM

Group Icon

Вольфхилл был и на первом геме, просто ключ был не у всех wink.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 10 2007, 12:36 AM

Group Icon

А это кажется отдых после легендарного квеста с кузнецом smile.gif Айвер и Стаг.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Feb 10 2007, 06:21 AM

Group Icon

Это пять! Жаль что я в те времена ничего не скринил =(
А клер18/файт1/бард1 я уже непомню честно говоря у меня или у Джу появился сперва smile.gif Или у меня был клер 18/ файт 2 ... или это было до того... эх, старость не радость )

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » -Закрытая темаНовая темаГолосование-