www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Mar 9 2007, 11:02 PM
|
|
|
8 Марта, встречали рассвест на холме. Жаль локацию не угадал - она немного с туманчиком оказалась. Но зато обзор сверху хороший
P.S. Надо было за компанию тож женским чаром Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: Mar 15 2007, 07:00 PM
|
|
|
У меня дисца 36. Кто объяснит мне принцип действия кнока? А то я не пойму ничего.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 15 2007, 09:13 PM
|
|
|
20 на броске крита автокнок.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 21 2007, 12:40 PM
|
|
|
Не нашел куда прикрепить
На обмен: Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Mar 21 2007, 12:40 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| MultiPass |
Отправлено: Mar 26 2007, 08:41 PM
|
|
|
что-то навеяло сегодня, 1 официальное собрание Весов
Присоединённое изображение ![]() -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| MultiPass |
Отправлено: Mar 26 2007, 08:43 PM
|
|
|
достаточно приятная с некоторых сторон фотограмма
Присоединённое изображение ![]() -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| MultiPass |
Отправлено: Mar 26 2007, 08:45 PM
|
|
|
дружина....
| MultiPass |
Отправлено: Mar 26 2007, 08:47 PM
|
|
|
мой воришка...столько мест я им увидел, любой файт (кроме Стага) позавидует...
| Dogma |
Отправлено: Mar 27 2007, 06:58 PM
|
|
|
На старой волне, фото с Шуриком на память
Присоединённое изображение ![]() -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dogma |
Отправлено: Mar 27 2007, 07:09 PM
|
|
|
Порылся в скринах нашел парочку с АТ или Эскиза (подзабыл точное название), хороший был сервер. На фотке город некромантов.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Tiger White |
Отправлено: Mar 27 2007, 07:23 PM
|
|
|
АТ, Рар. Экзис это другой шард, который был на соседнем порте сервера и они иногда пересекались и случался хаос =)
Из недавнего прошлого. Картина Репина "Адын, савсем адын на Геме". http://www.allesschwarz.nm.ru/NWN0001a.jpg -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| MultiPass |
|
|
|
а вот причина моего первого персонального вайпа
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Mar 28 2007, 02:28 PM
|
|
|
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Coolidgo |
Отправлено: Mar 29 2007, 10:51 AM
|
|
|
Тиамат=)
Это сообщение отредактировал Coolidgo - Mar 29 2007, 10:55 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Clement Astilon |
|
|
|
Старое доброе ) После моей первой попытки провести квест на весь шард.
Если не ошибаюсь там был Демон Кхорус Вообщем я думаю было весело, но посколько с трупов быстро лутали вещи, да еще вроде рестарт случился... В итоге множество голых персонажей получили свое нажитое обратно, но очередь в то время была Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
Страницы:
(42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |