www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 24 2006, 05:11 PM
|
||
|
|
.,|,, -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 24 2006, 07:13 PM
|
|
|
Я бы даже сказал Ник-ромашка (Николас) ...
*БЕЗ ОБИД* =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 24 2006, 07:54 PM
|
|
|
У меня следующий вопрос созрел...
Надо ли будет заново регистрировать Ключи и Аккаунт в целом? после поднятия сервера... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| 2_advanced |
Отправлено: Nov 24 2006, 08:15 PM
|
|
|
чё с серваком?
раньш писало, что версии не софпадали, а чичас вобще его не видно, что мне делать? хнык, помогитя (материально и духовно) ps. забейте уже флудить по 12 стр в час играйте в кс -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 24 2006, 08:19 PM
|
||
|
|
Спортивный интерес и стремление к Большему свойственно народу =) Тем более когда отняли любимую игрушку и делать стало нечечго =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Alt |
Отправлено: Nov 24 2006, 11:13 PM
|
|
|
А какое нить заявление официальное от команды разработчиков будет или да?..
Что хоть примерно со сроками подъема железа?.. А то аж интересно стало поиграться -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Nov 25 2006, 12:13 AM
|
|
|
Че, норки, ломает?
Я в общем тоже по вам уже скучаю P.S. Серв вроде ожил, но модуль (который кстати пока только у меня) залить может только Элор, у которого уже выходные начались. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 25 2006, 01:59 AM
|
|
|
Предлагаю Администрации шарда не торопиться и сделать все как следует - на века =) ...
Кстати если таки удасца найти второй жесткий диск для Бэкапа данных перед каждым рестартом например... куда и как его передать?.. Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 25 2006, 02:00 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| A3Nd0R |
Отправлено: Nov 25 2006, 07:40 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Вау... если будет вайп... хехе *Сули, готофся, будешь меня качать* =)
Кстати, подскажите, у меня... короче тормозит НВН 2 на минимуме, комп вот такой - Cel 2.8, FX 5600 (128 mb), 1 gm RAM... это из-за видио тормозит? (ибо другое имхо норм). Это сообщение отредактировал A3Nd0R - Nov 25 2006, 07:42 AM -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Costyan |
Отправлено: Nov 25 2006, 08:26 AM
|
||
|
|
Поддерживаю. И сразу залить туда апдейты, требующие изменения 2da, например такие как нормальная алхимия. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:06 AM
|
||
|
|
купи нормальный комп
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
| A3Nd0R |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:33 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Не... куплю видюху, ибо я играю только в NWN и КС... ну не геймер я
-------------------- 2Pac fan.
| A3Nd0R |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:43 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Напишите кто-нить на какой машине можно играть в NWN 2 без лагов (на максимуме, без теней и другой чуши (блики воды и т.п.), максимум имелось ввиду детализация окружения и героев)... думаю взять карту типа... GeForce 7900GS.
-------------------- 2Pac fan.
| denis0k |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:53 AM
|
||||
|
|
Эм.. На 3 месяца закрыться что ли?
Перед рестартом бекапить как раз не надо
На моей памяти это первое такое падение и думаю последнее на ближайщее время, так что забей. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Sl1 |
Отправлено: Nov 25 2006, 11:25 AM
|
|
|
Предлагаю администрации поставить вместо сервера НвН сервер КС. Время для подобного революционного решения подходит как нельзя лучше.
|
Страницы:
(278) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |