www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Konug |
Отправлено: Nov 25 2006, 11:30 AM
|
|
|
Предлагаю тебе убиться о стенку
Это сообщение отредактировал Konug - Nov 25 2006, 11:31 AM |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 25 2006, 11:42 AM
|
|
|
Ну, специально для Конука у меня есть еще одна идея. Так называемый, оффлайново-сетевой НВН
Итак, прошел вайп, и у нашего героя 1й лвл. Домашнее задание - кликнуть мышкой 10к. раз для получения апа (кликать можно где угодно, хоть в "блокноте"). Одна трудность - как узнать, трудился ли храбрый Конук над разламыванием своей мыши или нет? Самому ему я не верю, поэтому для подтверждения его усидчивости необходимы справки от родителей (т.н. "справка от мамы"), друзей, учителей. После того, как он вышлет эти справки по адресу Konug@glupik.ru, его чар получит долгожданный ап. Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 25 2006, 11:53 AM |
| noqoter |
Отправлено: Nov 25 2006, 04:40 PM
|
|
|
2CTAPuk
привет, ты играть то на кормире\геме будешь?о_О |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 25 2006, 04:45 PM
|
||
|
|
Булка вышел из тени? |
||
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2006, 04:55 PM
|
|
|
Будет
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| CTAPuk |
Отправлено: Nov 25 2006, 07:13 PM
|
||
|
|
хз |
||
| Gabargun |
Отправлено: Nov 25 2006, 07:49 PM
|
|
|
Не понимаю почему не надо Бэкапить после каждого рестарта... =)
5 минут чтобы просто скопировать серверволт на другой жесткий диск, это 5 ну максимум 10 минут... Элементарно реализуется такими пакетами как AutoMate... Просто Гил, ну пол года кача пропало... а это все таки ВРЕМЯ... А мне своего времени очень жалко... Думаю не только мне =) |
| Lomir |
Отправлено: Nov 25 2006, 08:30 PM
|
||
|
|
А вопше времени потраченного играя в компютерные игры не жалко? Жалко лвлов у чара? Тогда давайте может поставим в ООЦ рычаг экспы. И все будут сразу 20лвла. Не придеться качаться, не придеться терять время. Жалко шмота +5? Так давайте на старте давать комплект +5. Тока тогда сомневаюсь, что кто нибуть будет играть на геме. Жалко времени портаченного на чара? Но ведь в этом и заключаеться игра НВН. Жалко времени потраченного на игру? Тогда зачем вопше играть? Так чего вам все таки жалко? Это сообщение отредактировал Lomir - Nov 25 2006, 08:41 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| denis0k |
Отправлено: Nov 25 2006, 08:30 PM
|
|
|
Ну если единственное удовольствие в этой игре для вас - качаться и одеваться, то конечно потерянные чары и вещи = полгода напрасной игры и выкинутые на ветер тысячи рублей за инет.
С таким раскладом играйте в кс. Ну или на буржуйских нвн-серверах, где включен локалволт (я вообще удивляюсь, почему добрая половина игроков еще не там - ведь можно зайти макс уровнем в шмоте +20). -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:33 PM
|
||
|
|
ключики лецинзионные нужны, а их у меня нет и где взять не знаю *хнык* |
||
| Gabargun |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:44 PM
|
|
|
хххехехее =) ...
в любом случае кач и есть смысл игры... ибо кому например охото смареть бои ловлевлов на арене скажем? или как например устраивать супер кровавые квесты для чаров с низким левлом? =) Да времени жалко... но не на игру а на то, что уже сделано и пропало... Это НЕ ПРЕДЪЯВА АДМИНИСТРАЦИИ, это предложение делать частые Бэкапы... если проблема только в железе, то я думаю это решаемая проблема... Вам не кажется?.. |
| Blotch |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:51 PM
|
||
|
|
Нет, ну запрещать покупать железо тебе никто не собирается -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Gabargun |
Отправлено: Nov 25 2006, 09:59 PM
|
||
|
|
Блоч, дружище, я уже писал, что готов предоставить жесткий диск для Бэкапов =) |
||
| kompot raznodui |
Отправлено: Nov 25 2006, 10:06 PM
|
||||
|
|
Ну например пустить наперегонки в одних трусах мимо злых мобов ...Классная идея,правда? -------------------- Убер алес
|
||||
| Gabargun |
Отправлено: Nov 25 2006, 11:21 PM
|
|
|
Компот не умничай =)
В игре есть РПеры, Манчи и просто игроки... Так вот для меня кач смысл игры... вырасти большим и напинать всем по мере своих сил и умений... ну и конечно же главное - АРЕНА!.. Ибо после кача на безмозглых мобах, Арена - становится событием... |
Страницы:
(278) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |