www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Nov 28 2006, 04:13 PM
|
|
|
Не умеешь читерить - играй честно
А вообще было глупо хранить по 2 хай комплекта в одинаковых ящичках на одном аккаунте -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 28 2006, 04:27 PM
|
|
|
мой акк зо банен или только на форуме?
вот я и говорю что после вайпа разбанить) Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 28 2006, 05:48 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Costyan |
Отправлено: Nov 28 2006, 05:39 PM
|
|
|
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1838
Тут написано "вайп и бан (в т.ч. на форуме)". Значит забанен, если на новом сервере не проведут амнистию. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Melisse |
Отправлено: Nov 28 2006, 10:03 PM
|
|
|
}{м...ВАЙП то - что надо)))
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 28 2006, 11:40 PM
|
|
|
Легко ДМу говорить, что надо а что нет.
А вот оценить ситуацию с вайпом, способен только каждый игрок, сам для себя. Некоторые по нескольку месяцев прокачивали навыки крафта, получая грандмастеров, что бы потом слить всё за 1 крэш серва и последующий вайп. -------------------- May Lloth bless you...
|
| Devilyn |
Отправлено: Nov 28 2006, 11:42 PM
|
|
|
+1
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 29 2006, 12:36 AM
|
|
|
Она бы и игроком так сказала
А вот грандов реально жалко, я б нарно не осилил заново. Хотя у кузнецов есть стимул - увидеть перекрашенные фуллки P.S. Я 30% микологии потерял -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stel |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:18 AM
|
|
|
Ах мои 99.5% армор крафта...
ну и фтопку их буду терь заново качать. А мне не в падло я мазахист крафтер ЗЫ: и долго там еще сервреа ждать? |
| Costyan |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:47 AM
|
||
|
|
Кстати о перекрашенных фуллках. А скалы с хард и вери хард гемами хоть теперь-то появятся где-нибудь? -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:30 AM
|
|
|
Мне хватало травки на болоте
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Tobur |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:54 AM
|
||
![]() ![]() ![]() |
сегодня-завтра можно будет возобнивить данный процесс , так сказать , УглУбленно и тЩАтельнЕе...травка и болото.....болото и травка ... навевает о лете... -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
||
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 29 2006, 01:16 PM
|
||
|
|
кто есть Вугор? о.О -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 01:34 PM
|
|
|
Вугор это легенда ондеграунда! (как пирожок)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Set |
Отправлено: Nov 29 2006, 01:40 PM
|
|
|
тут передали -
- Vugor будет КОСИТЬ!!! а также - что вся трава что растет на болоте пренадлежит Вугору !!! Это сообщение отредактировал Set - Nov 29 2006, 01:44 PM |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 01:43 PM
|
|
|
Вугор Вугор Вугор... что то до боли знакомое
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Страницы:
(278) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |