www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| --Giperborey-- |
Отправлено: Nov 29 2006, 04:59 PM
|
|
|
писки
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:17 PM
|
||
|
|
не скрывайте правду (и_стену), общественность имеет право знать! БеХоЦе борется за и_стену. до нас до шла inf-формация, что админы подняли шард и качаются на дурах в одиночку. Это сообщение отредактировал Devilyn - Nov 29 2006, 05:19 PM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:45 PM
|
|
|
Под(а стало быть и над)держиваю норочку Стага.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:51 PM
|
|
|
выходит, пока избранные сидят по спец айпи и качаются - смертные дохнут от скуки... смертные вернутся на гем и там уже будут хаи 20го лвла с холиками - смысол вайпа?
PS: шутька... мб с долей правды) кто знает.. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 05:53 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:55 PM
|
|
|
Да не, не будут 20е. Нам чаров вайпнут потом тоже.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:56 PM
|
|
|
Так это здорово! Игрок заходит после вайпа на шард, бежит к дурам, а там уже ходит паровоз хаев под плакатом "20й лвл в кратчайшие сроки"
Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 29 2006, 05:59 PM |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:57 PM
|
|
|
по слухам, кап подняли до 21
Это сообщение отредактировал Devilyn - Nov 29 2006, 05:57 PM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 05:58 PM
|
||
|
|
а что на счет холегов?? Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 06:00 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:00 PM
|
|
|
Это еще не точно, надо ждать когда Элор вернется. Но вполне вероятно.
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:00 PM
|
|
|
Говорят, что тех, кто сейчас играет, не будут вайпить, поскольку некоторые из них успели докачаться до 18 лвл
|
| Set |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:01 PM
|
|
|
Вугор в диперси и- он неможет вспомнить свой пароль к форумному акаунту !!!
вроде ключи он вспомнил акк вспомнил .. вобще удивляюсь как можно запомнить ключи .. да еще и по порядку... а вот к форумному акаунту неможет... |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:02 PM
|
||
|
|
Зарк не пугай народ *хлебнул из стакана с валерьянкой* PS : маги станут еще сильне.... на 21ом фит ж мона взять как я полагаю - епик чар и епик спелл какой нить... а РДД смогут взять (мб) девастат крит??? Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 06:04 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:03 PM
|
|
|
Пароль к акку Вугора уже выслал ему на почтовый ящик (не электронный).
Если серьезно, то на капе 21 единственное, что сможет маг, это поднять дс на 3. Ну, соркопал сможет 1 лвл монка взять или 1 лвл сорка Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 29 2006, 06:06 PM |
| denn53 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:03 PM
|
||
|
|
Какие изменения? Что-нибудь качать заново нужно? -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
||
| Set |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:04 PM
|
|
|
он интересуеться - а на каторый ????
|
Страницы:
(278) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |