www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:05 PM
|
|
|
Девастат убрали как фит. Так что не волнуйтесь за рдд.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:05 PM
|
|
|
только за особые заслуги в области рп
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:06 PM
|
||
|
|
да.. теперь он будет даватся на 10ом лвле рдд спасобность кстати на счет классов - ПМа (пейл мастера) и так никто не берет , а терь ему имуны убрали и он вопще в ацтой превратился =\ обидно товарищи! Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 06:11 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| just_RP |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:09 PM
|
|
|
По последних слухам (сплетням(бредням)) гем перешол на нвн2!
|
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:10 PM
|
|
|
Уряяя =я опять с вами !!
это мега древний акк =)) но сути не меняет =) попробую вспомнить пароль от Каина если получицца =) |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:10 PM
|
|
|
Легенда 0ндеграунда снова с нами!!!!!
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:12 PM
|
|
|
21 лвл??? труъ =)
шыфтер на андеда... У гиорна новый путь разхвития =D Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 29 2006, 06:15 PM -------------------- Rizzin
|
| Devilyn |
|
||
|
|
ему сделали полный иммун физикалу на 10м уровне. баб 2/3 и саммон балора. Это сообщение отредактировал Devilyn - Nov 29 2006, 06:13 PM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| Stel |
|
|
|
Тема - замедленая версия чата (для прокрутки используется обновление страницы)
|
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:13 PM
|
|
|
Кста... 19 юзеров читают эту тему... Бьём рекорды?
упд 20 Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 29 2006, 06:13 PM -------------------- Rizzin
|
| sabbat8310 |
|
||||
|
|
правда? или очередная шутька?? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Necromancer |
|
|
|
Ну там на 10м имун к физиклу на время. Раз в день.
| Lomir |
|
|
|
Ну вы блин даете....
Да скока флудить то можно. Небудет вам гема, небудет. Наркоманы =) Это сообщение отредактировал Lomir - Nov 29 2006, 06:14 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Stel |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:14 PM
|
|
|
Честно тут уже фиг разбереш где правда а где придумано. На геме увидим
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:14 PM
|
||
|
|
чтобы не теребить вопросами - где можно найти полную информацию по изменениям в классах? (просто интересно скока эта "фишка" длится у ПМа) *потирая руки* ща проверим где правда а где вымысел Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 06:16 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
Страницы:
(278) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |