www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:15 PM
|
|
|
на форуме разработчиков
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:16 PM
|
||
|
|
20/- на 24 часа Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 29 2006, 06:17 PM |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:16 PM
|
|
|
Информация доступна только разработчикам и рыцарям.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| just_RP |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:17 PM
|
|
|
И мне
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:17 PM
|
|
|
1)Зарк ты не шутишь? =)) помоему эт уж слишком
2) жаль что я не рыцОрь - ща бы глянул что и как -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:18 PM
|
|
|
по многочисленным просьбам, магам возвращены санки.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:18 PM
|
|
|
Но с таймаутами, как ТаймСтоп.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:19 PM
|
||
|
|
ААаААаАа!!! ужос!!! терь все бутут кастовать удлиненные санки и бежать на центр в тайм стопе!! жуть -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Jarlaxle |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:19 PM
|
||
|
|
Во славу Мистры !! |
||
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:21 PM
|
|
|
Ужос !! флудерасты !!!ужос !!
2дня тема лежала как мертвая... да кстати когда всетаки откроеться Гем !! аццки хацу поиграть =)) Дайте мне звание рыцаря +)) я оцень хочю посмотреть изменени классов !! Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 29 2006, 06:22 PM |
| Stel |
|
|
|
Не кто случайно чата по nwn2 не знает ?
|
| sabbat8310 |
|
||
|
|
все были пьяные =)) до компа не доползли -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:22 PM
|
|
|
Есть форум у биотварей
-------------------- Rizzin
|
| Necromancer |
|
|
|
Знаем. Но не скажем.
| Costyan |
|
|
|
А правда что теперь песня барда на 20-м левеле будет давать +35 СР?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Страницы:
(278) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |