www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| just_RP |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:22 PM
|
||
|
|
irc.rinet.ru #gemofthenorth (сообщество норкоманов) ШД вернули хипс на 1 уровень! |
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:23 PM
|
|
|
*Кас 32 ср
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Nov 29 2006, 06:23 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Drow Kain66 |
|
||
|
|
Таг, неужели так ломало ?? |
||
| Necromancer |
|
|
|
Костян, ну ты же рыцарь, ты должен знать. И не пали все фишки, надо же для людей сюрпризы оставить.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Devilyn |
|
||
|
|
будет давать +10 спасов всей партии, и иммуны от майнда и паралича -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| Stel |
|
|
|
форум не чат (что та мне подсказывает что эта тема сильно растолстеет за вечер)
|
| sabbat8310 |
|
|
|
ОО хипс на 1ом уровне???? жЖуТь
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Wizard |
|
|
|
Охмлин... Революция на геме нахъ... Всё в аццком хаОсе
Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 29 2006, 06:24 PM -------------------- Rizzin
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:24 PM
|
||||
|
|
я не пью =))) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:24 PM
|
|
|
рангерам дали хипс в лесу
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:26 PM
|
|
|
а вдруг рыцари обманывают нас ?? заговор рыцарей! всех расстрелять / повесить! даешь революцию!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:26 PM
|
|
|
Ассасинам тоже хипс, тока ночью. Теперь хипсовиков будет больше, главно чтоб трусинг с плюшек не отняли.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:27 PM
|
|
|
а разве тру не переделали?
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:27 PM
|
|
|
Да что это такое !!
Пускай Дмы выложат конце канцов изменения !! ато как Билдить !! неная как и что ....... уж0с !!! даем журу товарещи !! 3 листа за вечер !! Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 29 2006, 06:28 PM |
| denn53 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:28 PM
|
|
|
А почему именно 21? Даешь 30!
Что качать-то надо? зы 21 онлайн -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
Страницы:
(278) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |