www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Costyan |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:28 PM
|
|
|
Да пофик на трусинг с плюшек... У монка все равно перманентный трусинг на 20-м. Раскачать его и если что ни один хипсовик не убежит и не спрячется
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| sabbat8310 |
|
||
|
|
да! и вопще от народа низя скрывать правду! все тайное станет явным!)) народ победит! даешь революцию! -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Sl1 |
|
|
|
Поверьте, теперь самый трубилд - это файт 20. 10 атак и девастат с дс 26. И это не я сказал...
|
| Wizard |
|
|
|
2 Drow Kain66
+1 Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 29 2006, 06:29 PM -------------------- Rizzin
|
| Stel |
|
|
|
Это сообщение отредактировал Stel - Nov 29 2006, 06:30 PM |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:29 PM
|
|
|
Ну по крайней мере не будут бегать маги и клиры по шарду, немного разбавленные рдд.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:29 PM
|
|
|
напишите кто нить изменения! все начнут там всяких ПМоРДД качать , одни мы смертные останемся в пролете =))
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Costyan |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:30 PM
|
||
|
|
Ну Элор же сказал что это файтер без вещей.. А в вещах вообще зверь будет! -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:31 PM
|
|
|
Для вещей нужно будет выполнять очень сложные партийные квесты. И еще алаймент нужен будет правильный.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:31 PM
|
||||
|
|
полагаю что даже эта плюха не поможет в борьбе протев магофф - а вот монк с пермо трусами это жесть)) и СР к тому ж =)) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:32 PM
|
|
|
уу!!! Вугору так напряёгать моск нельзя !!!
у его не аткой большой Моск !!!! пошол переваривать все что услышал...... и это !! а какие тогда мобы стали ?? если у файта 10 атак ... то это . эм.. что там с Дурами тогда сделали?? они что Беессмертны ?? |
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:32 PM
|
|
|
Да я чувствую, всё жесть будет, когда нас пустят на шард
-------------------- Rizzin
|
| Dylan |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:33 PM
|
|
|
Появились новые хаки на nwnights.ru .вернее патч ..всем туда качать!
-------------------- *abnormal trance fan*
--------------------------- Progressiver теперь здесь http://progressiverpresfinesky.topdj.ua |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:33 PM
|
|
|
а ВМу дадут девастат??)) рыцари! призываю к ответу!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:34 PM
|
|
|
Будет весело и разнообразно. По шардут будут бегать варвары, рангеры, воры, ПМы, Шифтеры и вообще все все. И настанет демократия.
Страницы:
(278) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |