www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Amar |
Отправлено: Jul 29 2005, 12:17 PM
|
|
|
Бугага
Снова додюпились |
| Нейромантик |
Отправлено: Jul 29 2005, 12:40 PM
|
|
|
Короче по выходным шард вырубается, это уже входит в традицыю. Млин, нормально поиграть я могу только на выходные. Млин год назад шард роняли как только кто нить чего нить найдет крутое, щас он роняется или сам или кемто чисто по графику. Как выходные про шард можно не вспоминать. Ведь на то они выходные, что бы не работать.
И хрен снова кто шард поднимет аж до понедельника или воскресенья ночью. Это сообщение отредактировал Нейромантик - Jul 29 2005, 12:49 PM |
| Blotch |
Отправлено: Jul 29 2005, 03:04 PM
|
|
|
Ну слава богу, а я уж думал, что пока меня не будет, самое интересное пропущу...
А вообще, абыдно, товарищи... чтож это такое за бяка... -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| denis0k |
Отправлено: Jul 29 2005, 07:52 PM
|
|
|
2Нейромантик: если не терпится - поиграй на амене. Там и уровень РП повыше, и система опыта поприветливее, и воинов больше любят
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 29 2005, 08:04 PM
|
|
|
Лучше Кормир =)
Хоть и надо СЕП (150 метров), но если он есть и качать не сложно, го туды бегать в хасте от ниггеров (белых)... а потом когда раскачаешся за ними -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| denis0k |
Отправлено: Jul 29 2005, 08:21 PM
|
|
|
О, а у меня СЕР 1.0 есть, надо патч стянуть и побегать на Кормире
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 29 2005, 08:27 PM
|
|
|
Ага.. только играют там одни багюзеры (2_адвансед, это тебе) и нубы... мой клеромонкошд 16 убил вора-ассасина 27го или 28го.... =)) И шмот у него наверняка бьл получше =)
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Lomir |
Отправлено: Jul 29 2005, 09:02 PM
|
||
|
|
Все же убил! Поздравляю. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Гаудин |
Отправлено: Jul 29 2005, 09:10 PM
|
|
|
Ага только потом умер на белкерах а еще потом форматнул С
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Нейромантик |
Отправлено: Jul 29 2005, 10:42 PM
|
||
|
|
Лиж бы вякнуть, у меня вообще на акке ни одного воина нет, и на других никогда не было. И причем тут сходи на амен, и при чем тут воины вообще? Терпится или нет, к тебе это никакого отношения не имеет. Меньше грибков жуй, а то у тебя уже галюны, придумываешь с пустого места. Это сообщение отредактировал Нейромантик - Jul 29 2005, 10:43 PM |
||
| Finrod |
Отправлено: Jul 30 2005, 05:22 AM
|
|
|
Опять упал...
-------------------- dm_q ("Alexiy DeTuner")
|
| Andy Frost |
Отправлено: Jul 30 2005, 06:27 AM
|
|
|
Утренняя смена, никого вокруг, играй-нехочу...
Сервер не найден... |
| Faelar |
Отправлено: Jul 30 2005, 08:00 AM
|
|
|
Может быть кто замечал, перед падением сервера откаты есть? Если есть, то всегда?
-------------------- Fa
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 30 2005, 08:01 AM
|
|
|
Откатывает буквально на 2-3 минуты, но откаты как таковые есть. Знаю точно (по экспе у чара когда он качался до вылета).
ПС: Фа, у тебя кольцо +5 ас и/или амуль +6 визды выменять возможно? Есть много всего интересного, например куча поясов +6, средних щитов +5, рапира +4 1д10 соник... Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 30 2005, 08:03 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Faelar |
Отправлено: Jul 30 2005, 08:04 AM
|
|
|
<<оффтоп>>
Это сообщение отредактировал Allati - Jul 30 2005, 01:35 PM -------------------- Fa
|
Страницы:
(278) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |