www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:56 PM
|
|
|
А шыфтер???
-------------------- Rizzin
|
| RADIOMANO |
|
|
|
Щас он с левого акка зайдет и ответит
-------------------- Papa Chango
|
| Necromancer |
|
|
|
Шифтер получит новые формы. Какие - секрет
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:57 PM
|
|
|
люди плиз ну скажите про дд то! а то окажется что там +1 к спасам всего лишь!! иль еще какая муфтатень! ну скажите!! а то начну качать а окажется что там ничего нужного =\\
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:58 PM
|
|
|
Фак, ник! Ты повинен в том, что я не смогу уснуть! =(
-------------------- Rizzin
|
| denn53 |
|
|
|
Теперь воровать будут дай боже с вашими хипсами! Хорошо бы на ключевых локах респ как на кормире сделать. А то за 6 мин перед дурами хипсер всю пати обчистит, собьет и еще раз обчистит. Трусинг накладно.
Вопрос - откуда у мока пермотрусы и откуда деваст на 21(еще ведь нужно овер крит взять). Будет ли измение в спеллах и компонентах? -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Drow Kain66 |
|
|
|
форма - маг 20 левела со всеми спелами
клер 20 левела со всми спелами +) и сама страшная форма !!! на 21 левлеле - ДМ !! |
| RADIOMANO |
Отправлено: Nov 29 2006, 06:59 PM
|
|
|
Еще бард 20
|
| sabbat8310 |
|
||
|
|
у файта за 3 лвла дополнительный крит - 21 раздели на 3 - получаем 7... знач делится , итак мы получаем на 21 лвле файтера 2 ФИТА (наверное -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Stel |
|
|
|
Либо админы взялись за голову и конкретно взялись за апдейт шарда либо нам тут втирают конкретно
ЗЫ: ПРосто видя те апдейты берут самнения про такой крупный апдейт |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:00 PM
|
|
|
Изменения заклинаний тоже будет, но там сплош формулы, не будем этим загружать.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| RADIOMANO |
|
|
|
Why not?
|
| Dylan |
|
|
|
Та с таким размером нового хака все будет ок поверь
-------------------- *abnormal trance fan*
--------------------------- Progressiver теперь здесь http://progressiverpresfinesky.topdj.ua |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:01 PM
|
||
|
|
нагрузите меня про дд! ну плиз! никто ж дд кроме меня не интересуется! не такая уж и большая тайна! =)) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:01 PM
|
||
|
|
каждые 2. А девастат файту будут давать не выбираемым фитом, а автоматически при достижении 20 лвл. Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 29 2006, 07:02 PM |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |