www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stel |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:01 PM
|
|
|
Да кстати какой там размер хаков ?
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:02 PM
|
|
|
Нет, про ДД не скажем
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
|
||||
|
|
уже каждые 2?? ОоОоОо фига у файта фитов мона надыбать ОоО -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Wizard |
|
|
|
ДЫк сцылку выложат после окончательного тестинга, так?
-------------------- Rizzin
|
| RADIOMANO |
|
|
|
-------------------- Papa Chango
|
| Alucard |
|
||||||
|
|
Уже решили что каждый лвл будет фит. -------------------- May Lloth bless you...
|
||||||
| denn53 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:03 PM
|
|
|
sabbat8310
у файтов и чотов каждый второй лвл доп фит. На 21 лвл мы получим 1 фит как и все, а файтовский только на 22. -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Necromancer |
|
|
|
Вообще то и было каждые 2
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
|
||
|
|
Денисюк ничего не скажет. Приезжайте в гости с пывом.
Отпостю вам бесплатный совет:
You will never be strong enough You will never be good enough You were never conceived in love You will not rise above -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| RADIOMANO |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:04 PM
|
|
|
Мог бы и тему закрыть
-------------------- Papa Chango
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:05 PM
|
|
|
Вы создадите новую.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| MultiPass |
|
|
|
пришел гил и обматерил всех :'(
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Dylan |
|
|
|
Лучше к Ломиру с пивом у него шашлык есть
-------------------- *abnormal trance fan*
--------------------------- Progressiver теперь здесь http://progressiverpresfinesky.topdj.ua |
| Drow Kain66 |
|
|
|
переведите мне что сказал денисок ??
|
| sabbat8310 |
|
|
|
если не хотите говорить - так хотя бы скажите эта "плюшка" дд даст ему возможность дать отпор всем РДДэ и всяким Соркрпалам???
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 07:06 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Страницы:
(278) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |