www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RADIOMANO |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:28 PM
|
|
|
А ты сообщи мегановость какую-нить...
-------------------- Papa Chango
|
| Sl1 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:29 PM
|
|
|
А самое смешное, что часть того, что здесь было озвучено (ок. 40%) - чистая правда, а часть (60%) - наглая ложь. Что правда, а что ложь - не скажу
Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 29 2006, 07:30 PM |
| RADIOMANO |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:30 PM
|
|
|
Правда,что ждем Элора,все остальное -ложь
ЗЫ угадал? Это сообщение отредактировал RADIOMANO - Nov 29 2006, 07:30 PM -------------------- Papa Chango
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:32 PM
|
|
|
Ну не, Зарк обманывает ) Там побольше чем 40% правды будет
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:32 PM
|
|
|
Про шифтера правда?? Ответте и йа уйду.
Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 29 2006, 07:32 PM -------------------- Rizzin
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:33 PM
|
||
|
|
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Wizard |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:34 PM
|
|
|
Cryptic... as always © не помню откуда всем гутен нахт. -------------------- Rizzin
|
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:35 PM
|
|
|
Правда. Иди спи спокойно =)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:41 PM
|
|
|
а про дд? +))
правда иль как? Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Nov 29 2006, 07:41 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:45 PM
|
|
|
правда...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:46 PM
|
|
|
наступили светлые времена! теперь дд может задать порку и рдд и чоту! ура ... я думал что не доживу до этого светлого дня *мужская слеза*
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:47 PM
|
|
|
Тока что именно правда я к сожалению не знаю =))))))))))))))))
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:50 PM
|
||
|
|
испортил празник)) мог бы и помолчать и дать человеку нарадоватся сладкой ложью =)) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:53 PM
|
|
|
Взломай форум и наслаждайся)))))))))
| Necromancer |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:56 PM
|
||
|
|
Гил, записывай следущего в банлист -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
||
Страницы:
(278) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |