www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Nov 29 2006, 07:58 PM
|
|
|
Тока после этих.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 08:04 PM
|
|
|
Николас... Вы там первый... Готовьтесь к тому (чему)... :о
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 29 2006, 08:12 PM
|
|
|
А почему я в этом странном списке ??
чт0 т0 мне подсказывает из *астрала* что все совсем не хорошо.... |
| Alt |
Отправлено: Nov 29 2006, 08:59 PM
|
|
|
Как мастерски Денисок обрубил флуд =) Аж обидно за нас... флудеров =)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Lomir |
Отправлено: Nov 29 2006, 09:27 PM
|
|
|
А меня там нет
Я хороший. Это сообщение отредактировал Lomir - Nov 29 2006, 09:27 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| noqoter |
Отправлено: Nov 29 2006, 10:16 PM
|
|
|
прошу Ломира занести в черный списак
|
| RADIOMANO |
Отправлено: Nov 29 2006, 10:28 PM
|
||
|
|
Все там будем -------------------- Papa Chango
|
||
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 06:09 AM
|
|
|
как обстаит ситуация с Гемом ???
все по прежнему ?? мдясььь - насколько я понимаю состояние нестояния =( Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 30 2006, 07:55 AM |
| wolph |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:10 AM
|
|
|
Жжоте.
ЗЫ До меня дошли слухи, что теперь харпер на пятом левеле на халяву получает Lasting Inspiration и сможет варить бутылки хила -------------------- zag-zag
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:14 AM
|
|
|
слухи слухами, а форум надо ломать
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:23 AM
|
|
|
Ломать надо не форум а рыцарей... Чтоб инфу куданить слили =)))
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:27 AM
|
|
|
ломаем форум=> узнаем пассы рыцарей=>счастье.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Tobur |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:30 AM
|
![]() ![]() ![]() |
пытаем их жосско, и не даем играть на обновленном геме
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:37 AM
|
|
|
Меня уже вчера пытали, но я не раскололся! Мы просто так не сдадимся!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:40 AM
|
|
|
ЭУ умх ГЫЫ
Дайте Вугору - рыцаря .. Вугор хорошо уметь убеждать ! *Хрустит костяшками пальцев* |
Страницы:
(278) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |