www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:41 AM
|
|
|
Включай аську... мы продолжим
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:42 AM
|
|
|
Кстати кто знает почему у меня квип не работает?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:43 AM
|
|
|
Вроде обновились версии протаколов... и квип теперь тока от 7990 билда работает... но это тока вроде...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:44 AM
|
|
|
Через астрал пришло страшшное сообщение !!!
из Созвездия Льва пришла инфа о том что ..... Гем будет лежать до суботы ....... и не факт что встанет на этой неделие.!! о Уж0С ! зы - поа нефиг делать займитесь чемнить =) например научитесь фкусна и не дорога готовить _ Котлеты **За День До Зарплаты** Это блюдо мона готовить за день до зарплаты . Потому что дешево очень =)) Геркулес замочить на 15 минут в горячей воде, потом отжать , добавить пару яиц – смотря сколько геркулеса. Надо чтобы каша получилась довольно Вязкая.. Добавить кубик – Вроде **Маги** , муки немножко и сделать котлетки. Очень Вкусно!! =)) И не смотрите на меня так !! Вугор очень любит покушать! !!! Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 30 2006, 08:48 AM |
| denn53 |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:51 AM
|
|
|
На кол тебя, твой астрал и твои котлеты! Кто сказал что до субботы?
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:54 AM
|
|
|
Это почему !! ты сначала приготовь ! а потом суди !!
Ишь какие все !!! Спазу чюр что так и на кол !!! |
| denn53 |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:59 AM
|
|
|
гонцу с плохими новостями рубят голову.
следовательно, гонца с плохими новостями и котлетами сажают на кол! пс. возможно кто-то усмотрел, что я воспользовался приемами женской логики -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:01 AM
|
|
|
*заходит, сильно о.у.в.ет*
Шо за наркоменский форумчег! 2 дня меня небыло в теме стока флуда, что перестал читать уже на 3 странице... *продолжает о.у.в.ть*... Я знаю лекарство... мне его подсказали монтажники моего провайдера, когда эти ... *дальше идет такая черная и грязная нецензурщина и сквернословие, что я облегчаю жизнь модератора добросовестно вырезая его* ... отрубили мне всю локалку случайно перерезав МОЙ провод идущий в свитч... и случилось это во вторник (когда я поставил закачиваться все серии чипа и дейла, а так же черного плаща)... За это они (монтажники) были зверски отп... эээ... короче побил я их сильно... и чтобы исправить эту дотошную их ошибку с отрезанием провода провайдер мой наотрез отказался посылать в мой дом монтажников, опасаясь их летального исхода тут... посему сегодня с утра я сам протянул себе провод через стояки и подрубился как это и положено... Вот вам и решение! Занятие! Лекарство от скуки!.. НО!!!!!!!!!!!!! Что я вижу!!! Я вижу что серв нехрена не работает!.. К чему тогда мой сегодняшний напряг??? Жаль админы и ДМы не так близко как монтажники *шютка*... На самом деле я уже писал, что пусть лучше Шард полежит и его доработают... За что я люблю ГЕМ, это за то, что он все время меняется... За то что тут работают люди,которые предлагают разные решения для этой игры, пытаются разнообразить процесс, классы, и эта хорошая традиция шла еще с тех времен, когда я отлько начинал тут играцца... Так что товарищи... Запасайтесь терпением... Силами... Отсыпайтесь, ибо потом спать будет некогда... И не тратьте эти самые силы на бесполезный флуд =) Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 30 2006, 09:03 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:07 AM
|
|
|
аминь
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:11 AM
|
|
|
Вугора не так легко посадить на кол =))
это пытались сделать всяческите драконы =) Но Вугор продолжал делать Зарубки на своей Косе !!! Пробывали также и Дуры . В итоге Коса сломалась от боьшого количества зарубок... Пробывали это сделать и некоторые личности неопнятной ориентациии.... Но как видишь вугор все еще с вами !!! |
| denn53 |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:20 AM
|
|
|
Либо твой мозг захватил мозговой слизень(хедкраб?), либо одно из двух.
Потому что кто-то заставляет тебя писать о себе в 3 лице. В любом случае пора это все прекращать, иначе щас кое-кто придет и посадит на кол всех. -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:27 AM
|
|
|
И начнет с огригинальных билдеров пал10 монк 10... который без хари...
Ибо тот (кто) видет тех (всех) и знает то (что) Это сообщение отредактировал Alt - Nov 30 2006, 09:29 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:30 AM
|
|
|
Альт не Пытася Касить !! под БЕХАЦЭ!
Касить имееет право тока Вугор!! ХЫЫ в списке Дениска я переехал с 7 места на 3 тье +)) Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 30 2006, 09:32 AM |
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:37 AM
|
|
|
Я не кошу (косы нет)... Список Дениска - это пот10 флудеров...
| denn53 |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:38 AM
|
|
|
Не сбавляй! Кто на 1 месте - тому статус модера дают. Нам нуж0н такой модер как Бугор
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
Страницы:
(278) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |