www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| A3Nd0R |
Отправлено: Nov 30 2006, 10:23 AM
|
![]() ![]() ![]() |
ГГ... Блобы енто отжых =)
-------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 10:24 AM
|
|
|
короче вас нагло надули
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Drow Kain66 |
Отправлено: Nov 30 2006, 10:27 AM
|
||
|
|
вай!! рудок !! да ты проста правидецц.. и без тваей подсказки мыб в жизне не додумались до этого все я перкращая фудить ..! до завта. тобишь до 00 , 01 по москве +))
я пробыфал - у нас в албании учебники каряфые! ты что предлогаешь полуорку выучить весь слофарь русского языка эТО фантастика ! Это сообщение отредактировал Drow Kain66 - Nov 30 2006, 10:43 AM |
||
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 10:30 AM
|
|
|
|
| Tiger White |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:04 AM
|
|
|
Предлагаю начать бороться с албанцами до запуска сервера. Первым делом, как советовал Палант, даешь ФаерФокс2 в массы, сам им пользуюсь и скажу честно, очень помогает)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:09 AM
|
|
|
багов много в фаере, юзайте оперу
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:12 AM
|
|
|
Прошу прощения если не в кассу, Но...
Мне надоел этот бессмысленный флуд и я бы хотел объявить конкурс на лучший комикс на тему ГЕМа и НВН... Проведите время более интересно и практично =) Пример приведу ниже =) http://forum.nwnights.ru/index.php?act=ST&f=49&t=1888 -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:22 AM
|
|
|
оооо!! сколько на флудили))
- хватит флудить А то еще форум в добавок к шарду загнется... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| balabon |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:30 AM
|
|
|
А правда, поделится кто инфой про палов/клеров? Я так понял что изменения довольно суровые будут, вплоть до того что Divine might & Divine shield теперь светят только палам и т.д.?
Это сообщение отредактировал balabon - Nov 30 2006, 11:32 AM -------------------- Морган Бернхардт
|
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:35 AM
|
|
|
У клерика самые сомнительные изменения, и самые большие при этом.. Все протестировать успеть невозможно, так что еще фик знает что будет с ним в итоге.
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:37 AM
|
|
|
Дивайн Шилд и Дивайн Майт тоже немного изменятся.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| balabon |
Отправлено: Nov 30 2006, 11:40 AM
|
||
|
|
Обнадёжил -------------------- Морган Бернхардт
|
||
| A3Nd0R |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:33 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Если изменения это не шутка... то чего это вдруг было все тихо и спокойно, а тут как йухом по лбу, все и вся собрались изменить?
-------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:37 PM
|
|
|
Изменения обсуждались давно на закрытом форуме. А тут как раз вайп, вот и подвернулся удобный случай их обратить в реальность.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:39 PM
|
|
|
А вот я до сих пор не знаю чему верить... всем поголовно рыцарям или здравому смыслу (изложенному на пост до...)... Ну как то не верится что нам на бошки свалится такой рог изобилия изменений...
Это сообщение отредактировал Alt - Nov 30 2006, 12:39 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |