www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:44 PM
|
|
|
свалицо свалицо, если захочет кое кто
PS [md5 hash:ce7dccf3df7382e69a039dcc9e5ad2c0] Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 30 2006, 12:50 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| balabon |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:51 PM
|
||
|
|
Ну а чего не верить - грех не воспользоваться такой возможностью - сервак всё равно остановлен был, так чего бы не оттестировать давно, видимо, назревшие изменения и новые идеи, в узком кругу, дабы потом не резать по живому и не слушать жалобы на неизбежно возникающие баги. -------------------- Морган Бернхардт
|
||
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:55 PM
|
|
|
Просто все то не долгое время что я наблюдаю за Гемом больших перемен (таких (что аж)) не было ниразу... была множество мелких дороботак в процессе модуля...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 12:56 PM
|
|
|
глобальный мод силами игроков
ПС нвнайтс не открывается потому что все жестаки полетели Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 30 2006, 01:12 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Stel |
Отправлено: Nov 30 2006, 01:09 PM
|
|
|
так прекращаем флудить а то уже www.nwnights.ru (и весь playground) открываться не хочет. Так мы и форум завалим.....
|
| Tiger White |
Отправлено: Nov 30 2006, 01:12 PM
|
|
|
Гениальные рассуждения...
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 30 2006, 01:32 PM
|
|
|
Цените еще одно мое творение =) ...
Ребят зватит флудить, придет время все узнаете =) займитесь творчеством =))) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtop...t=0entry42096 -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 01:56 PM
|
|
|
Разряд молнии! В пространстве начинает проявлятся вертикальная линия. Расширяется с середине, превращаясь в черный овал. В комнату врывается едкий табачный дым и в портале проясняется черный силует...:
- ААААА, сцуки! Я вернулся! ..... ой простите господа - эмоции. Гм. Просто за время дауна я накоцто сдал зачетную сесию.. Спасибо Винту за даун! А нето - быть мне бритым с афтоматом). АААААААААА)))))))))) З.Ы. Мня никто не знает. Но я просто хотел поделится радостью -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Coolidgo |
Отправлено: Nov 30 2006, 01:59 PM
|
|
|
А меня сегодня признали не годным,тоже поделюсь радастью
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:01 PM
|
|
|
Странно.. Знаю могут признать не годным к работе, спорту и даже к учебе.. НО К АРМИИ!!!???
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Wizard |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:03 PM
|
|
|
Могут
У нас с какого-то хрена ОБЖ проходят - там чел говорил, что могут.. Например, если ты болен тяжёлой болезнью или просто травма у тебя вроде. -------------------- Rizzin
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:07 PM
|
|
|
Плохое зрение - в штыковую
Руки тресутся - за пулемёт Ноги не ходют - в танк Алкоголизм - в ГЕНЕРАЛЫ.... -------------------- Я пущеная стрела
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:07 PM
|
|
|
Или если с военкомом договоришься
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:08 PM
|
|
|
... ФТОПКУ!!)))) ААААААА!! не удержатся
-------------------- Я пущеная стрела
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:10 PM
|
|
|
Не.. Скорее ф тундру...
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Страницы:
(278) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |