www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:34 PM
|
|
|
Гил кажется предупреждал что за бессмысленные сообщения даже в этой теме будут раздавать плюсики. Так что хватит страницы набивать в две рожи.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:36 PM
|
|
|
Пардон! более не буду) Лучше займусь прочтением еще 40 страниц саги "Сервер пал")
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Рудок |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:40 PM
|
|
|
все успокоились, и ушли делать свои дела.
Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 30 2006, 02:46 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:48 PM
|
|
|
Дык. А мы чем заняты? Своим делом! Когда не шпилим - флудим!
Подумал: Всё, Всё! Больше так не буду! Это сообщение отредактировал Kosy Izabevay - Nov 30 2006, 02:50 PM -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| tehhi |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:50 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Ну что, подхлестнем флуд?)
Скажу одно, дуры переделаны, кач на них с 9 лвл, имхо, хотя нельзя загадывать заранее, ушел в прошлое. Дуры поменяли слэшинг на бладж (практически). Ждем поднятия сервера)). -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:51 PM
|
|
|
Сделайтк деццкий дур!) на которы с первого лвл мона ходить)
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:54 PM
|
||
|
|
Множество деццкий дур ждут тебя в сарае крысятника, попискивая и размахивая хвостами. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:55 PM
|
||
|
|
я пацталом =))) +1 =))) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:56 PM
|
|
|
Со шмотом +5?.. Сметельный удар по крысе... И её раз рывает и оттуда вылитает фулик +5!!!!!
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:59 PM
|
|
|
Эх манчи...
Для кого спрашивается делали крафт вещей?.. Руны? Энчант?.. а им все фулл +5 подавай, да холеги! =))) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 02:59 PM
|
|
|
А кстати! А какие изменения у рагера? его надо было обязательно подлатать
| tehhi |
Отправлено: Nov 30 2006, 03:01 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Хихи, дались вам эти изменения в классах))
Хихи... -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Costyan |
Отправлено: Nov 30 2006, 03:02 PM
|
||
|
|
Не-а. Это же "деццкий дур", а не мега.. С такого выпадет только шкурка +0, и то не с каждого. Зато гарантировано что их очень много, и они будут очень рады твоему приходу! -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 03:02 PM
|
||
|
|
Мы, студенты, народ ленивый. Нам запрещено работать. Потому шара - основной вид зароботка)) -------------------- Я пущеная стрела
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Nov 30 2006, 03:04 PM
|
|
|
Ну Техи. Ну скажи ченить по сабжу чтобы флуд разбавить. А? Ато всех погонят!
Страницы:
(278) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |