www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 2 2005, 07:02 PM
|
|
|
Главное желание, я для игры на АТ, качал СЕР весом в 150 мб и ПРЦ весом в 25 мб
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Нейромантик |
Отправлено: Aug 2 2005, 08:17 PM
|
|
|
Шард что - то глючит не по детски. Буквально недавно успел побывать в теле Амировского Мага, а также в теле Мага Парадокса и видел их пати перепись
В списке игроков два мага Парадокса Короче чует мое сердце еще парочка персов или потеряется или раздюпится по аккам. Вышел, жду ненаглядного рестарта |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 2 2005, 10:05 PM
|
|
|
Хы.. у Пара так и дупает чаров..
ПС: Фазья, не расстраивайся =) Я тоже потерял своего чара 15го уровня, как и Белег сорка 17го (своего основного чара на тот момент А вот за что чар Kadir Fusilier угодил в НП ума приложить немогу... Это сообщение отредактировал Гаудин - Aug 3 2005, 03:29 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| fuzya_jc |
Отправлено: Aug 3 2005, 12:55 PM
|
||
|
|
Вошшето админы прально поступили вошше Я уже забыл про Kadir Fusilier - и мне наФФать на этого перса... Но вот Шманду Ватхар был основным персом.. эхх.. а на нем был "кольцо Свободы" и еше вопрос: сколько Макимально персонажев можно иметь под один Аккаунтом ? дело в том что когда был нюбом подряд создал 7-8 персов и не игралс ними ... будет проблемы ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Palant Kellad |
|
|
|
а между тем оно упало, оно в дауне, оно не думает подыматься, т.к. во Владике счас ночЬ...
__________________________ Чую, что во время вышел... мало ли чЁ -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Canila |
Отправлено: Aug 4 2005, 03:03 PM
|
![]() |
...
Это сообщение отредактировал Canila - Aug 4 2005, 03:47 PM |
| Andy Frost |
Отправлено: Aug 4 2005, 03:09 PM
|
|
|
Невкурил...
А что сервак можно спецом положить? Дюпать это что такое? |
| denis0k |
Отправлено: Aug 4 2005, 05:07 PM
|
||||
|
|
Конечно
Как бы тебе сказать... Ну вот нашел ты фулл+5, а потом после пары финтов ушами фулл+5 есть у всех твоих друзей и штук 10 у самого на складе на всякий...
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| StarFallNWN |
Отправлено: Aug 5 2005, 03:05 PM
|
||||||
|
|
А потом, админы стучат тебе по этим ушам |
||||||
| denis0k |
Отправлено: Aug 8 2005, 02:47 PM
|
|
|
Сервак уже давно лежит, а никто так и не заметил?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Aug 8 2005, 03:27 PM
|
|
|
Аминь
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Skamar |
Отправлено: Aug 8 2005, 05:12 PM
|
|
|
"У них" там 4 часа утра, так что еще наверное часа 3-4 изменений не будет
Зашел сегодня на Амен, а там 1 человек.. |
| Palant Kellad |
Отправлено: Aug 8 2005, 05:33 PM
|
|
|
Это был я
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| denis0k |
Отправлено: Aug 8 2005, 08:14 PM
|
||
|
|
Амен переживает примерно то же, что и гем, только на полгода позже и в более выраженной форме
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Aug 8 2005, 08:55 PM
|
|
|
Блин называеться нашел время зайти на сервер раздупить башенников +5 и подоставать кого нить чтоб дал робу
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(278) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |