www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dark |
Отправлено: Nov 30 2006, 07:06 PM
|
|
|
Ну вы блин флудеры!100 страниц это надо постаратся
[цензуред] d: Думчег, уймись... Подбивать своего одноклассника материться Это сообщение отредактировал denis0k - Nov 30 2006, 07:41 PM -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| denn53 |
Отправлено: Nov 30 2006, 07:26 PM
|
|
|
Я так понимаю уже все согласовано, но серв не поставлен. Тогда опубликуйте нормальный список изменений, чтобы билды прикинуть можно было.
зы. гамы зло! -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 30 2006, 07:43 PM
|
|
|
*Предлагаю лапшу с ушей отряхнуть и губу на большинство описанных изменений(стр 70-90
-------------------- Без подписи
|
| Alt |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:00 PM
|
|
|
Так что с изменениями то? Может их таки выложат? Крайне интересно... Просто будет такая ситуация: серв откроют а всек будут читать форум... ППЦ!..
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:19 PM
|
|
|
Угу, добрая половина гемовцев уже подсела на флуд на форуме и оторваться от этого занятия не сможет.
П. С. А недобрая не флудит. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2006, 08:56 PM
|
|
|
Фиксов не будет. Так что можете не напрягаться над новыми билдами.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:08 PM
|
|
|
Элор не одобрит такие кривые фиксы
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 30 2006, 09:48 PM
|
||
|
|
украинцев лечат по китайской системе, это когда как брюс уиллиса в крепком орешке по йайцам током шарашат |
||
| 2_advanced |
Отправлено: Nov 30 2006, 10:44 PM
|
|
|
норки
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| Tobur |
Отправлено: Dec 1 2006, 04:59 AM
|
||||
![]() ![]() ![]() |
не
а
Это сообщение отредактировал Tobur - Dec 1 2006, 05:02 AM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
||||
| Dark |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:13 AM
|
|
|
2 denisOK
ЛОЛ..C чего вы взяли что я от дума? -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:16 AM
|
|
|
Норочки - пушные зверьки. Гемофзенорс - сообщество норочек.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 1 2006, 07:20 AM
|
|
|
то есть хотите сказать что файту не дается на 20ом лвле девастат?
и все это было ложью?? и дд тоже не подвергается изменениям?? эх... вы сломали мечту я то уж размечтался, уж бывало запрыгал от счастья , а тут вот те на... фиксов не будет Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 1 2006, 07:21 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Devilyn |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:27 AM
|
|
|
life is bitch
ЗЫ но это стоило 25ти страниц за сутки %) Это сообщение отредактировал Devilyn - Dec 1 2006, 08:28 AM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:52 AM
|
|
|
не стоило придумывать того чего нету и не будет...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Страницы:
(278) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |