www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:02 AM
|
|
|
а никто не заставлял тебя думать об этих билдах
ясно, что не будет ) ибо нех субрас-то 20-ми лелами админы не желают видеть на шарде, а тут такие читаки)) -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:02 AM
|
||||||||||
|
|
хе-хе... Вообще это старая песня, однако кое-что новое для себя я нашел Особенно вот это понравилось
Однако НВН все-же оказывается не так опасен:
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||||||
| denn53 |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:05 AM
|
||||
|
|
с 1
ага, на шарде РП требуют роль отыгрывать, так что гемовский нвн даст фору всем "видам из глаз" Это сообщение отредактировал denn53 - Dec 1 2006, 09:11 AM -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
||||
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:11 AM
|
||||
|
|
Кто сказал что этого нет и не будет? Вообще большинство из описанных выше Рыцарями фиксов и еще некоторые действительно обсуждались и шлифовались для введения. И есть некоторая вероятность, что если их тест будет удачным, то кое-что из них все-же появится на шарде.
У.. Не ходите дети на РП шарды, там вас к ужасным вещами пристрастят
Это сообщение отредактировал Costyan - Dec 1 2006, 09:17 AM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||||
| tehhi |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:12 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Кстати, всех с первым днем зимы!
Сессия еще ближе! =)) -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:42 AM
|
|
|
ну уж файту девастат не дадут 100% =) а дд как был "танком" так и остался
в смысле танком в ковычках =)) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:43 AM
|
||
|
|
пусть лучше субов введут и им можно будет взять 20й лел как и обычным расам, а эти фиксы слишком читерные, похлеще субов будут Элор серавно протЕв фиксов повторюсь, долой фиксы, даешь субрасы и возможность взятия ими 20ого лела! имхо лучше фиксов, которых если не будет... -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| Tobur |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:50 AM
|
||
![]() ![]() ![]() |
34, вроде еще можно жить...немножко .. -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
||
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:12 AM
|
||
|
|
Ну весь набор фиксов-то ты не видел, так что нечего утверждать что они читерные. Тем более "слишком читерные" Большинство из тех, кто их обсуждал, считает что они вполне нормальные. А что касается субрасс, то никто не мешает тебе вбить у своего чара название Дроу, окрасить его в черно-белый цвет и качать до 20-го левела. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:17 AM
|
||
|
|
а вот здесь не надо утверждать что я не видел, я видел много, больше тебя мб эпик ивежен, пермо тру с ритритом и ворпал на 20ти лелах не чит?) + эпик спасы и прочее Это сообщение отредактировал MeitDeist - Dec 1 2006, 10:18 AM -------------------- upd 01.01.2025
||
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:26 AM
|
||||
|
|
Любопытное утверждение, учитывая что эпик ивежен не предлагался ни для одного класса Что там еще? Перморитрит ослаблял в итоге тот класс, которому его предполагалось дать. Пермотрусинг был бы не более чем интересной фичей, так как в итоге, в тех условиях, в которых он давался его мало кто стал бы брать. Что там еще? Девастат с кастомным дц, который никто не озвучил здесь? Учитывая, что терял чар беря его, то это тоже небыло бы дисбалансом. В общем могу только повторить еще раз
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||||
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:28 AM
|
|
|
А что такое "эпик ивежен"?
-------------------- Убер алес
|
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:31 AM
|
||
|
|
ну эпик додж, одна хрень, я зову эпик ивеженом 2 Сostyan а разве непонятно у кого может быть эпик додж? о.О у вора ну пох, все равно ниче не будет Это сообщение отредактировал MeitDeist - Dec 1 2006, 10:32 AM -------------------- upd 01.01.2025
||
| denn53 |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:38 AM
|
|
|
Мы седня услышим фразу "харе флудить, на шард шагом марш!"?
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:40 AM
|
||
|
|
нет -------------------- upd 01.01.2025
||
Страницы:
(278) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |