www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 10:41 AM
|
||
|
|
Нет. У Элора уже глубокая ночь, так что теперь до понедельника шард не заработает. С вероятностью где-то процентов 90 -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Dark |
Отправлено: Dec 1 2006, 11:03 AM
|
||
|
|
Это типа эпик додж.Дается на эпиках.позволяет инорировать первый удар(совсем) помощь нубу -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
| Stel |
Отправлено: Dec 1 2006, 01:57 PM
|
|
|
Вот это ппц.... (а тут громкий звук пииииииииииииииииииииии).
Блин так и знал что на выходных не поиграю на геме |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 1 2006, 02:19 PM
|
|
|
Create server and go.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 1 2006, 02:24 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Элор откуда? Кстати кто тут с Владивостока играет...?
-------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Каин |
Отправлено: Dec 1 2006, 04:32 PM
|
|
|
неужели еще одни выходные ..... это уже 3 тие !!!
Это сообщение отредактировал Каин - Dec 1 2006, 04:54 PM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 1 2006, 04:50 PM
|
||||
|
|
45
Это как? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 1 2006, 05:08 PM
|
|
|
Наверное так, что ничего кроме как быстро бегать, этот класс БЫ ничего делать и не умел =)
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 1 2006, 05:21 PM
|
||||
|
|
Возможно,там бы хаст не давал ничего. -------------------- Убер алес
|
||||
| Costyan |
Отправлено: Dec 1 2006, 05:50 PM
|
||||||
|
|
Не совсем. Но до окончания тестирования рассказывать не буду, так как скорее всего перморитрита в качестве плюшки для класса будет использовано кое-что другое -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 1 2006, 05:51 PM
|
||
|
|
Так а понту было мучить людей целых 2 недели!? Чо нельзя было пораньше серв поднять? Мы же думали что там что-то новенькое готовят!!! Ну звиздец... Ну просто ОБИДНО! -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:07 PM
|
|
|
ПОДЫМИТЕ УЖЕ СЕРВ, А ТО СОПЛИ ДАННОГО ФОРУМА УЖЕ КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:09 PM
|
|
|
Только не плач. Его когда-нибудь подымут....может быть
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:16 PM
|
|
|
Я не плачу =)
ибо я знаю что серв рано или поздно подымут и все ломануться туда... просто я не ожидал, что за время падения серва будет 60 страниц флуда с соплями, слезами, утками и прочим =-) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:24 PM
|
|
|
я здесь был.
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
Страницы:
(278) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |